ID работы: 10470761

Попробуй вкус моей крови

Гет
NC-17
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 73 Отзывы 25 В сборник Скачать

Между вампиром и человеком не может быть дружбы...?

Настройки текста
      Ночью Серафима почти не спала. Ни одна нормальная идея так и не пришла в голову. Но вот наступило утро и пришлось идти на работу.       Целый день Серафима думала, как же удивить вампира: кровь - не подходит; приготовить ужин - но он не ест еду; отдать своё тело - это не устраивало саму девушку. -Надо подумать, чего бы хотела я. Хотя, вряд ли того же захочет вампир - рассуждала дама, убирая у котов: - Может предложить квест? Оставлять записки по поместью, а в конце приз! А какой? Что может порадовать вампира? Ох... Всё равно тупик... Пришёл бы Дьюс...       Однако сегодня её друг не пришёл. За весь день девочка так ничего и не придумала. Оставалось лишь 24 часа и нужно было что-то решать.

*Следующий день. Зоопарк*

*Стук в дверь* -Привет. Как успехи? -Дьюс! -Ага. Есть лишние пару минут, решил зайти. -Помоги мне! -Я не хочу убирать у котов. -Да нет же! Мне нужно до вечера придумать что-то такое, что удивит вампира! -Зачем? -Если я смогу предложить что-то господину, он разрешит мне ездить верхом! -Предложи секс, не откажется... - раздражённо ответил рядовой. -Нет! Что-то не пошлое... -А что так? -Да хватит! Чего такой злой? Лучше бы помог придумать что-то. -Если не нравится, я ухожу. -Да стой ты... Ну Дьюс!!! Вампир просто ушёл. -Ну и ладно! Сама что-то придумаю!

*Восемь часов. Зоопарк*

-Всё... Два часа осталось, а я ничерта не придумала! Вот же... Ладно, пойду к нему, может что и придёт в голову!

*Кабинет Кроули*

-Можно? -Входи, я один. Да я и не спрашивала, один вы или нет... -Что, есть идеи? У тебя осталось чуть меньше двух часов. -Я в курсе... Но я ничего не придумала.. -Тогда зачем пришла? -Может вы подскажите, хоть как-нибудь? -Зачем мне это? Так не интеересноо. -протянул аристократ. -Но ладно... Может я придумаю какой-нибудь квест? Там, записки, загадки.. -Нет. Уже скучно. -Ам... Помогу с чем-то? -Уже предлагала. -Ну может вы передумали! Ладно... Романтический ужин? -Уже бред. Я ведь вампир. -Ну, блюда из крови... -Не-а... Не нравится.       Серафима разозлилась от безысходности и сама того не ожидая выкрикнула: -Ладно, тогда может переспим и всё? <b><i>СТОП!!! Что я сказала?! Девушка не успела принять свои слова, а вот Юсфорд не потерял возможность: -Идёт! -н..Нет! Я не хотела.. -Всё, поздно! Ты предложила - я согласился! И не смей отнекиваться! -Но я... -Ха... надо было думать раньше... Всё, иди. Завтра я сам зайду за тобой... -но... -Проваливай! -Хорошо...       Девушка не знала, что ей делать и просто вышла. Как я могла так? Неужели он и правда согласился? НЕТ!!! Я же не могу так, с незнакомым мужчиной... Вот же... Может быть завтра попробовать соскочить.. Но он ясно дал понять, что теперь это случится! Ах....       Серафима дошла до своей комнаты и увидела рядового. -Дьюс? Ты чего тут? -Я сегодня на ужине заходил в столовку. Тебя там не было. Работа так увлекательна? -Заходила к господину... -Давай зайдём в комнату... А то ещё услышит кто... -Ладно. Девочка открыла дверь и они зашли к ней в номер. -Так, зачем ты к нему заходила? -Предлагала разные варианты... Взамен на катание... -И как? -Я психанула и случайно предложила... -Что? -Секс... -ЧТО?! -ДА! Я не хотела!!! Оно само так... Я хотела отказаться, но он сказал, что уже поздно. -Конечно, теперь он сто процентов это сделает! -И что мне делать? -Переспать с ним и получить удовольствие от катания на лошадях! - выкрикнул Дьюс. Было видно, что он разозлён. -Что с тобой? -тихо спросила дама. -Тебе какое дело?! -Но.. Я думала мы... Как бы, друзья? -Друзья? Я вампир, а ты скот! Тем более скот, который завтра переспит с господином! -Ты из-за этого злишься? -Прощай! -Стой! Ты мне нужен... Прошу... Рядовой вышел и хлопнул дверью. Серафима упала на колени и заплакала от безысходности. Завтра был сложный день. Возможно, девушка получит желаемое, но через что ей придётся пройти?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.