ID работы: 10470761

Попробуй вкус моей крови

Гет
NC-17
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 73 Отзывы 25 В сборник Скачать

Плохая компания

Настройки текста

*В зоопарке*

-И снова кошки - змеи. Ладно, хоть из зоопарка не выгнали. Говоря сама с собой девушка кормила зверей. Теперь ей надо было убрать лотки, но замену грязным наполнителям она не нашла. -Что? Как это он кончился? Как я могла не заметить, что наполнители кончились? Видимо, теперь нужно идти в зал за новым. Или хотя бы узнать, где взять новый. Закрыв все двери дама направилась в зал.

*В зале*

-Здравствуйте... У меня наполнитель кончился, для зверей. Где можно взять новый? -ммм.... Как же надоели люди с вопросами... -Да... Так, где мне его взять? -Пошли!       Девушка направилась за вампиром, который явно был недоволен всем этим и пытался всем видом донести своё разочарование до всех вокруг. А я то что сделаю? Кто тебе виноват, что ты тут сидишь? Значит, ни на что другое не годен, ещё и недоволен. Тебе хоть не надо поместье убирать. - с каждой секундой у Серафимы возникало всё больше злобы к данному вампиру. Видно его вид хорошо отталкивает.       Проходя мимо троих ребят, которые занимались непонятно чем, вампир позвал их: -Эй, чёртовы бездельники, пошли со мной. Нужна будет помощь. -А почему бездельники? Мы же разговариваем. - с издёвкой сказал один из компании. -Надоело жить? Я с радостью избавлю ваше тело от крови. -Молчу...       Красноглазый повёл всех четверых в неизвестном направление. Интересно, что там. Я ведь никуда не ходила. И карту не смотрела. Собственно, зачем мне? Я же всегда в зоопарке. -Мы пришли. Вампир достал ключ и открыл, судя по всему, кладовую. Ого, Какая огромная! -Значит так, вы, трое идиотов, берите каждый по два мешка с наполнителями, и помогите даме донести их до зоопарка. -А где они? -Вот. Слепые? - кровопийца указал пальцем на целый стенд с туалетом для котов. -Хорошо. -Идите за ней, а я вернусь в зал. Вдруг ещё кого-то занесёт. Пацаны пошли за Серафимой, а вампир, закрыв кладовую, ушёл по своим делам. -Ну что, меня зовут Люк. - сказал тот самый выпендрежник. -А я Джофри. -Моё имя Нейт. -Ясно. -холодно ответила Серафима. -А представиться не хочешь? -Зачем? Я не думаю, что мы ещё когда-либо увидимся. Просто донесите наполнитель. -А если мы его тут бросим? Всё-таки нагло с твоей стороны. -Нагло с вашей стороны просить меня представиться, когда я этого не хочу. -Пф.. Да и пожалуйста.       Диалог строил только Люк. Другие и рта не открыли. После последнего слова, все замолчали, и тихо шли к зоопарку. Девушка шла впереди, а компании сзади успела полностью осмотреть её тело.

*Дойдя до зоопарка*

      Девушка открыла дверь и сказала: -Занести и поставьте около входа. -Как скажешь. Парни бросили мешки и ушли. Серафима же зашла и закрыла за собой дверь. -Идиоты... Сразу видно... Дама немного постояла у двери, а потом принялась за работу. Мальчики же возвращались к своей работе и Нейт решил узнать: -Чего это ты так легко отстал? Обычно не отцепишь. -Другим девушкам нравится, когда ты не отстаешь. Это сразу видно по поведению и манере речи. А тут... Она явно хотела, чтобы я отстал. -И ты так просто отстал? Это что-то новое. - заметил Джофри. -О нет... Её тело видели? Красота, да и только. Её было бы круто отыметь втроём, а?. Ха. Люк -Она не согласится. Джофри -Тем более, в комнату пускают только вдвоём. Мы ведь пробовали. Нейт -А кто сказал, что её спросят? Люк -Здесь же запрещено насилие... Нейт -Я не хочу потом наказание терпеть. Тем более, не знай как тут наказывают. Джофри -Хватит ныть. Мы её запугаем и никто даже не узнает! Люк -Ты уверен, что она никому не скажет? Вдруг не выйдет запугать? Нейт -Уверен. Наказание пройдет, а она останется. Скажем, что если проболтается, то после наказания снова сделаем это. Вот и всё Люк -А если там серьёзное наказание? Нейт -Прекрати. Не отрубят же нам члены. Я уверен, она испугается. Люк       Никто даже и подумать не мог, что обычный поход за наполнителем приведёт к такому.       А Серафима тем временем спокойно делала свою работу, даже и не вспоминая тех скотов. Но кто знает, выйдет ли у них это сделать? Вдруг они и правда больше не встретятся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.