ID работы: 10470689

личный водитель

Фемслэш
NC-17
Завершён
138
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 7 Отзывы 25 В сборник Скачать

услуга за услугу или то, как Настя отымела Бэллу

Настройки текста
      воскресенье. последний выходной день перед школой, который блондинка проводит как и обычно: на очередной незнакомой квартире в компании таких же незнакомых людей. из толпы пьяных и некоторых даже обдолбанных ребят она знает только своего друга Лёшу. именно он и тащит Бэллу на подобные мероприятия, а та постоянно соглашается, лишь бы не сидеть дома. «дома лучше, чем везде» — это явно не про случай Кузнецовой.       в какой-то момент девчонка чувствует, насколько душно в прокуренной квартире. протискиваясь между людьми, чей перегар ещё сильнее бил в нос и дурманил разум, Бэлла таки выбралась на балкон. свежий холодный воздух приятно окутал бледное лицо. на долю секунды она даже почувствовала себя более менее трезвой, однако этот эффект исчез также быстро, как и пришёл. малая еле держится на ногах, так что стоящий на балконе стул был сейчас очень даже кстати. плюхнувшись на него, Кузнецова потирает свои виски, надеясь хоть немного прийти в себя. данная попытка не увенчается успехом.       неожиданно, рядом появляется силуэт. Бэлла прикладывает немалые усилия, дабы повернуть голову и увидеть перед собой человека. это был Алексей собственной персоной. парень не спеша закуривает сигарету, выпуская едкий дым в противоположную сторону от подруги. — вау, а почему на балкон потянуло вдруг? — спрашивает барышня, вспоминая все прошлые случаи курения друга прямо в квартире. — там уже невыносимо находиться, — усмехается, снова делая затяжку.       плотно закрытой балконной двери не по силам полностью заглушить музыку из гостиной. голова слабо побаливает, но крайне острая боль возникает, когда слышится чей-то голос: — вы совсем с ума посходили?! я вызываю ментов. время почти два часа ночи!       неприятный голос бабки этажом выше заставляет девочку нахмуриться. — да заткнись ты там, и без тебя тошно, — негромко говорит светловолосая, однако до старческих ушей это всё равно каким-то образом да доходит.       резкий хлопок дверью означал, что пожилая женщина скрылась со своего балкона. Бэлла обречённо вздыхает. одно и то же изо дня в день, но как жить по-другому? для мелкой это пока что нераскрытый секрет жизни. благо, что в свои юные годы она хотя бы не сидит на наркоте. ну так, пробовала раза два всего, только вот этот мимолётный кайф не стоит того состояния, которое приходит позднее и длится куда дольше. любимая бабушка умерла два года назад, оставив в этом бренном мире свою внучку с ненавистной ей матерью. при жизни старушки Бэлла была ещё хоть как-то вменяема и вела более менее приличный образ жизни, а теперь что? даже общение с местными бомжами Кузнецовой куда приятнее и интереснее, нежели с родной матерью. — слушай, — голос Лёши буквально выдёргивает её из собственных дум, — эта бабка не первый раз вызывает полицию на хату Димы, так что нас могут реально повязать. — Димы? это, блять, кто? — это хозяин этой квартиры, дурья ты башка.       младшая обиженно дует губы и друг легонько хлопает её по плечу, выкидывая окурок в стеклянную пепельницу стоящую неподалёку. — суть остаётся одна: тебе лучше съебывать отсюда и желательно в темпе. — а ты? — мне придётся остаться. есть кое-какие дела.       брюнет вечно что-то скрывает от подруги и та подозревает, что это связано с наркотиками. всё-таки дружат они уже не первый, не второй и не третий год. Бэлла в курсе, чем балуется её друг и в какие передряги может попадать из-за этого, однако тот никогда не рассказывает об этом. знает, что блондинка захочет помочь, однако сделает только хуже. себе в том числе. — я вызову тебе такси. можешь ко мне пойти спать, если не хочешь домой, — уже достаёт телефон Лёша, прекрасно зная, что Бэллу в её доме ничего хорошего не ждёт и она только рада другому варианту ночлега.       мелкая слабо кивает, прикрыв тяжёлые веки. светлый затылок соприкасается с холодной стеной и девица думает о том, что сейчас её единственное желание — это лечь спать.

