ID работы: 10470759

Пистолеты и Розы: одно целое

Слэш
R
Завершён
4
автор
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

VI. На все свои прежние принципы

Настройки текста
— Шаритесь здесь? Вынюхиваете? Я не понял, Мин Юнги, ты что совсем страх потерял?! Что здесь происходит?.. — Мужчина с подозрением оглядывает Чимина. Юнги выпрямляется, чтобы закрыть его собой, будто бы бандит его еще не заметил… — Меня зовут следователь Пак Чимин, я здесь чтобы арестовать подозреваемого! Если будете мешать действиям полиции, тоже окажетесь в участке! — Голос Чимина звучит уверено и отражается звонким эхом от голых стен. — Хахаха, следователь Пак Чимин, хорошо… Вот значит, почему ты так его защищал Юнги, понимаю… Красивый, амбициозный еще и безбашенный, жаль, что почти мертвый… — Нет, не смей! Не смей трогать его! Я убью тебя, если хоть посмотришь в его сторону! — Юнги снова утягивает Чимина к себе за спину и теперь не отпускает его запястье. Чувствуя в своих холодных длинных пальцах маленькую теплую руку, он преисполняется уверенности… — Уу, мороз по коже! Вот это да, до последнего его защищаешь, готов даже поссориться со мной из-за этого, хотя уже понятно, что он не жилец… а ты крут! — Нет, пожалуйста! Я сделаю все, что ты хочешь, достану любую информацию, только не трогай его! Ты хотел списки сотрудников? Я достану… план голубого дома? Я все сделаю, только отпусти его… — Что ты делаешь Юнги? — Чимин широко распахнутыми глазами уставляется на напарника, но тот даже не удостаивает его взглядом. — Помолчи! — Юнги коротко кидает, кивнув в сторону Чимина. — Я предупреждал тебя, Юнги… Кто бы не заявился, даже если ты — я убью… А он, пришел к нам домой и еще и арестом угрожает… — Он не будет! Слова не скажет, я увезу его сейчас же! — Юнги не отступает, он готов угрожать, молиться, кричать, плакать — готов сделать что угодно, лишь бы Чимин оказался в безопасности… — Что?! Еще как буду! Вызову подкрепление, к вечеру вы все будете арестованы! — Но сам Чимин ни сколько ему не помогает. Он пытается вызволить свою руку из холодной хватки, но пальцы Юнги бледные, как у мраморной статуи, намертво сомкнулись на его запястье. — Ахахаа! Он мне нравится, понимаю, почему ты так его любишь, что готов с жизнью расстаться!.. Что?! — Чимин, моргает и переводит взгляд то на главаря, то снова на Юнги, пытаясь понять, что происходит… — Джи Хен, пожалуйста… — Что?! Посмел назвать мое имя?! Ах ты сучены#! — Веселье главаря, как рукой снимает, он в ярости направляет пистолет на полицейских. — Чимин в сторону! — Юнги закрывает глаза и задерживает дыхание, закрывая собой Чимина, и тот, наконец, вырывает свою руку из каменной хватки… — Нет! — Раздается выстрел. А?! Что?.. Совсем не больно, неужели так быстро и все закончится… Он открывает глаза и, вдруг чувствует, как тело Чимина обмякает в его руках. По ладоням течет горячая кровь, а по щекам слезы… — Нет! Нет! Ты что сделал?! — Юнги опускается на колени, не выпуская ослабшего напарника из объятий. — Ты с ума сошел? Чимин, Чимин, ты меня слышишь? — О, вот это драма… так он тоже ради тебя готов жизнью пожертвовать… вот это любовь… всем бы так… — Не смей умирать! Слышишь меня?! Зачем ты это сделал?! Чимин… зачем закрыл меня собой?.. — Потому что… — Чимин слабым голосом выговаривает слова, с трудом дыша, — ты не можешь умереть… ты должен исправить то, что натворил… — Нет, я же, я же… — Я понял, что ты это из-за меня… хотел меня спас-ти… Юнги… ты совсем глупый… думаешь, я рад узнать, что ты жертвовал всем ради меня?.. все это время… — Молчи! Молчи, не говори ничего, тебе нужно беречь силы… — Я же говорил… мне ничего не ну… не нужно от тебя… И я счастлив… что теперь не буду для тебя обу-зой… — Ты что, Чимин, с ума сошел? Что ты такое говоришь? — Больше тебе не нужно меня защищать, это я защитил тебя… — Нет, пожалуйста… — Больше не придется выбирать между совестью и моей безопасностью… — Заткнись! Заткнись, слышишь меня?! Не смей со мной прощаться, я не отпущу тебя! — Не отпускай… — Чимин… — Я разрешаю тебе… грустить обо мне 5 минут в день… все остальное время… пообещай… мне… что ты будешь… счастлив… — Нет, нет, я не стану этого обещать… Чимин, любимый, Чимин, пожалуйста, не закрывай глаза… — Я буду с тобой всегда… буду ветром в волосах и снежинками на ресницах… всегда буду рядом, буду следить за тобой, так что не смей быть несчастным, понял?! — Нет, пожалуйста… я не смогу… Чимин, пожалуйста, я не смогу без тебя…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.