ID работы: 10470718

Странник

Гет
R
В процессе
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 28 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Как же я устал возвращаясь с работы. Я — обычный русский парень 24 лет. Жизнь у меня это сплошная работа и дом, где я читаю фанфики и смотрю аниме, такой этакой русский отаку. Вот, я стою на пешеходном переходе и вижу как девушка, которая сейчас смотрит в телефон, выходит на дорогу и на неё мчится грузовик. Что есть сил, я бегу и толкаю её с дороги и вот, я вижу перед собой свет фар и чувствую как моё тело летит по асфальту. Сейчас я нахожусь во тьме и не знаю сколько я уже здесь вишу. — Приветствую, смертный. Тебе будет дан ещё один шанс. Ты можешь выбрать мир в который отправишься, также тебе будут даны 3 желания. — Здравствуйте, я могу выбрать временный промежуток, а также возраст попадания? — Да, это не сложно, а теперь выбирай куда ты хочешь отправиться и желания, что будут с тобой. — Моё первое желание — это иметь Систему с магазином и чтобы система не имела заданий. — Хорошо. — Второе желание, иметь неограниченное количество системных очков, чтобы я мог купить в магазине всё без ограничений. Третье — создание навыков. Я могу создать любой навык, он будет максимального уровня и много навыков могут сливаться в один. — Хорошо, а теперь в какой мир ты хочешь отправиться. — Это будет мир Восхождение героя щита, я хочу стать героем меча и быть похожим на Ято из аниме Бездомный бог. — Хорошо, удачи тебе. Снова тьма и вот, я просыпаюсь в ритуальном зале и вижу других героев, все они похожи на персонажей из аниме. — О, славные герои, прошу спасите наш мир. — ЧЕГО?! — хором прокричали трое парней. — Многое произошло, но одно сказать можно точно. С помощью древнего заклинания мы смогли призвать легендарных героев. Всё по канону, что ж, пока не буду вмешиваться. — Ну, это немного неожиданно. — Что за морока? — Правда что ли? Да, они даже не разобрались куда попали, а ведут себя так. Дальше всё было по канону, герои стали угрожать и нас повели к королю. — Я король этой страны, Олткрей Меломарк XXXII. Храбрецы, поднимите же головы. Речь была как будто заучена ведь головы никто даже не склонил. — Теперь давайте я вам объясню ситуацию, эта страна и весь мир сейчас стоит перед угрозой гибели... Короче, если кратко то есть пророчество в котором говориться, что в этом году начнутся волны и если не уничтожить монстров и те напасти, что приносят они, то мир будет превращён в руины. В этом году и вправду начались события описанные в пророчестве. И вот, они призвали героев. Дальше герои начали торговаться с королём и угрожать, он сказал что наградит нас за помощь, хотя насколько я помню это совсем не много. Да, может это большая сумма для простого человека, но для героя который спасает мир 700 серебряных монет совсем немного, ведь хорошая броня стоит дорого. — Теперь герои, назовите свои имена. Я сделал шаг вперёд. — Меня зовут Тоя. Дальше вышел герой копья. — Меня зову Китамура Мотоясу. В этом году мне будет 21 год, студент университета. — Теперь моя очередь, зовите меня Кавасуми Ицуки. Сейчас мне 17, тоже старшеклассник. — И наконец я, Иватани Науфуми. Возраст 20 лет, студент университета. — Итак, Тоя, Мотоясуи, Ицуки, да? Так нагло игнорировать одного из героев, хотя он и ненавидит героя, но лучше не так открыто показывать это. — Ваше высочество, вы забыли обо мне. — Ох, простите меня, Науфуми. Это было сказано так фальшиво. — А теперь я хочу чтобы вы проверили свой статус. — А статус? Как мне его найти? — спросил Ицуки, что ж нужно подсказать им. — Вы видите тот значок в углу вашего зрения, сфокусируйтесь на нём и увидите. Конечно, у меня своя система: Статус Имя: Тоя Титул: Герой меча Уровень: 1 Сила: 12 Ловкость: 11 Выносливость: 10 Интеллект: 13 Мана: 500 Навыки: Создание навыков Снаряжение: Обычный меч (легендарное оружие) Магазин: Инвентарь Мда, у меня тоже не густо, но навыки я могу поправить, а с хорошими навыками можно и уровень поднять. — Первый уровень. — Да, не сильно, но я думаю вместе мы прокачаемся. — Славные герои, в сказаниях говорится что вы должны качать уровни отдельно от других героев, ведь когда вы вместе вы не получаете опыта. — Что, нам нужно будет качаться одельно? — Да, но не стоит переживать. С вами отправятся храбрецы которые будут сражаться вместе с вами, а сейчас вас проведут в ваши покои, чтобы вы отдохнули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.