ID работы: 10470761

Попробуй вкус моей крови

Гет
NC-17
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 73 Отзывы 25 В сборник Скачать

Наказание

Настройки текста
      Серафима проспала с того момента и до утра. Проснулась лишь в семь, по привычке. -М... Как же болит всё... Девушка привстала и увидела рядового вампира. -Вы кто? - решила узнать дама. -Кроули сказал следить за вами. -То есть...? -Чтобы вы ничего не сделали с собой. -А... Вот как... То есть, он переживает за меня?... Ладно, я в душ. Девушка встала и направилась в ванную комнату, а вампир пошёл за ней. -Вы чего это? -Он сказал следить за вами. Я не могу вас отпустить одну в душ. -Я ничего не буду с собой делать! -Это приказ. Я не могу нарушить его. -Окей... Но когда я буду мыться, вы хоть отвернётесь? -Да. Но перед этим уберу все опасные предметы. -Например гель для душа? А то вдруг я им... Лучше не говорить, а это и правда отберёшь... Вампир и правда осмотрел всё помещение и только после этого разрешил девочке принять душ. -Ну спасибо... Отвернитесь. И не подглядывайте! А то я скажу об этом господину!       Спустя двадцать минут девушка вылезла из душа и обернулась полотенцем. -Вот и всё.. Кстати, я бы могла повеситься на мочалке. А вы так спокойно её оставили. Ах-ха... Отвернитесь ещё раз. Мне одеться надо... -Ладно.       Сима оделась и спросила: -А выходить можно? -Господи сказал следить за вами, но не сказали где. -Можем пойти к нему? -Да.       Они направились в кабинет к Юсфорду. И, кажется, рядовой был этому рад больше, чем девушка. Ведь теперь ему не надо за ней следить. -Можно? -Ты не должен следить за скотом? -Я привёл её сюда. -Хорошо. Пусть заходит, а ты свободен. -Да, господин!       Рядовой ушёл, а девушка подошла к столу. -Как ты? -Выспалась. -И всё? -Тело болит. -Допустим. А моральное самочувствие? Больше нет желание подохнуть? -Не знаю, вроде лучше. -Иди ко мне.       Девушка подошла к креслу, на котором сидел аристократ. Кроули резко подхватил ей на руки, посадил на стол и поцеловал. -М... стой... - тихо сказала дама. -Что-то не так? -Меня это возбуждает...- сказав это, Сима отвела глаза. -И что в этом такого? -Я пока не хочу... не готова к этому... -Хорошо, как пожелаешь. Кроули аккуратно спустил Серафиму на пол. -Мне нужно идти в зоопарк. -Зачем? -Работа же. -Можешь остаться здесь. -Нет, как же зверушки? -Зверушки... -Я ничего с собой не сделаю, правда. Я ведь ещё должна дожить до наказания тех ублюдков... -Хорошо. После работы приходи сюда. И мы пойдём наказывать их. -Ладно. Я пошла.

