ID работы: 10470761

Попробуй вкус моей крови

Гет
NC-17
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 73 Отзывы 25 В сборник Скачать

Я хочу умереть

Настройки текста

*Зоопарк. На следующий день*

      Серафима как всегда трудилась между делом у неё мелькали мысли о вчерашнем событии. Хочу повторить это!       В один момент её мечтания прервали стуком в дверь. В комнату зашёл Дьюс. -Привет, девочка. -Привет! Ты где пропадал? Я даже соскучилась. -Неужто? -Представь себе! -И как твоя прогулка на лошадях? Случилась? -Да. Это было так круто! -И ты переспала с ним?! -Ну... да... Кстати, это было прекрасно... Я даже и не думала... - Серафима перевела взгляд на Дьюса, и рядовой явно был недоволен.: - Что-то не так? -Ты переспала с господином и ещё спрашиваешь?! -Но... Я не понимаю, тебе какое дело?! Ну занялась я с ним сексом и занялась! Тебе-то что?! -Действительно. Удачи!       Вампир сразу же направился к выходу, но девушка не хотела его отпускать. Она подбежала к двери и встала перед рядовым. -Ты не уйдёшь, пока мы не поговорим! -О чём с тобой говорить?! -Я думала мы друзья! -Ты переспала с господином, понимаешь?! Мы не будем больше общаться! -Что... Но... -Не подходи ко мне больше, скот! Иначе пожалеешь! Он грубо оттолкнул её от двери и ушёл. -А! Ну и вали!! Больно надо... - у девушки выступили слёзы на глазах, но надо работать.

*Кабинет Кроули*

-Господин, можно поговорить с вами? -Дьюс? М... Заходи, поговорим. Рядовой дошёл до стола, оглянулся назад. Там стоял диван. На диване расположились Хорн и Чесс. -Можем поговорить наедине? -Даже так - Юсфорд оторвал взгляд от бумаг и посмотрел на подчинённого : - Ладно, я не против. Хорн, Чесс, выйдете, пожалуйста. -Да, господин. Девушки послушно удалились. И как только закрылась дверь, Дьюс начал разговор. -Я хочу поговорить о Серафиме. -А не слишком ли? Думаешь, я буду говорить с рядовым о таком? -Я знаю, что вы с ней занялись сексом. -И что? Твоё какое дело? -Я хочу узнать, это было на раз или вы... -Слушай. Я не обязан перед тобой отчитываться. Но... Раз ты так хочешь узнать... Она очень громко кричит во время секса, её тело невинно и я у неё был первый. Тебя устраивает такая информация? И да, я хочу продолжить наши встречи, пока не наиграюсь. Кстати, в это время вам всем запрещено к ней прикасаться. Сам понимаешь, я собственник. -Понятно.       Дьюс развернулся, и, когда он уже был у двери, Кроули его окликнул. -Стой. Скажи, зачем тебе это? Неужели, ты тоже хотел её тела? Но если так, то ты всегда можешь быть вторым. -Не в этом дело. Просто... Мне нравится с ней общаться. Как с другом. -И всё? Так я не запрещаю. -Вы ведь не хотели - говоря это, рядовой медленно разворачивался к хозяину: - Чтобы кто-то ещё трогал её. -Трогал. Но ты ведь хочешь просто общаться. Я не против. -Ох... -И чего ты расстроился? Наоборот же должен радоваться. -Просто... Я её уже успел обидеть, ха... И сказал, что мы не будем общаться... -Идиот же ты... Время час дня. Думаю, она как раз вернулась с обеда. Сходи и объясни всё. -Хорошо. Спасибо, господин. -Брось. Вали уже. -Да! Дьюс сразу же побежал к Симе.

*Зоопарк*

      Рядовой быстро добежал до дверей, но они были закрыты. -Что? Я думал она вернулась с обеда. Ладно, подожду тут.

