ID работы: 10470718

Странник

Гет
R
В процессе
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 28 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Мы отправились за служанкой которая должна привести нас в наши покои. По дороге я осмотрел замок, он оказался красиво обставлен: мебель, которая в наши часы были очень дорогими, также висели разные картины. Вот, мы пришли к нашим комнатам. Я лёг на свою кровать и начал думать какие мне навыки создать. За всем этим я и не заметил как уже стало темно. Что ж навыки которые я создал, это: Оценка (позволяет оценить предмет или человека) Восприятие (навык полученный слиянием разных навыков, таких как Ощущение жизни и Ощущения Маны: игрок может ощущать всех живых и тех, которые находятся в диапазоне навыка) Карта (карта местности) Метеор (навык из аниме «Марш смерти», призывает метеорит в выбранную область) Мастер оружия (мастерское владение всем оружием, будь то меч либо винтовка) Манипуляция маной (позволяет манипулировать маной как внутренне, так и внешне) Телепорт (позволяет телепортироваться) Генератор маны (бесконечная мана) Регенерация (позволяет заживлять раны) (как Росомаха) Маскировка (стирает присутствие) Полиглот (знание всех возможных языков) Ну, пока это всё. Конечно, я создал ещё немного заклинаний, но это так, чтобы мог защитить себя. Вот, ко мне постучали. — Открыто. Зашел Наофуми. — Тоя-доно, мы собрались, чтобы поговорить и решить что делать дальше. Вы придёте? — Да, пошли. Это правильно, нужно поговорить. Мы пошли в гостиную, там уже сидели Ицуки и Мотоясу. Я сел и Ицуки решил начать разговор: — Вам не кажется, что этот мир похож на игру? — Да что ты, это и есть игра. Я даже знаю одну такую — это онлайн игра Emerald Online. И началось. Они вдвоём начали спорить о играх. Всё дошло до того, что мы решили, что каждый из нас из разных миров. Я ощутил, что за нами шпионят. Что ж, это очевидно. Дальше эти двое начали троллить нашего щита, говорить что он бесполезный. Тот вышел на балкон и я пошёл за ним. — Не переживай, ты же не думаешь, что это игра, даже если это так, то не обязательно, что щит безполезен. Может он не может атаковать, но он может защищать и помогать наносить урон, ведь атакуя ты знаешь, что кто-то прикроет тебя. Главное, найти свою роль. Посмотри у нас оружие сбалансировано для команды: 2 ближних, один танк и стрелок. — Да, спасибо. Наверное ты прав, пусть я не смогу наносить урон, но я смогу помочь вам и защищать вас, прикрывая от атак противника! Что ж, немного мотивации, пусть знает, что не бесполезный, но все те события очень закалили его. Что сделало его таким сильным, ведь цветы которые выросли в дикой природе, куда сильнее чем те, что в теплице. На следующий день ко мне постучались в дверь. Как же я не люблю, когда мой сон прерывают. Опять постучали, вот уже и открывают дверь. — Господин Герой меча, прошу меня простить, но вы должны вставать. Король ждёт героев, чтобы вы выбрали себе спутников в путешествии. Что ж, очевидно. — Хорошо, сейчас соберусь и выйду. Она ушла и я оделся. Выходя из своих покоев, я увидел что меня уже ждали. Мы отправились в тронный зал. И вот, мы зашли, трое героев, поклонились. Что ж, вчера так говорили, а сегодня кланяются, хоть и в знак приветствия. — Пришло время, храбрецы, выбрать героя, за которым вы будите следовать. Они разошлись и вот результат: Я — пять человек; Мотоясу —четыре; Ицуки — три; Науфуми — ни одного; — Ваше величество, одну минуту. По лицу короля пробежала волна недовольства. — Кто мог подумать, харизма Героя щита нечета другим. Мда, этот министр вообще открыто унижает Наофуми, потом кто-то прошептал на ухо королю и он сказал: — По правде, уже слух распространился, что Герой щита плохо знаком с этим миром, а легенда гласит, что герои хорошо знают правила этого мира. Мотоясу ткнул в меня локтем и спросил: — Кто-то, что ли, подслушивал наш розговор? — Очевидно же. Я улыбнулся ему и он задумался. Наофуми был в растерянности. — Ей, Тоя, у тебя пятеро, поделись с кем-нибуть. — Мне не нужны спутники, вы можете пойти за Героем щита, ведь ему нужна поддержка. Наофуми посмотрел на меня с благодарностью, но вскоре те, кто ушёл от меня пошли к другим героям и щит остался дальше один. Здесь девушек больше, чем мужчин. Мда, решил король сделать гарем. Он начал ещё больше паниковать и вот. — Ах, герой-сама, я хотела бы составить компанию Герою щита. — Правда? — Да. Наофуми очень обрадовался, что хоть кто-то вышел и присоединился к нему. Мда, он ещё не знает, что его ждёт. Король состроил жалостную гримасу и сказал: — Жаль, Герой щита, что у вас так мало союзников, но это значит что вам нужно будет найти себе самому талантливых напарников, но не переживайте, каждый месяц я буду платить вам деньги, а тебе я дарую дополнительную долю. — Хорошо. Он был довольным этим решением. — Итак, ваш бюджет, герои, прошу не тратьте напрасно. Герой щита получит 800 серебряных, остальные по 600. Используйте эти деньги на покупку снаряжения. — Вас поняли. Ответили они в один голос. Что ж, нужно уходить отсюда, у меня много дел. Нужно найти гостиницу, погулять по городу, да я вообще читер. Мне не стоит качаться всё время убивая монстров, стоит только кинуть метеорит там, где много монстров и уровень подрастёт и с моими навыками я и так сильный. Только вот физические показатели низкие.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.