ID работы: 10470761

Попробуй вкус моей крови

Гет
NC-17
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 73 Отзывы 25 В сборник Скачать

Как заинтересовать вампира?

Настройки текста
      У Дьюса не было выбора, поэтому он пошёл к Серафиме в зоопарк. -Привет! Как твои делишки? -Как могут быть мои дела? Каждый день почти одно и тоже. Скучно... -Ясно. Представляешь, вчера смотрел записи из комнаты для секса. -Там есть камера? -Ох.. Я имел ввиду списки.. Кто туда ходит. -А... И что? -И обнаружил интересную вещь... -Неужели? Какую? -Тебя там не было. -Вау, вот это и правда интересно... - с насмешкой произнесла девушка -Не издевайся. Я ведь серьёзно. Прошло недели две где-то, с тех пор, как вы тут. Неужели не хочется? -М.. Да не особо... -Правда? Ты что, асексуал? -Нет! Просто не хочу. -Я думал люди от этого зависят... В какой-то степени... -Ты же был человеком. Не помнишь, как это? -Не особо... Я мало что помню. Да мне и так хорошо. -А вампиры могут заниматься сексом? -Да. Но ... Как бы так сказать... нас не так легко возбудить. -То есть? -К примеру, если тебя голой увидит мужик, то он возбудится, если конечно здоров. А вампиры могут это контролировать, сказав себе "не сейчас". -Правда? И всегда работает? -В общем-то нет. Иногда всё-таки захватывает желание... Но такое бывает редко... Очень редко. Вампиры, а тем более аристократы, как правило, хорошо себя контролируют. -Понятненько... Слушай, а что можно предложить вампиру? Чтобы его заинтересовать... Ого... Она решила меня спросить об этом. Сразу сказать ей, чтобы предлагала секс? - промелькнуло в голове у рядового. -Смотря, кому именно. Знаешь ли, у вампиров тоже есть свои интересы... Предложи кровь. - Дьюс знал, что она предлагала, но решил узнать, что она ответит. -Нет. Вы её и так пьёте. А что-то такое, чтобы... Удивить его! -Кого его? -Ну.. вампира... - Серафима немного замешкалась, а Дьюс с каждым ответом казался злее. -Я не знаю. -А чего тон такой грубый? -Просто... Мне пора, пока! -Но... Девушка не успела ничего ответить. Вампир быстро вышел и хлопнул дверью, напугав при этом некоторых кошек. -Что это с ним... Вампирские заморочки? Ладно, не побегу же я за ним... Служанка принялась за свою работу.

*В кабинете Кроули*

-Можно? -О, Дьюс. Конечно. Как раз Хорн и Чесс вышли. Присаживайся. -Спасибо, я постою! - рядовой закрыл дверь и подошёл к столу. -Как хочешь. Ты что-то узнал? Я думал ты придёшь вечером. -Она и правда не ходила в эту комнату. -Почему? -Она сказала, что просто не хочет. -Неужели? Просто не хочет? Скорее, есть другая причина. Что-то ещё? -Она спрашивала, чем можно удивить вампира. -И что ты предложил? -Кровь. -ХА... Так просто? Ты же вампир, самому-то смешно не стало? -Мне нужно было посоветовать ей секс? -Ха... Нет... Интересно, она придумает что-то... -Я могу идти? -Нет. У меня к тебе вопрос. -Какой? -Хочешь эту девушку? -Простите? -Брось. Тебе уже давно не семнадцать. Ты же понял, что я имел ввиду. -Я не думал об этом. -А если подумать. - Кроули улыбнулся. Аристократ ждал какой-либо интересной реакции, чтобы хоть как-то разбавить скучные будни и пролистывание документов. Однако, Дьюс реагировал спокойно. -Она красивая. Но, не знаю. Мне просто нравится с ней общаться. -Ясно... Свободен. -Хорошо! Рядовой удалился, а хозяин остался наедине со своими мыслями. Как же, не знаешь. Почему тогда так меняешься в настроение. А ведь вампиры должны быть холодны... Ха... Эта девушка. Придумает что-то или всё же нет? Мне ведь быстро надоест ждать. Нужно вернуться к этим документам. Может найти помощника? Или заставить Хорн их разгребать?