*Без десяти час. После обеда*

      Серафима была очень расстроена и после обеда возвращалась в зоопарк. Однако, дойти ей не удастся. -Эй, девочка... Подожди нас... - сказал мужской голос. Сима обернулась и увидела тех троих ребят. -Помнишь нас? Нейт -Как вас забыть? Серафима -Знаешь, в чём минус работы в зоопарке? Нейт -Хм... Их нет! Серафима -Ошибаешься, милая. Люк -Неужели? Серафима -Минус в том, что ты одна! Тебя никто не хватится! Люк -Что за бр...ммммммм!!!       Люк быстро зажал девушке рот, а Нейт взял её за ноги. Они потащили даму в одну из комнат и бросили на кровать. Хотя и кроватью это было сложно назвать, так, старый матрас на ножках. -Что вы делаете?! Отпустите! -Не орать!! -крикнул Люк :-Ты очень красивая. -Без вас знаю! Серафима -Эта комната отлично подходит для насилия. Она не пропускает звук, представляешь? АХ-ха-ха - подметил Джофри. -Насилия... ? Серафима -О да, милая. Ну а что, под вампира легла, а чем мы хуже? Люк -С чего вы взяли, что я спала с кем-то из них?! Серафима -Сегодня проходили мимо зоопарка и услышали вашу ссору... Нейт -Да и не просто с вампиром... А с господином Кроули! Джофри -Вот именно! Знаете, что он с вами сделает за это? Серафима -А ты ему не скажешь... Люк -Иначе, мы сделаем это ещё раз. Нейт -Вы не посмеете! Серафима -Уже посмели! Люк       Парень сразу подбежал к девушке и схватил за руки. -Отпусти, урод! Серафима -Раздевайте её. Люк -Не смейте! Серафима       Но разве её послушают? Без сомнений Нейт и Джофри стянули с Симы штаны. Как бы она не брыкалась, как бы не кричала, это не помогло ей. Люк бросил её на кровать и она сразу же стянули с неё футболку. На ней оставили лишь топик, который никак не помешает им.       Девушка изо всех сил пыталась отбиться, но разве у неё получится? -Да ты так не волнуйся! Мы даже взяли смазку, чтобы тебе было не так больно! Ах-ха-ха Люк       Казалось бы, крики девушки и правда никто не слышит, но она всё равно продолжала кричать в надежде на спасение.       Джофри и Нейт раздвинули ей ноги и при этом умудрялись держать руки. Люк же тем временем приспустил штаны и смазал лоно дамы смазкой. -Урод! Не смейте! - Сима продолжала истошно орать. На её глаза уже выступили слёзы. Однако, уродов это не остановило.       Конечно, без всякого предупреждения, Люк начал вводить свой член в даму. Он не пытался облегчить её боли. Ему важно было лишь своё удовольствие.       Серафима уже рыдала и горло болело от криков. Она всё ещё пыталась вырваться, но из-за резкого входа в её промежность, всё тело пронзала боль.       Через минут пять Люк кончил прямо на живот Симе. -Ну что, кто следующий? -Нет.. Не надо... - жалобно прошептала дама. Но Джофри и Нейт уже были возбуждены и явно не хотели отступать. -Давай я! - вскрикнул Нейт.       Со смехом насильник пристроился между ног и начал своё дело. Сима всё ещё кричала. Она до сих пор надеялась, что кто-то услышит. -Хватит орать! - Люк взял какую-то тряпку и засунул её девушке в рот. Теперь у неё получилось лишь жалобное мычание.       Через минут десять Нейт также кончил на девушку. -Ну что, теперь я ?! - с радостью спросил Джофри. Конечно же, это был риторический вопрос.       Он лёг на девушку и посмотрел в глаза. Они были красные и слёзы текли ручьём. В какой-то момент даже показалось, что Джофри не хочет этого делать. Но после вопроса Люка: -Ты там что завис? Джофри начал вводить свой член. У Симы сложилось впечатление, что он и не хочет это делать. Как будто его заставили. Но тем не менее, он это делает!

*время полдвенадцатого. У зоопарка.*

-Она уже должна быть тут! Пойду её искать, может заблудилась? Ха... - Произнёс Дьюс и пошёл в столовку.       Но в столовой её не было. Дьюс уже начал волноваться и решил спросить у всех, кто там рядом, видели её или нет. Он подошёл к поварам и спросил: -Вы же тут всегда? Не видели девушку: низкая, примерно метр шестьдесят; волосы длинные, каштановые; была одета в чёрные лосины и серую футболку? -Да, вроде была. Ушла где-то минут сорок назад - ответил один из поваров. -Хорошо, спасибо. Надо ещё у кого-то узнать. Эй, друг мой! - Дьюс увидел рядового за дверьми столовой и пошёл к нему: - Ты был тут минут сорок назад? -Да, сегодня тут дежурю. -Видел девушку: низкая, примерно метр шестьдесят; волосы длинные, каштановые; была одета в чёрные лосины и серую футболку? -Да. Она ушла в ту сторону. Кстати, за ней пошли три пацана. -Что за пацаны?! -Не знаю, не запоминал. -Понятно, спасибо!       Дьюс сразу же пошёл в ту сторону. А вот моральные уроды уже пошли по второму кругу.

