ID работы: 10470761

Попробуй вкус моей крови

Гет
NC-17
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 73 Отзывы 25 В сборник Скачать

Почему он?

Настройки текста

*Звон будильника*

-Ох... Всё тело болит... Особенно плечо и колени. Надо в душ сходить. Правда, могу не успеть на завтрак. Ладно, всё равно в душ лучше.       С неохотой Серафима встала с кровати и пошла принимать душ.       Вчерашняя футболка была порвана, а шорты испачканы. -Шорты придётся постирать. А вот что делать с футболкой? Надо отнести в зал и спросить. В такую жару, и придётся одевать лосины... Ладно. Уже пора бежать.       Девушка решила сначала сходить в зал и узнать на счёт футболки.

*В зале*

      Серафима подошла к первому свободному столу: -Доброе утро.. Я вчера упала и... -Упала? Да ты знатно прокатилась за конём! - послышался голос сзади. Девушка повернулась и увидела Дьюса. -Ха, ты бы это видел! -То есть ты видел?-озадачено спросила дама. -В окно смотрел. -Знаете, вы можете поговорить в другом месте. Мне не интересно слушать вас. - заметил вампир, сидевший за столом. -О да. Я ведь футболку порвала, вот -девочка протянула рваную вещь: - Может её можно заменить? -Да. Какой размер? -Сорок второй. -Сейчас принесу. Красноглазый отошёл и девушка стояла молча, а Дьюс смотрел на неё. О чём он думает... Можно же не смотреть так... Неловко мне... -Вот. А эту выкинуть вон в ту мусорку, которая у двери. -Хорошо, спасибо. Серафима пошла на выход, а Дьюс пошёл за ней. Выйдя из зала она спросила: -Тебе нечего делать? -М? -Будешь ходить за мной? -А ты против? -Ну.. Не совсем... -Вот и хорошо. Мне просто скучно и пока нет дел. -Хорошо, пошли в зоопарк. -Но прокатилась ты знатно. Ах-ха-ха! -Хватит! Мне никто не рассказал про характер лошадей! -Так всегда надо быть осторожной. -Он был спокойный в начале... -А чего сразу не отпустила? Вот и синяк на плече видно, и хромаешь. Колени, небось, все разодраны. -Да не знаю я... Видимо мой мозг решил, что я смогу остановить коня, весом под пятьсот килограмм. -Повезло, что господин был рядом. -Слушай, а можно спросить... -Давай. -А ему всё равно на людей? -А что? Ой-ой-ой!!! Что, понравился? -Прекрати! Просто интересно. -Кстати, ты заметила? -Что? -Ты начала обращаться ко мне на ТЫ. -Ой... -Ха... Даже не заметила!? -Нет... Просто с тобой почему-то так комфортно и оно как-то само... С вами точнее.. -Брось, я не против. Мне нравится общаться с тобой. Поэтому, пусть так. -Хорошо, спасибо. А что на счёт хозяина? -Я не знаю. Вампиры не очень-то дружны даже друг с другом. А вот рядовой и аристократ... Они ведь знать, а мы так, слуги. Можно сказать, прям как вы - люди. -Ха... Жаль... -Он садист. Жуткий. Так что будь аккуратней. Правда... - Дьюс замолчал. -Что? Что такое? -Понимаешь, вы тут как скот - нужны для пропитания. Нам нельзя просто так вас ранить. Так что, без причины он не должен что-то плохое сделать. Но всё же, осторожней. -Ладно, спасибо. Вот мы и пришли. Серафима вставила ключ, но он не поворачивался. -Что за.. Она открыта? Девушка дёрнула за ручку и дверь вправду оказалась открытой. Зайдя внутрь девушка и рядовой увидели господина, который сидел на стуле и что-то читал. -Господи Кроули... -тихо и со страхом произнёс Дьюс. -Ммм. Что тут делает рядовой вампир? Или теперь скоту нужно сопровождение? -Простите, я просто... -Мне не интересно. Просто иди и займись своими делами. Не забудь закрыть дверь. Вампир вышел, а Серафима осталась одна, и не знала, что ей делать. -Простите, что-то не так? -Ты должна быть тут в восемь. Максимум в восемь пятнадцать. Неужели этот идиот тебя так задержал? -Нет.. Я просто ходила за новой футболкой.. Ведь вчера одну я порвала. А он встретился мне на пути. -И решил проводить? -Ну... - Серафима не знала, что сказать, чтобы не подставить Дьюса. -Ладно, не отвечай. - Кроули встал и сделал шаг вперёд: - Я хотел узнать, как ты? -Спасибо, колени болят, и плечо. Но в целом всё хорошо. -Супер. Пока будешь работать тут. -Снова... -М? Ну да. А что, ещё раз хочешь покататься на земле за конём? -Просто люблю лошадей... Занималась на конюшне... До всего этого... -Да... Посмотрим, может потом дам тебе ещё шанс. Ладно, удачи.       Юсфорд быстро вышел, девушка даже не успела среагировать. -Эх... Ладно, пора приступать к кормлению и уборке! Девушка уже делала всё быстро и на автомате.

*После работы в комнате*

-Вот я и вернулась. Пришёл узнать, как у меня дела. Серьёзно?! УХ!!! Да как можно запасть на вампира... Ещё и на него... Ладно ещё Дьюс, он говорит со мной. Думаю, с ним даже весело будет. И он не против меня. Но нет, моему чёртовому сердцу понравился именно аристократ! Почему он?! Хотя, не буду его видеть и не будет проблем, верно? Всё, пора спать.

*Тем временем в кабинете Кроули*

      Юсфорд сидел за столом и читал какие-то документы. Рядом стояли его верные помощницы: Чесс и Хорн - которые о чём-то говорили. Изредка они даже обращались к господину, но он их не слушал, полностью уйдя в свои мысли: Обычная ведь девушка. Низкая, невзрачная внешность. Но этот запах крови... Как жаль, что нам нельзя пить кровь прямо из людей. Однако, если никто не узнает... Хм...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.