ID работы: 10470761

Попробуй вкус моей крови

Гет
NC-17
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 73 Отзывы 25 В сборник Скачать

Животные

Настройки текста

*Звон будильника*

-мм.. Уже восемь утра... Так быстро... Серафима нехотя встала и направилась в ванну, чтобы умыться. Сразу же она оделась и вышла из комнаты. Кто-то из людей вышел, кто-то был в номере. Они стояли и не знали, куда идти, что делать. Все списки и карты должны быть в зале, но никто не осмелился сделать хоть шаг по направлению к выходу. -И что нам делать? Идти в зал или ждать кого-то?- спросил какой-то мужчина. -Давайте немного постоим, подождём всех и потом направимся к залу - ответила женщина, стоящая позади Серафимы. -Да, хорошо. Все согласились и стали ждать.       Как только вышел последний человек, толпа собралась идти в зал. Но тут появилась чья-то фигура. Это был вчерашний вампир. -Чего стоим? Время уже десять минут, а вы тут торчите! Пошлите за мной в зал! Покорное стадо пошло за рядовым.

*В зале*

-Значит так, все три вчерашний группы уже тут! Сейчас я расскажу вам небольшие правила, за несоблюдение которых вы будете серьёзно наказаны! Слушаем внимательно! Правила... Даже так - промелькнуло в голове у девушки. -Первое: ходим лишь туда, куда можно ходить! Все разрешённые места будут отмечены на картах! Забрели в запретное место - наказание! Второе: не устраивать драки и разборки! Третье: никаких изнасилований! Если вас избили или изнасиловали - обращаться к любому вампиру, который вам попался по пути. Убийства, понятное дело, тоже запрещено! За убийство, избиение и изнасилование вас будет ждать суровое наказание, уж поверьте! Также, после полдесятого вечера запрещено покидать свою комнату! Комендантский час... Теперь о том, почему вам очень повезло. У нас есть медпункт. Там вам могут оказать необходимую помощь: хирург, травматолог, врачи для женщин и мужчин - в общем весь набор. Правда при очень серьёзных травмах возможно придётся покинуть это поместье и отправиться в лечебный пункт для скота... -Скота?! - девчонка из толпы перебила вампира. -За перебивание я бы тоже ввёл наказание, но такого нет... Однако, чисто со стороны вежливости... Что ж вы за.... - красноглазый сделал паузу и продолжил: -Да, вы для нас скот. Так понятнее? Идём дальше! Вас отправят в лечебный пункт и после выздоровления вернут сюда. Также, вам будут готовить повара из ресторанов... Это, я считаю, лишнее, но наше правительство считает, что вы должны хорошо питаться. У вас будет маленький шведский стол - выбирай, что хочешь, из того, что есть! И ещё одно... Что должно предотвратить изнасилования... Для вас будет выделено целых три комнаты для плотских утех. Они также отмечены на картах. У каждой комнаты будут стоять рядовые и записывать: кто с кем зашёл и сколько были в комнате. Вопросы? -У меня есть! - вскрикнул парень. -Ну давай. -А как насчёт контрацепции? -Вам будет выдаваться при входе в комнату. -У меня тоже вопрос! - с другого конца зала сказала дама. -Спрашивай. -А если женщина захочет ребёнка? -Воу... Что ж, ваше право... Если так, то вы должны подойти сюда, к любому столу и сказать о своём желание. После чего вас обследуют, подберут здорового партнёра. Сразу скажу, партнёра не обязывают брать ответственность за дитя, ведь по сути, здесь ребёнок будет обеспечен всем. Всем, кроме свободы...-подумала Серафима. -Ещё вопросы? -Да, у меня тоже. То есть здесь, в зале, всегда будет сидеть кто-то из вампиров, чтобы помочь нам в серьёзных вопросах? -Да, это будет их работа. Ещё вопросы? Наступила тишина. -Значит, вопросов больше нет. Хорошо. Теперь по очереди подходим к столам, где вам выдадут карты и списки работ.       Все встали в очередь и начали подходить к столам. -Имя. -Серафима. -А.. Ты за животными... Значит, вот список, вот карта! -Хорошо. Девушка взяла бумаги и отошла к стенке, как и остальные люди.