***

      такси приехало слишком быстро. Кузнецова рассчитывала, что сможет хоть чуточку подремать.       выходит она из подъезда в сопровождении своего товарища (Лёша более трезвый и хотя бы на ногах ходить может). усаживается на заднее сиденье и стоит машине проехать какие-то жалкие четыреста метров, как телефон в кармане спортивок начинает вибрировать. водитель косится на девушку, лениво достающую свой гаджет. по телефону парень рассказывает, как успел свалить за секунду до появления ментов, которые уже успели выбить дверь. Бэллу даже хватает на смешок. не повезло, конечно, этому Диме. «значит, мне повезло больше, у меня же есть Лёша»       они болтают ещё совсем немного. юноша уточняет, не успела ли подруга проебать ключи от его дома. удивительно, что реально не успела. закончив разговор, та замечает на треснутом экране айфона оповещение о пятнадцати процентах батареи. хуёво, но блондинка совсем скоро будет у парня, в чьей квартире где-то да найдётся зарядка на её мобилку. музыка в радио предельно знакома для бледных ушей, поэтому Бэлла просит таксиста сделать погромче.

на хате пьяные в угаре кокаином на диване или в падике по пьяни тушью на дверях пиши «любовь» пока пачкаешь парламент чёрно-матовой помадой знай, что в этом мире на неё давно всем плачут этажи расскажи мне как прожить эту ёбаную жизнь на каком сейчас ты? расскажи мне про любовь и всё в подъездах напиши

      Бэлла вновь блаженно закрывает глаза, вслушиваясь в музыку и звуки дороги. свет от высоких фонарей по пути не даёт насладиться моментом. вдруг песня не успевает закончиться, как мужчина за рулём делает её тише. — сколько тебе лет?       этот вопрос ставит Кузнецову в ступор. на кой чёрт эта информация водителю? по ней, вроде, и так видно, что она несовершеннолетняя. — какая тебе нахуй разница? — светловолосая даже не думает о том, чтобы подбирать выражения. — сколько самоуверенности… я бы на твоём месте держал язык за зубами.       мужчина противно усмехается, разворачивая руль. Бэлла смотрит в окно, но даже сквозь пьяную пелену перед глазами и тёмное время суток она понимает, что везут её не домой. — алло, я не в той стороне живу. — я в курсе, деточка.       и тут Кузнецова не хило так пугается. через пару минут такси останавливается на светофоре и девчонка буквально вылетает из автомобиля, думая, что другого шанса у неё не будет. — педофил, блять! — громко выдаёт она напоследок и скрывается из виду.       Бэлла не стала ждать, когда её куда-то там довезут. стрёмной кривой улыбки этого мужика хватило, чтобы мелкая была уверена в том, что ничего хорошего её не ожидает. девушка, пройдя автобусную остановку, идёт вдоль дороги. людей почти нет, да и машин тем более. освещение падает на пустую дорогу, отчего становится не по себе. «угораздило же, сука»       вдали виднеются аж несколько человеческих силуэтов, что несусветно радует блондинку. одной в таком месте находиться крайне нежелательно и не хочется. приближаясь, до малой постепенно доходит, что перед ней женщины, а если быть точнее, то проститутки. её шаги становятся всё медленнее и неувереннее. четыре дамы поглядывают на малышку и одна из них подаёт голос: — девочка, тебе хоть восемнадцать есть? — спрашивает рыжая женщина, оглядывая ту с ног до головы.       красная шуба и красная помада добавляют дерзости её образу. видно, что она уже в возрасте. — даже если нет, то что?       из-за усталости до разума Бэллы не сразу доходит, зачем её вообще спросили о возрасте. незнакомка еле слышно хихикнула. — ну, твой выбор, конечно. хотя жалко даже как-то. такая молодая ещё… — стоп! — включает мозг Кузнецова, — я не для этого здесь. то есть, так вышло, что я сюда забрела и… блять, мне просто нужно доехать домой.       не дожидаясь ответа её собеседницы, девочка сразу проходит мимо расфуфыренных женщин, понимая, что рядом с ними ей стоять как минимум невыгодно. «грустно, что у них такая жизнь, но мимо проезжающие могут подумать, что я состою в их «рядах»!»       Бэлла уходит подальше, и, оставаясь уже одна у трассы, принимается ждать.       Настя ехала домой после не очень то и интересного вечера в компании коллег, которые с чего-то вдруг решили собраться вместе и сдружиться. новый коллектив, как никак. прошло нормально, однако дико скучно и утомительно. никто из этих пустышек не привлёк Петрову. такие все… фальшивые и одинаковые.       по тёмной дороге она умудряется разглядеть человека: девчонку, что держит руку в жесте «подвезите». ради своего же интереса, та решает остановиться. мелкая подходит к автомобилю, чьё тонированное стекло не спеша опускается и виднеется красивая взрослая девушка. Настя демонстрирует всем своим видом, что готова её слушать. — я, э-э, — Бэлла даже как-то подзабыла о своей проблеме и запнулась. больно привлекательные черты лица у водительницы авто, — мне нужно доехать домой, но деньги я смогу отдать только там… можете подняться со мной до квартиры, если не верите. — адрес?       блондинка называет адрес дома Лёши и Настя не сдерживается от ухмылки. — нам как раз по пути. залезай.