*В той комнате*

-Ну что, нравится? Ах-ха-ха.. Люк       Каждый из них уже успел взять девушку два раза. -Пошли третий раз? - спросил Нейт. Тут девушка начала из последних сил орать, хоть и выходило мычание, она не сдавалась. -Хватит, надоела! - крикнул Люк и с этими словами ударил девушку по лицу. Из губы сразу побежала струйка крови. -Вот так и надо.       К счастью, Дьюс услышал мычание дамы и сразу же выбил дверь. -Какого?! Как только он увидел эту картину, на несколько секунд впал в ступор. После сразу же начал звать рядовых в весь голос. Сам в это время начал снимать рубаху. На крики быстро прибежали двое вампиров и Дьюс не медля сказал: -Этих троих под замок, и чтобы не сбежали! А даже если и сбегут, я всё равно запомнил их лица. Рядовые сразу же скрутили этих отребьев и потащили куда-то. Теперь уже их крики никто не слушает. Дьюс приподнял Серафиму и накинул на неё свою рубаху. -Девочка моя... Сейчас отведу тебя в медпункт! Он вынул из её рта тряпку, взял на руки и быстро побежал к врачам.

*Медпункт*

-Кто тут? Срочно, помогите!       По её ногам стекала кровь. Из-за резкого входа они повредили стенки влагалища. Из губы также текла струйка крови, а глаза были красные и из них продолжали литься слёзы. -Сейчас тебе помогут. -Пойдёмте в ту комнату! Там кушетка для осмотра!! - сказала медсестра. -Да, вот сюда. Не могли бы выйти на время осмотра?- попросил доктор. -Да, конечно. Я буду за дверью, если что - сразу зовите! Дьюс без промедлений вышел, чтобы не задерживать процесс.       Минут через пять в медпункт пришёл Кроули. -Господин? -Рядовые сказали, что кого-то изнасиловали. Трое идиотов сидят и ждут наказание, а я решил узнать, кого они взяли силой. И судя по тому, что ты тут переживаешь, там... -Серафима... -И что с ней? -Не знаю. Меня попросили подождать тут и не мешать. -Хорошо. Подожду тут с тобой.

*Через тридцать минут*

      Доктор вышел и начал говорить. -Ну что? - Дьюс вскочил и сразу же ждал ответа. -На первый вид всё не так плохо. Немного повреждены стенки влагалища, но это быстро заживёт при правильном уходе. Губа разбита, но это не критично. Сейчас мы отправили её в душ, чтобы смыть всю... Семенную жидкость... -Смыть откуда? - спросил Юсфорд. -Они кончали на неё. - ответил Дьюс. -М.. И после душа что? - спросил аристократ. -Думаю, дадим ей немного отдохнуть, а потом проведём повторный осмотр. -Мы можем с ней поговорить? Дьюс -Думаю да. Если она захочет. Доктор -Спасибо! Дьюс       Врач ушёл в другой кабинет, а Дьюс обратился к хозяину. -Вам что, всё равно? -Почему же? -Вы так спокойны. -А что мне делать? Истерить нет смысла. Успокойся. Мы с ней поговорим. Я уверен, всё будет хорошо. -Ладно...

*Через десять минут*

-Она в 3 палате. Можете поговорить с ней.       Вампиры направились к ней.       Кровать стояла прямо у стены и Сима лежала лицом к ней и тихо плакала. Но для вампиров этот плач был прекрасно слышен. -Ты как? -Дьюс сел на кровать и положил руку даме на плечо. Кроули же просто встал рядом. -Не хочу, уйди...- тихо, дрожащим голос произнесла девочка. -Нет же. Мы пришли тебя поддержать.       Ничего не говоря Серафима привстала и обняла Дьюса, при этом уже рыдая. Дьюс посмотрел на господина. Тот смотрел на них холодным взглядом и всё. Тогда рядовой обнял девушку. -Всё будет хорошо. Дьюс -Не будет... Не хочу... Серафима -Не хочешь чего? Это уже произошло. Просто успокойся. Кроули -Вы как-то грубы. Её ведь только... Дьюс -Да. И тебя пришли поддержать два вампира, один из которых твой хозяин. Кому ещё бы так повезло? Кроули -Это... Не везение! мне больно и... Я отвратно себя чувствую... - девушка говорила не отрывая лица от плеча Дьюса. -Эх... - Кроули вздохнул и подошёл к кровати поближе, после чего положил руку на голову даме и слегка погладил.       В этот момент у Дьюса прозвенели часы. -Вот чёрт! Мне нужно идти... Дьюс -Куда... - Серафима подняла заплаканное лицо. -У меня ведь работа есть. Дьюс -Я останусь с тобой. Кроули -Хорошо.... Серафима       Дьюс ещё раз приобнял даму и ушёл. Кроули же сел на его место. -Больно? -спросил аристократ. -Да. Больно. И противно... Ещё бы.       Симе не понравилось такой ответ. Ей казалось, что Кроули тут только потому, что так надо. Она снова легла, отвернувшись к стенке. -Чего так, со мной не так приятно как с рядовым? -А со мной не так приятно как с бумагами? -Ха...       Кроули просто лёг сзади и обнял девочку. -Я же сказал, всё будет хорошо. Значит так и будет. -ММ... -Слушай, я вампир. Мне больше восьми веков. Я не очень-то умею успокаивать, уж прости.       Девочка повернулась и надавила вампиру на верхнее плечо. Он сразу понял, что ему нужно лечь на спину. Девушка же легла сверху. -А их накажут? -Конечно - Кроули положил руку на спину дамы и начал гладить её. -А как именно? -А у тебя есть предложения? -Да... Есть... -Отрубить член? Ха... -Это тоже можно, но я думала о другом. -Удиви меня... -Они хотела сделать это ещё раз... Но Дьюс им помешал... Пускай они по очереди сделаю изнасилуют друг друга. -Ого. А фантазия у тебя ничего - Юсфорд взял Симу за подбородок и подтянул к себе, после чего нежно поцеловал в губы. -Так что, это возможно? -ММ... По сути... Изнасилование запрещено... Но... Они ведь сами этого хотели - Кроули улыбнулся и посмотрел на девушку. -И я хочу там быть. -Даже так? Я не против. Только сначала тебе надо поправиться. -Разумеется.       Серафима снова легла на грудь аристократа и уснула.

