ID работы: 10470761

Попробуй вкус моей крови

Гет
NC-17
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 73 Отзывы 25 В сборник Скачать

Новый дом

Настройки текста
-Ха, они решили свергнуть нас - произнёс рядовой вампир, стоя над горой трупов. -И не говори. Всех покорных в пункт раздачи, остальных убить! - грубо ответил ему "товарищ". -А с трупами что? -Пока оставь тут. Потом их уберут патрульные. -Понятно, начинаю собирать покорных!       Большинство военных людей погибло; все протестующие были убиты, дабы показать силу вампиров; послушные люди, боявшиеся смерти, были отправлены в пункт раздачи, где вампиры распределят, к кому пойдут в службу скоты.

*Пункт раздачи*

-Так, нужно больше мужчин в поместье к Ли! Оно было частично разрушено, чтобы отстроить нужно больше сильных рук! - послышался крик распределителя. -Понятно! Сейчас проведу крепких парней! - ответил ему помощник. Люди стояли и боялись пикнуть, ведь от этого зависит их жизнь. Из другого стола послышался голос: -В поместье к Батори нужно больше молодых. Они ничерта не умеют, но его это волнует? Все, кому меньше 15 - подходите сюда. -Можно мне отправиться с моим ребёнком? - тихий и замученный голос спросил у вампира. -Дамочка, не от меня зависит! Ферид хотел лишь молодняк! Вы так не волнуйтесь, будете послушными - не убьют! Пусть идёт в тот автобус! -Хорошо... - разочаровано ответила девушки и наклонилась к своей девочке: Будь осторожна и слушайся их... Тогда всё будет хорошо... Мать обняла ребёнка и отпустила его со слезами на глазах. -Давайте дальше!       Так прошёл весь день. Было много людей, желающих сохранить свою жизнь. -Ах... Как же надоело... Сколько их там ещё? -Много. А ты думал, много кто сдохнуть хочет? -Да... И убить нельзя, всё-таки нужна их кровь. И рабы нужны! Вампиры ухмыльнулись и продолжили распределять людей. -Давай, подходи кто-нибудь, только быстрее! К столу подошла стройная девушка. Длинные волосы, каштанового цвета. Красивое, но уже грязное платье. Личико милое, но тоже испачкано. -Как звать? -Серафима. -Симпатичная... Куда её, как думаешь? - обратился рядовой к своему напарнику. -М... А лет сколько? -Восемнадцать. -Давай к Юсфорду. К нему сегодня мало кто попал, да и кровь он как раз любит постарше. -Хорошо. Тебе в тот автобус. Девушка кивнула и пошла в автобус.       Спустя только час они тронулись. Наконец-то их повезли к своему хозяину. Ехали они ещё часа два, и вот он, заветный "дом".

*Поместье Кроули*

-Так, выходим все быстро! - крикнул водитель и стал ждать, когда все покинут автобус. Там их уже ждал сопровождающий вампир. -Как у них всё организованно... - прошептал кто-то из толпы людей. -Все вышли? Теперь идём за мной. По пути буду рассказывать про обязанности! Слушаем внимательно, повторять я не люблю! И так... В основном ваша часть - уборка территории, как внутри, так и снаружи поместья. Всё, что нужно для уборки, в кладовых, где они - вам покажут! У каждого будет свой график на неделю...... График на неделю... Уборка... Я дома ненавидела убираться, а тут целое поместье... А где другие занятия? Покрасить стены, например... Зря я не слушаю. Но он так нудно говорит! Прямо как уроки в школе, жуть. - задумалась Серафима. -А вот и большой зал. Тут будут собрания, выдавать графики, и всё остальное. Говорить уже надоело одно и тоже для каждой группы... Беее... Теперь вы должны зарегистрироваться здесь. Подходите к столам и вставайте в очередь. Кому-то повезёт и будет отдельная комната, у кого-то будет сосед или даже соседи. Вампир уже собрался уходить, как вдруг вспомнил. -ОЙ! Совсем забыл... И в тех группах объявление не делал. Впрочем не суть. У нас есть небольшой...ээ... Зоопарк... Кошки, псины, даже змеи. Может, кто хочет следить за ним? Уборка, кормление и всё остальное. При этом убирать ... -Я хочу! - не дослушав вампира выкрикнула Серафима. -Перебивать невежливо. Но мне всё равно, ведь я нашёл человека для ухода за зверьми! Пошли со мной. -Хорошо. Вампир провёл девушку к столу без очереди. -Запиши её в зоопарк. Будет там всегда. -Понятно! Сам сопровождающий ушёл по своим делам, оставив людей на других вампиров. -Имя, сколько лет, группа крови. -Серафима, 18 лет. Группа крови... я не знаю свою группу крови... -Что за люди пошли... Даже группы крови не знают. А размер свой знаешь? -Да. Сорок два. -Вот! - вампир швырнул в даму какой-то пакет. -Тут одежда: нижнее бельё, верхняя одежда, сменная одежда. Если будет не по-размеру - обращайся сюда в любой стол. Твоя комната - 43. Повезло, без соседей. Иди и жди у стенки, вас будут разводить. -Ладно. - девушка спокойно отошла, как приказал вампир, и стала ждать.