***

      на этот раз мелкая садится на переднее сиденье рядом с водительским, затаив надежду, что эта длинноволосая и горячая шатенка не является представителем какой-нибудь преступной банды и им не придётся сейчас участвовать в погоне. «а была бы я против такого поворота событий? это как минимум интереснее моей обычной рутинной жизни»       юное воображение уже вовсю представляет разные сюжеты с участием этой женщины. некоторые многие моменты переходят грань приличия, становясь более пикантными. Кузнецова пытается отогнать подобные мысли и от Петровой это не скрывается. боковым зрением иногда косится на девчонку, оценивая внешние достоинства. на самом деле Настя хотела бы трахнуть её прямо здесь в машине, однако не настолько у неё сносит башню, чтобы не волноваться о своём и чужом комфорте. — меня Анастасия зовут, если что, — снова эта неоднозначная улыбочка, которая буквально вводит младшую в мурашки.       голубые глазки следят за тем, как крепкие и элегантные руки сжимают руль, а сосредоточенный взгляд не отрывается от вида дороги впереди. проходит секунд тридцать, прежде чем та заканчивает представлять, как эти же руки сжимают её талию и спускаются ниже. — меня Бэлла. — как ты оказалась в этом месте, малыш? далековато от дома ещё и время позднее.       не обращая внимания на это «малыш», подмечает, что хриплый голос Анастасии ей очень нравится и немного даже успокаивает. «интересно, как бы звучал её голос, когда она стонет от удовольствия…» — с друзьями отдыхала, потом таксист повёз не туда и я просто вышла из машины.       Настя задумывается о том, что это, видимо, судьба, раз малая сейчас сидит в её машине и сексом заниматься будет тоже с ней, а не по принуждению с каким-то хмырём. Петрова на все сто уверена, что у них то будет всё по согласию. нет, даже не так. малышка сама будет просить большего, как только старшая пустит в ход свои чары соблазнения.       ехать до дома от того места, где Бэллу «высадили», по времени было всё ещё прилично. для разбавления атмосферы Настя включает радио. начинает играть незнакомая инструментальная музыка без всякого текста. блондинка была этому факту только рада, ведь голова и так забита разными мыслями. она закрывает глаза и минут через пятнадцать они доезжают до самого подъезда. без пробок оказалось куда быстрее, чем предполагалось. — приехали, кроха.       та разлипает свои очи, встречаясь с тёмными глазами девушки напротив. сейчас она не улыбается, лишь уголки губ чуть приподняты в <i>намёке на хитрую улыбку. — деньги… надо в квартиру подняться, — кое-как молвит, не в силах прекратить зрительный контакт.       Кузнецова чувствует себя так, будто эта дама мало того, что раздела её одним взглядом, так ещё и поимела уже во всех возможных позах.       Настя кивает и выходит из машины. Бэлла подходит к уже знакомому подъезду, предварительно достав из кармана своих треников ключи, которые ей успел сунуть Лёша перед выходом. — дома кто-то есть? — Петрова решает задать этот вопрос на тот случай, если план обломается и малую придётся вести в другое место.       да, просто так она бы не сдалась, будь перед ней подобные препятствия. — нет. это квартира моего друга. «очень хорошо»       Кузнецова не делает акцент на том, что её спросили о наличии кого-то постороннего в квартире, хотя это явно неспроста. разувается и оставляя обувь в коридоре, уходит вглубь квартиры. Петрова следует её примеру, медленно подступая к той со спины. «блять. да где же, нахуй?» — хмурится светловолосая, обыскивая шкафчики тумбы в гостиной.       ну не может же быть так, что у парня ни единой копейки дома нет. Бэлле резко приходит мысль о том, что она даже не знает сумму, которую должна отдать. мысленно ругая себя за такую бестолковость, уже собирается подняться в исходное положение, как чувствует сзади себя прижимающееся тело. дыхание мгновенно замирает и всякие мысли вылетают из головы. Настя теснится своими бёдрами к чужим ягодицам и жалеет, что не может сейчас видеть недоумевающее красное лицо малышки. Кузнецова всё же поднимается и тут её со спины обхватывают руками за плечи. — я п-просто… забыла спросить о сумме и… — чш-ш-ш, не волнуйся так. хочешь, я сделаю тебе приятно?       