*В зоопарке*

      Серафима вернулась с обеда и проверила всех зверей. Везде было чисто и все были сыты. -Теперь до вечера есть время. Ух..... Что же придумать интересного? Может, предложить свою помощь? Там, поносить что-то, убрать где-то.. Хотя для этого ведь остальные люди. Может, стать его личной служанкой на день? А не жирно ли? На час! Ну а что, час катаемся - час я его обслуживаю. Обслуживаю... Нет, фу... Кто же знает, что он придумает. Тем более, Дьюс сказал, что он садист. Неужели катание на лошади того стоит? Но я ведь хочу... Может ещё раз напрямую спросить, что ему нужно? Да чем вообще можно удивить вампира, которому... Сколько там ему... Думаю, он старше Дьюса... Да даже если два века, он уже всё видел! Аххх... Может сходить в библиотеку и поискать в книгах что-то... аааа.... Давай, Сима, старайся! Нужно хоть что-то! Чтобы меня заинтересовало? Может предложить разговор по душам? Такое может его удивить... Судя по рассказам Дьюса, вампирам этого не хватает... Стоит попробовать! В конце концов, что я теряю? Сегодня вечером, после работы, попробую!

*Рабочий день закончен*

Серафима поужинала и посмотрела на карту. Так, вот тут его кабинет... Я должна вернуться раньше, чем наступит комендантский час. Побежала! *стук в дверь* -Можно я войду? -Ого, кого я вижу... -Господин Кроули, кто это?- спросила блондинка, стоящая позади хозяина. -Хорн, Чесс, сходите немного погуляйте. -Что?! Но мы только пришли.... - разочарована простонала Бель. -Быстро. Вампирши послушались своего господина и пошли на выход, при этом осматривая девушку. Чего вылупились? Да, верно, ваш хозяин выгнал вас ради меня! Ха... -Проходи, садись - Кроули указал даме на стул. -Спасибо... -Ты придумала что-то стоящее? Я ведь думал, ты так и не придёшь. -Я... не знаю... Придумала, но интересно это или нет.. -Говори, не тяни время. -Ладно... В общем... Дьюс говорил, что вампирам не хватает общения и я подумала... Может мы просто поговорим? - Серафиме было стыдно и страшно, поэтому она смотрела лишь на свои руки, которые вцепились в колени. -Ах-ха-ха-ха... - аристократ громко рассмеялся, что заставило девушку смутиться и немного покраснеть: - И всё? Правда думаешь, что аристократу не хватает общения? Ко мне каждый день по возможности кто-то из людей липнет... Особенно женский пол. Да и у меня есть Хорн и Чесс. -О да... С такими-то сиськами... Но я ведь не липнуть буду, а просто... -Ещё что-то есть? -Может быть, вам в чём-то нужна помощь? Я попробую помочь и если получится, то покатаемся... -Хм... У меня есть куча скучных документов... -Ну вот! -Но я откажу. -Почему? -Это не твои обязанности. Тем более, не хочу, чтобы их видел человек. Что ещё? -Нет... -Не ври. Вижу, что хочешь ещё что-то сказать! Да ты что, мысли читаешь?! Вот чёрт... -Ну...Я.... -Давай, а вдруг понравится! -Я не уверена, что это понравится мне! Так что на этом всё... -Нет, так не пойдёт. Я хочу услышать последний вариант. Дерзай. -Я хотела предложить, что-то... По типу... Стать вашей личной служанкой... -Хм... Это уже интересней... Будешь делать всё, что я скажу? -Именно поэтому, мне не нравится этот вариант... Простите, мне надо идти... - Серафима встала и пошла к выходу. -Но мне он понравился. Если передумаешь - заходи. Девушка остановилась у двери и спросила: -А если я придумаю что-то ещё? -Попробуй. Только давай так: у тебя времени завтра и послезавтра. Если к послезавтра к десяти вечера не будет идеи, то ты никогда не сядешь на моих лошадей. И, возможно, даже не увидишь. Идёт? -А я могу отказаться? -Нет. -Тогда смысл спрашивать? Да, идёт. До свидания! -Удачи, скот. Ха... Серафима закрыла дверь и грустная направилась к своей комнате.

*В комнате*

-Всё, ложусь спать. Может ночью приснится супер-идея!!! И завтра весь день буду думать! Может ещё раз Дьюса попрошу, если увижу. Всё, спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.