ID работы: 10470718

Странник

Гет
R
В процессе
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 28 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Весь путь к замку девушки общались между собой и делились своими историями, зайдя в банкетный зал король встал. — Браво, браво! Чего и следовало ожидать от наших героев. Я не в силах сдержать удивление, зная насколько сократилось количество жертв в сравнении с прошлым сражением. Я, конечно, не знаю сколько жертв было в прошлой волне, но уверен большинство тех, кто был продан в рабство, записали как умерших в волне, но это я уже не изменю. Девушки начали смотреть на деликатесы со звёздочками в глазах, ну да, они не видели таких угощений раньше. — Можете есть сколько захотите и не стесняйтесь, ведь вы брали прямую участь в борьбе с волною и благодаря вам люди в деревне выжили. — Тоя прав, ешьте сколько хотите. — Но если есть слишком много, то я наберу вес. — сказала Рафталия глядя на щита. Да, она уже влюблена в Наофуми. Эти намёки, но он не дарма Герой защиты, хрен пробьёшь. — Непереживай, можешь есть сколько хочешь. — Наофуми-сама, вы предпочитаете пухлых девушек? — А, мне всё равно. От этого ответа она расстроилась и начала есть вместе с Лифой. Вот Мотоясу идёт к Наофуми. — Ей, Наофуми! — Чего? — недовольно произнёс щит, наверное разговаривать с Героем копья он не хочет, но Мотоясу снял перчатку и бросил её Наофуми. Мда, прямо рыцарь. — Я вызываю тебя на дуэль! — Да? С какой стати? — Я всё знаю, Рафталия-тян за тобой следует, потому что она твоя рабыня! — Э? Рафталия как раз уничтожала пищу со столов и была удивлена когда услышала своё имя. Нужно немного поддержать щита. — Разве это вежлево называть «тян» девушку, которую ты не знаешь, тем более она твоя или тебя не учили вежливости? — А да тебе какая разница?! Видно решил меня так отшить, чтобы я не мешал. Ну хорошо. — И что с того что она моя рабиня? — Ты серьёзно? — Да. — кратко ответил Наофуми. Ну да, он знает что рабство законное. — Сражайся со смной, если выиграю я, то ты отпустишь Рафталию! — С чего я должен принимать твой вызов и что будет если выиграю я? — Сможешь делать с ней что пожелаешь! Мда, он такой тупой. Если Наофуми проиграет, то отпустит Рафталию, если выиграет оставит себе. Где выгода, чтобы сражаться? — Я не согласен. — сказал щит и попытался уйти, но тут вышел король. — Я услышал, что говорил Мотоясу-доно. Пусть ты и герой, но использовать раба... Я слышал это из слухов, но если это так, то выходит что Герой Щита и вправду преступник. Вам, Мотоясу-доно, я позволяю сразиться. Не, ну это уже наглость. В этой стране дозволено рабство и обвинять в этом героя неслыханно. — Но разве в этом королевстве рабство не законное? — Это так, Тоя-доно, но использовать раба герою... Это низко. — Что ж, тогда я попрошу дворян, которые здесь, отпустить всех рабов. Также вы должны запретить рабство, тогда ваше обвинение будет вполне обоснованно. — Как ты смеешь?! Я, как король, приказываю провести эту дуэль. Ты должен быть благодарен, что я не приказал тебя арестовать за убийство начальника стражи! Король весь пылал гневом и стража взяла в кольцо меня, щита, Рафталию и Лифу. Что ж, он хочет по-плохому, так тому и быть. — Незабывайтесь, вы регент трона, который не имеет права отдавать такие приказы и я, вместе с Героем щита и остальними героями, приравниваемся к дворянам этого королевства. Те рыцари атаковали меня, за что наказана смертная казнь и не вы, не другой правитель страны, не можете отдавать приказы герою, пока они не дали клятву верности. А теперь, если ты, старик, не уберёшь солдат, я, как Герой щита, объявляю тебя изменником мира, который попытался убить Героев, чтобы уничтожить мир. Страны и так недовольны, что ты призвал всех четырёх Героев, а если узнают, что ты пытался убить двух, то эту страну уничтожат. Не забывай про Шильтвельт, который по одному слову Героя щита пойдёт войной на вас. Я считаю до трёх. Все сейчас находятся в шоке: аристократы от того, что я унизил короля и от того, что я угрожаю им войной; Наофуми от того, что король не главный, а главная королева также от того, что по одному приказу он может начать войну против Меломарка. Все Герои в шоке, что их должны были призвать другие страны, а король от того, что я так много знал и угрожаю ему. — Один, два... — Опустите свои мечи. Прошу прощения за мою дерзость. — Что ж, хорошо, надеюсь ты не будешь плести интриги. После этих слов я с Наофуми и девушками вышли и направились в гостиницу. Немного поговорив с щитом, я лёг спать. На следующее утро мы отправились в замок и получили свою награду. После этого я подарил Рафталии броню и меч золотого ранга и мы разошлись, чтобы и дальше качать уровень.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.