этот томный шёпот заставляет низ живота девочки приятно потянуть. теперь она уверена, что все прошлые странные взгляды и обращения были не просто так.       шатенка прикусывает мочку светлого ушка, тут же ощущая град мурашек, что прошли по юному телу. руки нагло блуждают под одеждой, гладя нежную кожу впалого животика. пухлые губы переходят на шею, тут же оставляя мокрые поцелуи. Бэлла закусывает собственную губу и прикрывает глаза, довольно мыча на действия девушки. ей бы очень хотелось застонать лишь от таких предварительных ласк, но останавливает страх быть… засмеянной.       у неё было только два опыта в сексе и один из них она была сверху. та девушка из инстаграма со своими пышными формами привлекла её внимание и долгое время Бэлла была под её чарами, но эти наигранные шлюшные стоны, будто из порнухи, напрочь отбили желание дальше продолжать акт.       Насте не требуется много времени, чтобы завестись. она продолжает терзать алые губки, ненавязчиво подталкивая девчонку к приоткрытой двери сзади. старшая сразу её приметила, ведь там виднелась кровать. младшая разминает крепкие плечи и старается отвечать на страстный поцелуй до тех пор, пока вдруг не падает спиной назад. только блондинка неторопливо поднимается на локтях, как сверху уже нависает Петрова, вынуждая ту лечь обратно на спину. «блять, Лёша, прости» — проносится мимолётная мысль.       отголоски совести за то, что она сейчас собирается потрахаться с незнакомым человеком на кровати лучше друга быстро исчезают, когда мощные руки партнёрши избавляют её от одежды. Настя вырисовывает незамысловатые узоры языком на шее Бэллы. девочка уже устала дрожать от наслаждения. нашла, называется, эрогенную зону…       принимая хоть какое-то участие, также начинает раздевать тёмноволосую, стараясь запомнить каждую деталь её тела в своей памяти: татуировки, родинки, шрамы, которые придавали той лишь больше брутальности. Настя в данный момент чувствует себя ненасытным зверем, наконец-то схватившим лакомый кусочек своей сладкой добычи после всех прошлых костей, способных, заглушить голод лишь поверхностно. оставляя Бэллу без единой на ней вещи, любуется видом раскрасневшейся мелкой. та бы сгорела со стыда, если бы не такое сильное желание сейчас. — как ты хочешь, милая? — в пол голоса спрашивает Настя, оглаживая маленькую грудь и сжимая двумя руками затвердевшие горошины сосков.       какой же охуенный вид на невинное тело ей открывается… если бы Настя могла, то позавидовала бы самой себе. — погрубее…       старшая ухмыляется таким развратным предпочтениям девочки, тут же припадая к соскам уже зубами. Бэлла приглушённо стонет, зарываясь тоненькими пальчиками в тёмные локоны. Петрова подминает малышку под себя, изводя своими губами и зубами одновременно. правая рука тянется выше и не торопясь освобождает ранее собранные волосы в пучок. светлые пряди распускаются, подобно прекрасным лепесткам цветка в начале тёплой весны. по лицу щеголяет милый румянец, а голубые глазки сталкиваются с тёмными, властными и нежными, словно кофе «два в одном». — ты очень красивая, тебе когда-нибудь это говорили? — улыбается девушка, всё ещё играясь с девичьими сосками. — да трахайте вы меня уже… — заметно сильнее краснеет Бэлла, отводя взгляд в сторону.       Настя позволяет себе последнюю нежность в виде короткого поцелуя в курносый носик, после чего спускается уже не такими невинными поцелуями всё ниже и ниже. блондинка сейчас готова просто взорваться от возбуждения. ноги сами разъезжаются в стороны. «а ведь я в самом начале планировала хотя бы немного поломаться для приличия…»       девочка не такая уж непогрешимая, как могло показаться. она не меньше старшей хотела секса. именно с ней. один взгляд Насти заставил её хотеть эту малознакомую особу. всякие принципы и фразы а-ля «я же не шлюха, чтобы ебаться с кем попало» вмиг пошли нахуй.       