*Через час*

-Просыпайсяяя - нежно начал будить девушку мужской баритон. -Не хочу. -Нужно провести осмотр. Давай. Ладно.       Серафиму снова повели на кушетку, а хозяин остановил доктора: -А можно узнать, не забеременела она от них? -Ещё рано. Нужно будет через неделю проверить. -Хорошо. И если она захочет избавиться от ребёнка, вы сделаете это? -Да, конечно. -Прекрасно. Идите.       Повторный осмотр прошёл и доктор вышел к господину: -Всё быстро заживёт. Девочке ещё повезло, что эти кретины додумались использовать смазку. Без неё было бы куда хуже. -Надо делать какие-то процедуры? -Будет достаточно промываний. Я ей всё сказал и объяснил. Через неделю проведём повторный осмотр. -Прекрасно. Она может уйти в комнату или нужно остаться здесь? -Может и уйти. -Тогда заберу её.       Кроули помог Симе собраться и они пошли в комнату. Но не в её. -А куда мы? -В мою комнату. -Почему? -Будешь жить со мной. -С чего бы? -Хочу так. Без вопросов давай. -Ну ладно...

*В комнате*

-Я принесу все вещи из твоей комнаты. А ты можешь лечь и отдохнуть. -Стой. Я хочу... поговорить... -М.. давай... -Мне тяжело... И я... Меня посещают мысли... Что я не хочу жить с этим... -Прекрати. -Хочу умереть... -Даже и не думай! Поняла?! Если что-то сделаешь с собой я тебя спасу и накажу за это! -Но это ужасно...       Кроули резко развернул девушку к себе и нежно поцеловал. -Не смей ничего делать с собой. Обещай. -Мне не приятно это... -Хорошо. Пошли в ванну.       Зайдя в ванную Кроули протянул даме нож и сказал: -Вперёд. -Что? -Ты хотела сдохнуть. Вот нож. Можешь порезать вены и всё. -Возьму и сделаю! Серафима поднесла нож к вене и замерзла. -Что, страшно? Не можешь? -Я...я...       Она потрясла головой и сделала небольшой порез. Но дальше не смогла разрезать и нож выпал из руки. -Видишь, значит ты не так сильно хочешь сдохнуть.       Серафима зарыдала и не знала, куда ей деться. -Всё, тихо. Успокойся.       Кроули подошёл и аккуратно обнял девушку. -Послушай, тебе просто надо отдохнуть. Поспи и всё. И не забудь, что у тебя есть Дьюс и я. -Правда? -Ха... Да... Просто отдохни.. А завтра уже всё обсудим. Но ты уже будешь лучше себя чувствовать. -Хорошо...       Дама развернулась и легла в кровать. Сразу же провалилась в сон и начала сопеть.       Кроули посмотрел на неё и решил пойти по своим делам. Но оставлять девушку не хотел. Он вышел и увидел рядового вампира. -Иди сюда. -Да, господин. -Следи за ней. Если проснётся, не дай ничего с собой сделать! -Хорошо. -А я пошёл в кабинет.       Теперь Кроули был спокоен и мог спокойно доделать свои дела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.