*Все взяли бумаги*

-Теперь смотрим внимательно на список. У каждого указан корпус, коридор и сектор, в котором они работают. А теперь слушаем!... Вампир начал говорить и показывать, кто и за кем должен идти. -Всё. И кто там за зверьми? Ты со мной. -Я. -Пошли.       Вампир повёл девушку в зоопарк. -Запоминай дорогу.

*В помещение с животными*

-Ого... Как много места! -Да... В твоём списке указано, что и с кем делать. Видишь ту дверь? -Да. -Там корма, наполнители, расчески и всё, что тебе нужно. А вот эта комната с туалетом и раковиной. Перед тем, как к животным лезть, руки мой! Думаю разберёшься, но если будут вопросы, обращайся за столы. Серафима оглянулась. Один огромный вольер, который разделён на мелкие вольеры. Там были кошки. В дали террариумы со змеями и ящерицами. -А собаки? Вы говорили, тут есть собаки. -Да... Они на улице. И ещё лошади есть. Но это потом. В самом начале твоя обязанность только тут. Не просто убираться и за этими. Ладно, мне пора. Всё в книге! -Хорошо. -И вот, ключи от кладовой, санузла и самого заповедника. Они должны быть с тобой всегда, не потеряй! -Да, поняла! Вампир ушёл, оставив Серафиму наедине с животными. -Значит теперь мы одни... Надо прочитать книгу... Девочка села на стул и принялась читать список: Змеи не ядовитые... Кошки разных пород, в зависимости от характера распределены по разным вольерам. Ящерицы тоже без яда. Всё про корм. Всё про наполнитель и куча другой информации. -Тут, чтобы это прочитать надо день. Кстати, нас ведь не покормили. И не сказали, когда время на обед! Вот же... И спросить не додумалась. Ладно, пока всё равно не хочу кушать... Как захочу, пойду и спрошу. А теперь надо читать...       Полностью погрузившись в чтение девушка потеряла счёт времени...

*Через два часа*

-Тааак.. Вроде всё поняла и запомнила... Хотя температурный режим у змей и ящериц нужно будет повторить... Так, сроки кормления рептилий написаны на террариумах - Серафима подошла к рептилиям: -А, вот они! Так, значит сейчас нужно будет покормить вот этого удава и этого полоза! Ясно! Корм в кладовой, в морозилке... Фу! Ещё дохлых мышей размораживать! Ну ладно, сама же вызвалась.       Дама пошла в другую комнату, достала нужных по-размеру мышей и оставила их греться. -Фи... И зачем это... Пока они размораживаются, нужно поменять в некоторых вольерах наполнитель! Погнали. Девочка внимательно посмотрела, какие именно лотки нуждаются в уборке, и приступила к делу. Через тридцать минут всё было чистым. -Супер! Теперь поменять воду и подсыпать сухой корм в каждом из вольеров! И это оказалось очень просто. Девушка даже начала радоваться, что выбрала именно эту работу, вместо уборки территории. -Класс! Такие милые кошки, ласковые... Прям так бы и затискала вас! Хах... Теперь надо проверить мышей... Хм... - она зашла в кладовую и задумалась: В книге написано, что я должна руками прощупать их... Чтобы они были достаточно тёплыми и не горячими... Пожалуй, это будет самое сложное и мерзкое... Честно слово, лоток и то приятней убирать, чем трогать трупы... Они и воняют так... фу.... Ладно, куда деваться. Серафима собралась и начала ощупывать трупики. -Да, тёплые. Теперь взять щипцы и покормить змеек! Ей было страшно, она первый раз будет кормить змею. Но несмотря на это, дама прекрасно справилась! -Всё.. Теперь пусть сами справляются... И что, это всё? Вроде бы легко. Проверю температуру у змей и поиграюсь с кошками! Так она и сделала.