поцелуи становятся всё более напористее, а касания рук грубее и ниже. ладонь ложится на внутреннее бедро, разминая нежную кожу. грудь девочки тяжело вздымается и маленькие ладошки уже вспотели от волнения. хищная улыбка всё никак не сходит с лица Насти. — пиздец ты мокрая, — процедила она, когда два её пальца скользнули между влажными складками Бэллы. — заткнись, — отвечает раскрасневшаяся Кузнецова.       тут же шипит из-за внезапного проникновения внутрь. не церемонясь, шатенка растягивает её ловкими движениями. своеобразно раздвигая пальцы в жесте ножниц, получает стон младшей в ответ. Бэлла начинает подмахивать бёдрами навстречу, стараясь насадиться глубже и почувствовать надавливающие подушечки пальцев на той самой точке удовольствия. видя то, как сильно возбудилась Настя, светловолосая приподнимает свою лодыжку, таким образом касаясь чужого клитора. Петрова шумно выдыхает, добавляя третий палец во влагалище Бэллы. горячее тело двигается навстречу ноге, о которую Настя бесстыдно трётся в такт толчков пальцами.       малая хочет довести Петрову до кульминации, скажем так, традиционным способом. её рука пробирается между двух тел, стараясь найти промежность девушки, однако подступающий оргазм чрезвычайно отвлекает от этого дела. последние остатки мыслей покидают Кузнецову, когда она слышит открывшуюся дверь квартиры. «сука, только не сейчас…» — молит она за секунду до звука шагов в коридоре, подтверждающих нахождение хозяина квартиры здесь.       ещё большую часть горя к этой трагедии добавляет Настя. её, видимо, вообще не смущает данная ситуация. грубые толчки не останавливаются ни на мгновение, а тяжёлое дыхание и хлюпающие звуки внизу грозятся спалить девушек с поличным. — блять, остановись, — буквально шёпотом хнычет девочка, пытаясь приподняться на дрожащих локтях.       старшая не даёт ей этого сделать, прижимаясь вплотную и таким образом вжимая ту в матрас. сопротивление блондинки лишь разжигает азарт в Насте, особенно в совокупности с тем, что Бэлла, несомненно, хочет закончить начатое. — Бэлл, ты там? — дёргает Лёша за ручку двери, что очевидно, безнадёжно закрыта, — я увидел в коридоре ещё одну пару обуви. ты там с кем-то? всё нормально?       шатенка как раз прильнула к аккуратной груди, кусая сосок и свободной рукой сминая вторую выпуклость. младшая кладёт обе руки на накаченные плечи, понимая, что оттолкнуть она Настю всё равно не сможет. та оказалась спортсменкой, скорее всего, с нормальным таким стажем. — д-да… слушай, я…потом п-поговорим, — кое-как молвит девчонка, понимая, что из-за порывистого дыхания её голос всё равно звучит странно. — ну ладно. я на кухне буду, если что, — уходит ничего не понимающий друг, пока его малолетняя подружка уже кончает под конец его слов, открывая ротик в немом крике.       светловолосая тут же закусила собственную ладошку, надеясь, что её не услышат. конечно, старшая могла бы помочь ей в этом и заткнуть грязным страстным поцелуем, только вот ей фиолетово, если их застанут. главное, чтобы не мешали. несмотря на слабое трение о ногу мелкой, она всё равно кончила вместе с ней.       Бэлла откидывает голову назад и прикрывает глаза, приводя сбитое дыхание в норму. тело всё ещё слабо подрагивает. «прости, Лёша, но это слишком охуенно»       полупрозрачная смазка стекает по внутреннему бедру и улыбаясь, Настя решает, что девицу нужно немедленно привести в прежний вид. от одного этого выражения лица Бэлла осознаёт, что сейчас что-то будет. старшая быстренько спускается вниз, размашисто проводя языком вдоль половых губ и собирая вязкую субстанцию. девочка тяжело вдыхает, ощущая новый прилив желания. — нам стоит остановиться. нас услышит мой друг, настя-я-я… — как можно тише тянет она имя девушки, возобновляя бесполезные попытки освободиться. — я просто вылижу тебя, малышка, — уверяет её Настя и удерживает за худые бёдра.       