ID работы: 10470759

Пистолеты и Розы: одно целое

Слэш
R
Завершён
4
автор
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

V. Я забью...

Настройки текста
Где он?! Как его найти? Найду, заберу отсюда… а потом придушу самолично!.. О, Пак Чимин, пожалуйста, останься жив, пока я тебя не найду… — Эй, ты чего вернулся?! — Один из приспешников главаря банды окрикивает Юнги, пока тот мечется по заброшенной стройке. — Забыл кое-что… — Стараясь сделать голос максимально непринужденным отвечает молодой полицейский. — Забыл? Здесь есть что-то твое?.. Кажется, ты что-то попутал! Он вдруг резко бьет Юнги под дых. — Тут не может быть ничего твоего! Ты оборотень в погонах, ты даже хуже нас… мы плохие люди, нарушаем закон, но хотя бы не обманываем себя и друг друга… А ты, строишь из себя святого, а сам предаешь тех, кто тебе доверяет… так что ты даже хуже меня, тварь… Снова удар… и еще один. Юнги стоит на коленях, опустив голову. Увидев эту картину, бандит разворачивается и уходит, довольно ухмыляясь. Бл$ть! Он, ведь, прав, су#а!.. Я же хуже пораши… кусок дерьма недоделанный! Предаю их всех… Я должен покончить с этим! Больше не дождутся от меня ни слова!.. Пусть угрожают, пытают… Я больше не могу обманывать его доверие, сейчас же найду его, увезу и во всем признаюсь… Возненавидит меня, бросит, захочет убить — плевать, но я так больше не могу!.. Я сделаю все, чтобы получить его прощение и восстановить доверие… — Стоять! Медленно поднимайся, держи руки так, чтобы я их видел! — Знакомый голос нарушает тишину. Нет! Нет, только не это! Пожалуйста… Что мне делать? Как тебя защитить?.. Как ты здесь появился, почему сейчас?.. Боже, нужно скорее уходить, пока его не заметили… — Медленно поворачивайся! Юнги медленно поворачивается и видит, как глаза Чимина становятся все больше, он практически слышит: Что?! Что?! Нет! НЕТ! Юнги… Юнги, это же не ты… Что ты здесь делаешь? Я не понимаю, почему… Я же слышал… Боже, боже мой! Этого не может быть… — Чим… — Он хочет сделать шаг вперед, вытягивает руку. — Стой на месте! — Руки Чимина дрожат, но он не опускает пистолет. — Чимин, нам нужно уходить отсюда сейчас же! — Нет! Объясни, объясни все сейчас и так, чтобы я понял… — Его голос срывается, он тяжело дышит, глядя напарнику в глаза. — Пожалуйста, послушай меня, нам нужно уйти, я смогу объяснить все позже… — Нет, я не могу, не могу… это же ошибка, да? Я что-то не так понял, верно? — Он почти молится, но сам понимает, что чуда не произойдет… — Нет, Чимин, не опускай пистолет! Слышишь?! — Юнги начинает кричать. — Я сказал, не опускай гребаный пистолет! Если все пойдет прахом, лучше застрели меня и беги… — Этого не может быть… — Чимин, опускает руки, пистолет падает из ослабевших пальцев, он и сам, чуть не опускается на колени, но Юнги успевает подбежать и обнять его за плечи. Все хорошо, все в порядке… я рядом, и я не позволю тебе упасть… — Идем отсюда… Я увезу тебя и все объясню, решишь, что делать, где-нибудь в другом месте, только не здесь… — Ой, кто это у нас? — Главарь банды, угрожавший Юнги поваляется из-за угла. Черт! Нет, черт!..

***

Хха хха хха. — Вы как? Нормально? — Первое, что Юнги видит, это взволнованное лицо женщины в белом халате. — Кажется, скоро, я начну к этому привыкать… — Он, как всегда хмурый, поднимается и идет к выходу, все еще не придя до конца в себя… — Голова не кружится? — Осторожно спрашивает ученый. — Нет, со мной все нормально, увидимся завтра… — Хоть, на самом деле не все в порядке, он скорее уходит, чтобы никто не видел его в подобном состоянии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.