ID работы: 10470759

Пистолеты и Розы: одно целое

Слэш
R
Завершён
4
автор
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

II. Моими рваными джинсами

Настройки текста
Он открывает глаза, все тело болит. — О, вы пришли в себя! — Говорит знакомый голос. — Кто это вас так отделал? — Мы знакомы? — В глазах двоится, так что Юнги сложно понять, кто перед ним. — Нет, но мы видели вас в столовой, откуда вы недавно вышли… — А, школьники… — Да… мы вышли и увидели Вас… давайте, вызовем скорую или отвезем Вас на такси? — Нет, нет, никакой больницы! У меня нет денег на врачей… Су#и, они же украли мой ноутбук! Моя музыка, все наработки! Аащ! — Ладно, тогда, может вызвать Вам такси, чтобы добрались до дома? — Нет, ребят, спасибо, что не прошли мимо, вы молодцы, но у меня все в порядке. Посижу пару минут и пойду, так что идите домой, телек смотрите, делайте уроки… со мной все будет хорошо… — Ладно… — Парни, удивленно посмотрели на Мин Юнги. Он выглядел не на много старше них, но разговаривал, как повидавший виды и уже уставший от жизни старик… Эй парень… парень… у тебя что-то выпало из кармана… Юнги хотел их окликнуть, но потерял сознание… очнулся только утром. Хорошо, что переулок немноголюдный, иначе бы кто-нибудь на меня пожаловался и упекли бы в отрезвитель или, что еще хуже, все-таки, отвезли бы в больницу… Пару ссадин и ушибов я переживу, а счет за медицинское обслуживание — нет. Вдруг, ему на глаза попалась бумажка, выпавшая из кармана школьника, он поднял — это визитка. Исследовательский центр имени короля Юнджона. Звучит мощно. Вдруг он вспомнил, что произошло вчера вечером. Су#а, мой ноутбук! Что теперь делать?! Исследовательский центр имени короля Юнджона. 500 тысяч за 10 сеансов… Су#а…

***

— Здравствуйте… Эм, у меня есть визитка… — Здравствуйте! По какому Вы вопросу? — Симпатичная секретарша с мягким голосом, отвечает, не отрываясь от бумаг. — Ээ… — На эксперимент? — Она поднимает глаза, осматривая мятую куртку Юнги. — Да… — Хорошо, прямо по коридору и направо, подождите там, Вас пригласят на тестирование… Я думал будут коллайдеры, машины будут шуметь, везде люди в халатах… а тут тихо, никого нет, почти стерильно… Никто даже не следит куда я иду, может, зайти в какой-нибудь кабинет и стащить ноутбук, если там будет?..

***Спустя несколько часов***

— Мин Юнги, пройдите, пожалуйста. Не думал я, что будет так похоже на собеседование, зачем это интервью, хотя что я спрашиваю, я же видел вопросы в тесте — один сплошной бред… — Здравствуйте, мы бы хотели задать Вам пару вопросов, если Вы не против? — Ну, я же здесь… — Мы проверили ваши ответы на вопросы теста, выглядит многообещающе… — Серьезно? Там такие вопросы, не думаю, что вы найдете много людей, которые станут отвечать честно… — Почему же?.. — Потому что все хотят казаться лучше, чем они есть, так что, когда вы спрашиваете, чтобы они сделали, увидев кошелек на земле или бабушку на обочине, почти все ответят, что кошелек бы в полицию отнесли, а бабушку перевели бы через дорогу. Они бы так ответили, даже если бы в реальной жизни сделали бы совсем иначе… — Но не вы? Вы не хотите, чтобы люди думали о Вас лучше? — Я, может, просто, немного умнее… все-таки вы тут проводите социально-психологический эксперимент, как я понял, а значит, люди не глупые и в этом что-то понимаете, и вам не нужно задавать такие банальные вопросы, чтобы понять, как я бы поступил в такой ситуации. Значит, этот тест нацелен на то, чтобы определить какие-то другие мои качества… Я предложил честность. — И это нам подходит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.