ID работы: 10470718

Странник

Гет
R
В процессе
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 28 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Вот, осталось ещё пять минут к волне. За эти несколько недель Лифана стала настоящей красавицей. Кстати, у неё лисьи уши и хвост, она уже 37 уровня, что очень неплохо, ещё три уровня и нужно будет повышать класс. Это очень хорошо. Насколько я помню, на первой волне у Наофуми и Рафталии уровень был в районе 20-30 lvl. Конечно, Лифе очень помогла броня и оружие, что в разы лучше чем у Рафталии и Щита. Сейчас я могу не только защищать, но и атаковать и мы уничтожаем монстров куда выше нас уровнем. — Ты готова, Лифа-тян, волне? Я думаю, будет куда больше монстров. Также ещё неведомо где будет волна, если это около города, то нужно будет защищать ещё и людей от монстров. — Да, Юто-сама, я готова к волне и я очень рада, что могу помогать людям вместе с Великим Героем меча! Мда, хотя я и сказал не обращаться ко мне с суффиксом «сама», но она меня не слушает. Когда она узнала, что я Герой меча, то была очень рада. Насколько я помню, то она мечтала выйти замуж за Героя щита, потому что он, по легенде, был очень добр к полулюдям. Вот уже 00:10. Я встал и приготовился к телепорту. Лифу, я думаю, оставить с Щитом и Рафталией, чтобы она помогла ему защитить деревню, а сам пойду и убью Босса этой волны. 00:00 Я поднимаю голову и вижу небо, которое окрасилось в бордовый цвет. Я начал осматриваться. Вот, вижу всех героев и их спутников. Ицуки и Мотоясу со своими спутниками побежали к месту, где должен был появиться босс. — Привет, Наофуми, как я слышал, ты пытался изнасиловать ту девушку, которая пошла в твоё пати. Наофуми перекосило от этого и он посмотрел на него так, как будто он насыпал соли в его рану. Я только улыбнулся ему. — Лорд, Наофуми-сама не делал этого. Он очень добрый и не пытался совершить этот поступок с нискем. Это всё клевета! Рафталия сразу стала защищать Щита. Это очень забавно выглядит. — Очевидно же, что он этого не делал. Я улыбнулся Наофуми и Рафталии. Они были в шоке, что я не обвиняю его, ведь ему никто не верил и все этим упрекали его. — Ты веришь что я этого не делал? — Да, но думаю сейчас не время это обсуждать. Думаю ты заметил, что мы в окрестностях деревни Рют. Не познакомишь со своим спутником? А то я смотрю на Лифу, она вовсю рассматривала Рафталию, но не знала она ли это, ведь она так поменялась. — Да, ты прав. Нужно помочь жителям деревни, а это Рафталия. Она мой напарник. Рафталия, это Герой меча Тоя, а как зовут твоего напарника? И тут Лифа начинает понимать, что это её подруга и на её лице показывается неверие происходящего. — Рафталия, это ты? — Лифа-тян? И вот, они начали обниматься и плакать. Наофуми в шоке от происходящего. Он посмотрел на меня в надежде, что я расскажу, что здесь творится. Я лишь пожал плечами. — Девушки, может всё потом? Сейчас нужно справиться с волной. — Да, простите Наофуми-сама, просто она моя подруга из деревни, где я жила и нас вместе продали в рабство. — Что ж, после волны поговорите. Сейчас идём спасём жителей. Я думаю босс не будет появляться сразу. Сказал я и мы отправились к деревне. Девушки спасали жителей, а мы с щитом убивали монстров. Вот девушки спасли всех жителей и пришли к нам на помощь. Как раз сейчас появился большой зомби. — Пускай они убьют его. — Что? Это опасно, зачем им это? — Этот монстр силён, с него будет много опыта. Поскольку мы рядом, то опыт мы не получим, а им будет полезно и мы подстрахуем. — Хорошо, ты прав. Они напали на монстра и очень быстро убили его. Вот Наофуми хватает девушек и прячет под щитом и на нас посыпался град из пламени. — По какому праву вы атаковали героев?! От ответа зависят ваши жизни. — зло спросила Рафталия. — Спутница Героя щита, как презренный полу-человек смеет перечить рыцарям? Вот он, живой здоровый, конфликт исчерпан? — Конечно же, нет. Сказав это, я использовал рывок и отрубил ему голову. Рыцари начали обступать нас. — Здесь находятся Герой щита и меча, если вы не кините свои мечи, я буду считать вас предателями, которые пытались убить героев, чтобы уничтожить мир и убью вас всех на этом основании. Они испугались и один за другим начали кидать свои мечи. — Лифа-тян, оставайся с Наофуми и помоги убивать монстров. Я пойду убивать Босса. — Хорошо. Я отправился к месту, где должен быть босс. Там с ним уже вовсю сражались герои и их спутники, чтобы не показывать свою силу я убил босса спустя полчаса. После этого я набрал ресурсов себе и щиту и отправился к ним, хотя вот я вижу как они идут сюда. Что ж, это неплохо и мне меньше ходить. — Всё хорошо? — спросил я. — Да, спасибо. Я уже 40 уровня и у меня появилась звёдочка, правда говоря, я не знаю что она означает. — Это хорошо. Звезда означает, что тебе нужно пройти повышение класса или ты не сможешь дальше качать уровень. — Вы хорошо справились со своей задачей, о Храбрые Герои! Дабы отпраздновать ваши достижения, король заблаговременно приготовил пир. Мы смиренно приглашаем вас принять предложение, там же вы получите вашу награду. — сказал рыцарь. Я увидел, что Наофуми не очень хочет идти. — Пойдём, заберёшь свою награду. — Хорошо, ты прав. Деньги мне будут нужны. Мы отправились в замок на банкет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.