ID работы: 10470759

Пистолеты и Розы: одно целое

Слэш
R
Завершён
4
автор
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

I. Стань мне вновь...

Настройки текста
Мин Юнги талантливый композитор, чью музыку покупают за гроши, он вкладывает душу в свои произведения и всегда с болью отрывает их от сердца, но если он не будет их продавать, то умрет о голода… хотя и сейчас его сытым сложно назвать. В хорошие дни он может позволить себе лишнюю порцию пельменей в столовой, где обедает четыре раза в неделю, а вот в плохи приходится выбирать: поесть и ночевать на вокзале или поехать домой, но с пустым желудком… Юнги не любит принимать решения, поэтому обычно оставляет такой выбор на волю случая… Даже не могу отчаяться и спросить себя, как я докатился до такой жизни? Ведь никуда я не докатывался, я всегда был здесь… да и сетовать некогда, нужно работать иначе на этой неделе еды больше не увижу… — Он сидит в закусочной, на ужин рис с соджу… — тоже ничего. — …сколько?! — Да, да! 500 тысяч за 10 сеансов… — Это работа мечты какая-то, сидишь, киношку смотришь, потом на вопрос отвечаешь и свободен… Вдруг, он слышит разговор пары школьников за соседним столиком. Это больше похоже не на работу мечты, а на развод… — Даа, свезло тебе, конечно! — Ну, вообще-то, кто угодно может попробоваться… Там сначала тест какой-то проходишь, а потом если сдал, то берут в этот эксперимент… — Блин, может, мне тоже попробовать, раз все так радужно… — Конечно, давай, заработаешь — полетим на эти деньги на Чеджу… — Ребята смеются, уплетая манты одну за другой. Какой бред… деньги так просто с неба не падают… Мне ли не знать. Расправившись с остатками риса, он выходит из столовой. Хотя, может, кому-то так и везет… но, явно не мне… везение — это то, что мне забыли прописать в основных настройках… — Эй, парень! Че, увлекся?.. — Вдруг раздался грубый голос, когда Юнги проходил в переулке. Твою мать… нарвался… — Какой-то ты рассеянный! Так можно и в неприятности влипнуть… — Извините, мне не нужны неприятности… — Он отвечает тихо и сдержанно, все еще надеясь избежать проблем. — Ха, не думаю, что тебя кто-то спрашивал… Что это у тебя, ноут в рюкзаке? Дашь поиграть?.. — Извините, мне некогда… — Он хочет обойти парня, но трое его дружков обступают Юнги со всех сторон. — Ха, ты еще не понял?.. Это не просьба, говорю же, твоего мнения никто не спрашивал! Гони сюда рюкзак, и тогда можешь уйти на своих двоих… — Я не могу отдать вам рюкзак… там все, что у меня есть, вся моя работа… если отдам, то умру… — Он говорит так медленно и спокойно, будто уже смирился, либо, просто, очень сильно устал… — Нуу, если не отдашь, то тоже умрешь, но смертью очень медленной и мучительной, так что, гони рюкзак… — Тогда убивайте, потому что так просто, не отдам… — Ах, ты… Раздается глухой удар, за ним еще один. Теплая кровь течет по лицу Юнги, большими каплями падая на мокрый асфальт. Снова удар. Так продолжается какое-то время, пока, у#людки не выплескивают всю свою энергию без остатка… Юнги лежит в крови, все тело болит, голова кружится… Су*а, что ж за хрень-то творится… Разве может одному человеку так сильно не везти в жизни… Почему я один, а страданий выпало на роту, я за что-то плачу?.. Что я такого сделал в прошлой жизни? Может родину продал… или был серийным убийцей?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.