*После работы. Кабинет Кроули*

-Ну что, идём? -Больше так не врывайся. Если я не один? -И что? -Я господин, а ты скот. Ты не должна так обращаться. -Ох.. Извините, мой господин... -Хватит... Ладно, пошли.       Сима пошла за хозяином в запретные для посещения места. -Ни разу тут не была. -Конечно. Тут комнаты пыток, тюрьмы. Вам такое видеть нельзя. -Значит, они уже в комнате пыток? -Да. Их уже начали наказывать. -Я думала это будет при мне? -При тебе лишь твоё наказание. Но до этого они заслужили по пять ударов плетью. -Ого... Ясно... -Пришли. Заходи.       Кроули открыл дверь и пропустил даму вперёд. Трое висели подвешенные за руки, и по спинам стекала кровь от ударов плетьми. Рядом стояли два рядовых вампира. -Снимите их. Пора начинать основное наказание - приказал Юсфорд. -Основное наказание?! Разве этого не хватит?! - возмущённо заорал Люк. -Это только начало, скот - с улыбкой на лице произнёс аристократ : -Кто будет первый получать удовольствие? - уже обращаясь к девушке спросил мужчина. -Пускай Джофри... -Хорошо. Значит этих двоих на стол, животом вниз, а этот будет их насиловать. -Что?! -Вы не смеете!! Конечно "мужчины", которые сейчас потеряют своё достоинство, начали возмущаться. --Заткни им рот. Сунь тряпку, или ещё чего - это всё что ответил господин. Рядовые вампиры быстро исполнили приказ. Теперь Джофри стоял и смотрел на своих товарищей в позе рака. -Чего смотришь? Приступай. Ах да... Вы же были добры и соизволили применить смазку в тот раз... Я решил отплатить вам тем же.. Вот, возьми тюбик - Кроули бросил в руки пацана тюбик :- Начинай. -Я... не могу... -Что же так? Тебя ничего не остановило в тот раз, верно? Ах, я понял... Не можешь возбудиться... От такой картины у меня бы тоже не встал... И я это предвидел, поэтому вот - Кроули протянул какую-то бутылку и сказал :- Пей. -Что это? -Это один из лучших возбудителей! А теперь давай, если не хочешь, чтобы вас троих насадили на швабру.       Джофри поморщился, но сделал глоток. Возбудитель подействовал почти сразу. Кроули не обманул, когда сказал, что он один из лучших.       Сейчас у насильника не было выбора, он размазал смазку по своему члену и пристроился к Нейту. Тот замычал, но рядовые вампиры не давали ему вырваться. -Давай быстрее. Мне некогда ждать.       Джофри посмотрел на Серафиму и после начал входить в своего друга. Он вводил свой член медленно, ведь от быстрого входа ему самому станет больно. Нейт начал вырываться, но куда ему, против вампира. Через минуту Джофри был полностью внутри. Ему самому было больно, ведь зад друга был не разработан. Однако, деваться было некуда. Постепенно он начал входить и выходить и в какой-то момент ему стало даже приятно, но изо всех сил насильник старался сдержать стоны.       Узкие стенки так давили на половой орган, что Джфори уже был близок к пику удовольствия. Ещё пара толчков и он кончил прямо в друга. -Отлично! Ну что, приятно? - спросил с насмешкой аристократ. После перевёл взгляд на Симу: -Если тебе неприятно смотреть можешь выйти. -Нет. Я хочу увидеть, как они все будут мучаться.... -А ты садистка... Но дело твоё. Теперь второго.       Люк сразу начал мычать и вырываться. Рядовые схватили его и прижали к столу. -Тебе стоит ещё раз повторять, что делать? -Нет...       Джофри в точности повторил движения: смазка, медленный вход в зад друга и сам процесс. Кончил он также быстро, как и в прошлый раз. -Прекрасно. Теперь поменяй вот этих местами!       Теперь в роли насильника будет Нейт. Однако, всё же должно быть по-честному. Поэтому Юсфорд обратился к нему: -Ты должен сделать всё так же, как и твой дружок. Понятно? Без слишком резких движений и причинения боли. Иначе, потом придётся делать всё это по кругу...       От этих слов у Симы пробежали мурашки. Она вспомнила тот вечер и прикусила губу. Кроули это заметил и приобнял девушку, чтобы ей стало полегче. -Начинай!       Нейт выпил возбудитель и начал с Джофри. Было больно и совсем неприятно.       Нейт также быстро кончил из-за узкого прохода. А вот с Люком было проще. В конце концов, в него только что входил Джофри. -Вот так... Видите, как легко получать удовольствие и никого не насиловать? -Думаешь, стоит продолжать? - прошептала Сима. -Ты же сама предложила это. -Да. Но я думаю, Люк не заслуживает даже такого удовольствия. -Ха.. Вот как... В принципе, этого и не должно быть. Так что решать тебя.       Люк поднял красные глаза на Серафиму. Было ясно, что он хочет отыграться на товарищах. Но девушка уже всё для себя решила: -Люк не будет это делать. -Как пожелаешь... Отведи их в душ и потом по разным комнатам в тюрьму. И следи, чтобы не убили друг друга. -Да, господин! -Пойдём, скотик... - вампир явно выделил слово "котик", сказав букву С довольно тихо. Серафима заметила это и улыбнулась.

*В комнате Кроули*

-Ты довольна? -Вполне! -Почему ты решила обделить Люка? -Не знаю... Я посчитала так нужным... Просто... Он у них вроде как главный... Поэтому, получил двойную порцию! -И никакого удовольствия... А ты и правда садистка. -Думаешь? -Тебе виднее. И если правда, чтобы ты выбрала: садизм или мазохизм? -Мне и то и то нравится... Но на деле не пробовала. Так что, не могу знать. -Значит, когда-нибудь попробуем и ты ответишь на этот вопрос. -Хорошо... Я спать хочу. -Конечно. Я не в праве запретить. Мне надо доделать работу, так что ты оставайся тут, а я пойду. -Ладно...       Вампир развернулся и пошёл к выходу, а девушка невольно вздохнула. -Что-то не так? -конечно же аристократ услышал и решил поинтересоваться. -Всё хорошо... -Эх.... Ладно! -ммм...? - Сима не совсем поняла, к чему он так сказал.       Вампир резко развернулся и подошёл к девушке, чтобы поцеловать её на прощание. -Так лучше? -Да... - девочка заулыбалась, как будто ребёнку подарили долгожданную игрушку. -Ха.. Ты миленькая... -Спасибо... -Я пошёл. -Да, конечно...       Вампир закрыл дверь, а дама просто взорвалась. Я МИЛЕНЬКАЯ!!! О ДА!! Может у нас что-то выйдет??? Какой же он классный...       Серафима сходила в душ и легла спать. Но мысли о том, как ей нравится этот вампир, долго не уходили. Поэтому сон наступил только через часа два.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.