*Все люди зарегистрированы*

-Ну вот мы всё сделали! Теперь надо развести вас... Значит так, слушаем! Все комнаты в одном крыле, но в разных коридорах, поэтому! КОМНАТЫ С СОРОКОВОЙ ПО ШЕСТИДЕСЯТУЮ - ЗА МНОЙ, С ШЕСТЬДЕСЯТ ПЕРВОЙ ПО ВОСЕМЬДЕСЯТ ВТОРУЮ - ЗА ЭТИМ ВАМПИРОМ, С ВОСЕМЬДЕСЯТ ТРЕТЬЕЙ ПО СОТУЮ - ЗА НИМ! - громко озвучил рядовой, при этом показывая за кем идти: - А теперь пошли. Сначала все молчали, потом вампир заговорил: -Вы здесь впервые, завтра приходите в зал, и каждому будет выдана карта поместья и список задач. В начале вам будут помогать ориентироваться, потом сами как-то справляйтесь. -Пф... Этим идиотам даже карты сделали... - сказал второй красноглазый. Кровопийцы посмеялись и снова настала тишина. -А вот теперь мы расходимся, надеюсь все помнят за кем идти, ведь я повторять не буду!       Толпа разошлась по трём коридорам. -Начало коридора длинное. Здесь, как видите, много комнат, но пока они пустуют. Возможно, потом там будут вещи.. Хотя, зачем это вам говорить... А вот здесь начинаются ваши комнаты! Здесь у нас сервант с ключами! Сколько человек в комнате - столько и ключей, на каждого человека свой. По очереди подходим и берём ключи от своей комнаты! Они должны быть всегда у вас, никому не отдавать. Дубликаты есть, но они все у господина. Кстати, для тех кто не знает, наш господин - Кроули Юсфорд. Если вам не сказали, с ним скоту обычно запрещено говорить, но если что-то важное или нужно ответить на вопрос, обращаемся: Господин Кроули или Господин Юсфорд. Если хотите можно и хозяин Кроули, ваше дело. К рядовым вампирам можно обращаться просто на ВЫ. Но советую делать это только по необходимости, ведь вас не особо любят. А теперь - ваши комнаты вдоль по коридору, номера указаны на дверях! Завтра подъём в 8 утра, заведите будильники. Они есть в каждой комнате. Как и душ с туалетом, кстати говоря. Всё, всем пока.       Длинная речь закончена, и вампир ушёл. Люди взяли ключи от комнат и начали расходиться, каждый в свой новый номер.

*В своей комнате*

-Значит, теперь это мой новый дом... Маленькая комнатуха, кровать, шкаф и креслице... Зачем оно тут, просто для красоты? ХА... А что там в душе... Девушка зашла в ванную комнату: -Оу... Душевая кабинка, раковина и унитаз... А я так люблю нежиться в ванной... Грустноооо.... Но это лучше чем смерть? Или нет... А это что, корзинка для грязного белья? - Серафима обратила внимание на совсем маленькую корзинку под раковиной: - Кстати о белье, что там у меня в пакете. Дама выложила вещи на кровать и стала их рассматривать. Чёрный комплект белья: топик и трусы; серый комплект белья: уже лифчик и трусы; серая футболка с чёрными лосинами; чёрная футболка и чёрные шорты. -Скудненько... Хорошо, что на мне мои любимые трусы с чупа-чупсами. Хоть что-то... А вот топик мой тоже чёрный... А платье, думаю стоит вообще выкинуть... Не буду же я за зверьми в нём убирать! Про стирку они ничего не говорили. Завтра бы узнать. А сейчас надо помыться и спать, время уже полпервого ночи. Девушка искупалась, надела чёрный комплект белья, завела будильник и легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.