поверив ей на слово, Бэлла прикладывает усилия и расслабляется. Настя действительно вылизывает мокрую промежность, наслаждаясь хриплыми стонами доносящимися сверху. блондинка контролирует свой голос до той поры времени, пока не чувствует как юркий язык скользит внутрь. «обманщица…»       Петрова в быстром ритме трахает мелкую своим языком, а та в свою очередь поворачивает голову на бок, дабы заглушить подушкой свои неприличные стоны. только девушка добавляет к своим действиям палец, как малая вновь кончает, выгибаясь на кровати дугой. на глаза навернулись слёзы и юное тело обмякло под напором Петровой. Настя льнёт к губам Бэллы, позволяя попробовать собственный вкус. ленивый, но горячий поцелуй, стал для блондинки пугающим сигналом о повторном акте. — н-нет…прости, но я не смогу сейчас опять, — молвит она, мягко отстраняя от своего лица тёмноволосую. эта картина затраханной девчонки забавляет Петрову. — малыш, сегодняшней ночи мне бы даже наполовину не хватило, чтобы насладиться тобой, — тёплое дыхание около уха сподвигает младшую затаить собственное, — завтра в пол восьмого вечера я буду ждать тебя возле этого же подъезда.       Настя, оставив короткий поцелуй на розовых губах и найдя свои вещи, уселась на краю постели и начала одеваться. Бэлла переместились в полулежачее состояние, натянув плед до уровня груди. — я ещё даже не ответила, согласна ли, — подметила белокурая, когда заметила нахальность со стороны Насти.       нет, ну реально. так обыденно себя ведёт, будто ей кто угодно и где угодно даст. Бэлла хочет ощущать себя выше тех девушек, с которыми возможно до этого была Настя. что-что, а чувство достоинства её не покидает никогда. — я же знаю, что ты всё равно придёшь, — отвечает старшая, когда заканчивает возвращать свой внешний вид в норму и после этого поворачивается лицом к девочке, — одеялом, кстати, можешь не прикрываться. я очень хорошо рассмотрела твоё тело. особенно в тот момент, когда ты выгибалась в оргазме.       Кузнецова багровеет так, будто бы это не она буквально недавно старалась не закричать в порыве удовольствия. «это полный пиздец» — появляется дума в светлой голове, как только та вновь откидывается на подушку.       перед выходом Настя столкнулась с хозяином квартиры — Лёшей. парень испуганно взглянул на незнакомку, одним взглядом спрашивая «ты кто?». серьёзное лицо Петровой сменилось на самодовольную улыбку. подмигнув другу Бэллы и уловив его ещё больше недоумевающий вид, девушка всё же ушла, вкушая собственные представления о скорой новой встрече с этим падшим ангелом.       немного повалявшись, Кузнецова решает поднять свою тушку и одеться, чтобы выйти и как-то объясниться перед парнем. «и что мне, сука, говорить? «прости, Лёша, но одна особа захотела меня выебать в твоём доме на твоей кровати, а я не сопротивлялась, потому что шлюха?». ладно, с богом…»       Бэлла выходит из своего «укрытия» и проходит на кухню, дабы утолить жажду. стоит ей налить воды из кулера и сделать глоток, как сзади раздаётся голос Лёши: — Бэлл, не расскажешь, что это было?       малая поворачивается и, почёсывая затылок, отвечает: — слушай, да там такая ситуация произошла… пришлось короче добираться до твоего дома другой машиной, а денег не было, вот я и рыскала их в твоей комнате… — отчасти правда. отлично, Бэлла. — так долго? ещё и с закрытой изнутри дверью, — с подозрением продолжил брюнет, опираясь спиной о стену сзади. — ну, так уж вышло…       девчонке неловко. друг пару секунд смотрит на неё, после чего резко переводит тему: спрашивает, не голодна ли она. Бэлла положительно отвечает на то, чтобы перекусить, так что Лёша уже открывает дверцу холодильника, осматривая содержимое в нём. — так эта девушка тебя подвозила? — ага, — вздыхает блондинка, сев за стол. её щёки покрыл ясный румянец, благо парень занят продуктами и не лицезреет этого, — она теперь мой личный водитель…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.