*Спустя два часа*

-Ох!! Какие же всё-таки милые кошки. Крутая работа! Тут и лошади есть.. Хотела бы я покататься по лесу. Интересно, разрешат? Или я буду только убирать за ними... Если вообще буду... -Привееет! - распахнулась дверь и вампир зашёл в комнату, громко поздоровавшись. -А! Вы меня напугали! -Да! Меня зовут Дьюс! А ты Серафима? -Да... - девушка первый раз видела его и не ожидала, что красноглазый сам представится. -Время пол первого. Через тридцать минут у вас будет обед. Мне сказали, зайти за тобой и провести до столовой. А вон на стене часы, видишь? -Вижу. Как время будет восемь, можешь идти на ужин. После ужина сразу в комнату и отбой! -Ох.. Идём прямо сейчас? -Да. Доделывай, что нужно и пошли. Дама закрыла вольер и кладовую. -Всё. -Супер, пошли. Они вышли, Серафима закрыла дверь и вампир повёл её в столовую.

*В столовой*

-Вот. Надеюсь дорогу запомнила, обратно пойдёшь сама! -Да, запомнила. -В крайнем случае, у тебя есть карта. Взяла ведь? -Да, конечно. -Как устроена столовая, думаю знаешь. Подходи, выбирай и ешь. Потом грязную посуду вон в то окно - вампир показал пальцем. -Понятно. Я могу идти? -Да, давай.       Девушка пошла выбирать обед, а Дьюс ушёл. ммм... Наконец-то еда... Класс! Девушка выбрала всё, что её привлекло, села за свободный стол и начала обедать. Всё... Наелась! - опустошив все тарелки подумала Серафима и пошла относить посуду. -Вот. Она протянула посуду в окно и её забрала девушка, которая, видимо, отвечает за чистоту посуды.       Серафима оглянула столовую. Тут уже было много людей, которые с радостью уплетали обед. После чего опомнилась и пошла обратно к зверушкам.

*В зоопарке*

-Вот я и вернулась, мои хорошие! Так, что тут у нас! Кто-то раскидал весь наполнитель по вольеру! Ай-яй... Ах-ха-ха... Серафима посмеялась и пошла за веником. Всё убрав, она проверила змей. Мышки были скушаны, а в одном террариуме появились отходы жизнедеятельности зверя... -Оу.. Надо убраться... Первый раз убирать у змеи. Так, ещё раз прочту про уход и вперёд! - она взяла книгу и открыла нужный раздел: - Так, змею на время уборки в отдельный контейнер, наполнитель в мусорку с помощью совка, и новый наполнитель в кладовой. Высыпать, побрызгать и змею обратно... Всё вроде ясно. Приступим!       Первая уборка у змеи была пугающей, каждое движение было с осторожностью, и из-за этого на уборку ушло много времени.

*Спустя час*

-Воууу. Целый час убиралась! Вот это ужас... Но, всё хорошо! Может, вздремнуть? Я же всё сделала! Так она и сделала. Нашла в кладовой чистые тряпки, улеглась на них и уснула.

*Через четыре часа*

-Аххх... Лучше бы не ложилась спать.. Только хуже стало... А время только семь! Главное ночью уснуть. Надо быстро всех кошек рассадить по отдельным клеткам и покормить мокрым кормом! На это ушёл весь последний час времени. -Время восемь... Он сказал, в восемь можно уходить... Так, сейчас всё проверю и пойду на ужин!       Всё было прекрасно, животные выглядели довольными. Осталось включить ночники, и выключить основной свет. -Всё сделано! Довольно лёгкий первый день... Неплохо! Можно идти на ужин!

*В столовой*

-Так, все тут? Если кого-то нет - передайте им! Завтра, пол восьмого утра, открывается столовая. Вы можете не завтракать, можете прийти и поесть. В восемь утра вы должны уйти на свои места! Во сколько вставать - смотрите сами! Всё, удачи всем.       Девушка быстро поела и пошла к себе в комнату.

*В комнате*

-Всё. Быстро в ванну и спать! Завтра вставать даже раньше. Всё-таки утром нужно немного перекусить!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.