ID работы: 10470761

Попробуй вкус моей крови

Гет
NC-17
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 73 Отзывы 25 В сборник Скачать

Новая жизнь началась с чёрного листа

Настройки текста
      На протяжение целого месяца их жизнь проходила примерно одинаково. Днём работа, вечером Сима развлекалась с Кроули. Иногда они втроём: Серафима, Кроули и Дьюс - куда-то выбирались. Поначалу Дьюсу было не комфортно с хозяином. Он всегда видел его бесчувственным и, казалось, даже злым. Но потом они сдружились.       В какой-то момент Кроули начал думать об отношениях: Месяц пролетел так быстро. Мне-то ничего не будет, а вот девочка будет стареть. Пора бы задуматься о расставание. Или же, о продолжение.. Ха, это будет тяжело.

*В комнате Кроули*

-Ты тут? А как же животные? - спросил аристократ, заходя в номер. -Я всё сделала и решила пораньше прийти. А ты тоже закончил работу? -Да. -Знаешь что? -М..? -Мы уже общаемся больше месяца... И ты ни разу не называл моё имя. -А это так важно? -Не то чтобы... просто подметила. -Хочешь, чтобы я назвал тебя по имени?       Сима подошла к вампиру и обняла его. -Мне не очень это важно. И так хорошо. -Хочешь стать вампиром? -Что..? -Я всё это время думал. Мы не можем быть вместе, если ты останешься человеком. Но если ты станешь вампиром... То всё возможно. -Я... не знаю.. Это... -Я не обязываю тебя отвечать сейчас. Можешь подумать. -И сколько у меня есть времени на размышления? -Как можно лучше. Но я не могу поставить тебе определённые сроки. -Хорошо...       Девушка отошла от аристократа и легла на кровать животом вниз, уткнувшись лицом в подушку. Юсфорд посмотрел на даму, после подошёл к кровати и лёг сверху. -Что ты делаешь? -А ты не хочешь меня? -Прямо сейчас.. Я немного не в том... Ах... - девушка не успела договорить. Поцелуй в шею прервал её рассуждения. -Всё ещё не хочешь? -Ну ты... -Кто? -Никто... -Ха...       Кроули продолжил целовать Симу в шею и постепенно снимал с себя и девушки одежду. Она же просто лежала, стараясь не мешать и не помогать ему. Раз хочет, пусть всё сам делает! - подумала мисс. Но аристократу это не мешало. Он прекрасно справлялся. Через какое-то время они уже были раздеты. Вампир взял подушку и положил под бёдра дамы, чтобы не держать её тело руками. Поняв что она достаточно возбуждена от ласк, Юсфорд начал входить в её лоно. У девушки начали вырываться стоны, но она была немного обижена, поэтому уткнулась лицом в подушку и старалась быть тише. Но, как мы уже знаем, вампиры слышат даже самые тихие звуки :)       Кроули начал быстро двигаться и ему явно не нравилось, что девушка сдерживает себя. Он схватил её за волосы и откинул голову назад, чтобы она перестала утыкаться в подушку. От этих действий у Симы вырвался громкий стон. -Так лучше - подметил вампир       Юсфорд прижался к даме и старался получить максимум удовольствия. Его левая рука отпустила волосы и он схватился за шею. Правой же рукой он упёрся в кровать, чтобы не раздавить маленькую девчушку.       Через несколько минут Сима сама взяла его левую руку и протянула ближе к лицу. Вампир любил, когда инициатива на его стороне, но позволил её забрать.       Тогда Серафима взяла два пальца в рот и начала их облизывать, что очень удивило Кроули. -А я и не думал, что ты так можешь.. Ха...       И даже на своё удивление, даме это очень нравилось. Но всё хорошее не вечно, и ещё через какое-то время служанке стало так приятно, что она больше не могла сосать пальцы. Стоны вырывались из её рта и буквально сразу же она кончила. Вампир продержался чуть дольше, но итог один.       Он лёг рядом и начал разговор: -Не злись ты. Ты должна была понимать, что такое произойдёт. -Да.. Просто это произошло слишком быстро. -Что ты чувствуешь ко мне? -Хочешь знать? -Конечно. Иначе бы не спрашивал. -Я тебя люблю. -Тогда о чём сомнения? Стань вампиром и будь моей навеки. -А ты... Что ты чувствуешь ко мне? -Я не знаю, можно ли это назвать любовью. Скорее что-то, вроде привязанности. Но тем не менее, отпускать тебя я не хочу. -Но если я откажусь и захочу остаться человеком, у тебя не будет выбора? -Выходит так. Всё зависит от тебя. -Я хочу прогуляться. -Одна? -Да. -Это опасно. -Все уже знают, что я с тобой. Никто не захочет меня тронуть. -Ладно, в этом ты права. Если что кричи, я услышу. -Разумеется.       Сима быстренько искупнулась, оделась и пошла на улицу. Холодный ветер развевал её волосы. Как жаль, что он не мог дать совета.       Серафима зашла в небольшой садик и села напротив фонтана. Что же мне делать? Забыть про всё человеческое, стать вампиром и быть с любимым? Стоп... О чём я вообще думаю? Я буду со своим ЛЮБИМЫМ. Какие тут могут быть мысли?! Но я перестану быть человеком. Буду ли я после превращения чувствовать тоже самое? Или уже нет... А если...Нет! Всё! Хватит думать. Помереть всегда смогу! Надо просто взять и согласиться!       С этими мыслями Сима пошла обратно в комнату. Кроули лежал на диване и смотрел в потолок. -Я решила... -Да? -Я согласна! Я стану вампиром и буду с тобой! -Это прекрасно, моя милая.       Всю ночь они провели в объятиях.       На следующий день об этом узнал Дьюс. Кажется, он был рад больше, чем Кроули. Ведь теперь у него будет подруга навсегда.       Совет вампиров не очень-то рад был такому предложению, но спустя пару часов объяснений он дал разрешение. И вечером Сима уже станет вампиром.

*Вечер, большой зал*

-Ты готова?- спросил Кроули. -да... - тихо ответила мисс. -Не бойся, Серафима... -Ох, ты назвал моё имя! -Решил, что пора!       И вот он - момент истины. Серафима стоит напротив Кроули и ждёт, как же всё будет.       Юсфорд подошёл к даме, достал кинжал и вонзил его в живот девушке. Она вскрикнула и упала. Кровь начала литься так быстро и сознание постепенно уходило. -Ещё немного и всё будет...       Кроули прикусил губу и кровь начала стекать по подбородку. Тогда он нагнулся и поцеловал Симу, наполнив её рот своей кровью. У девушки закружилась голова и она потеряла сознание. -Всё так и должно быть? - спросил Дьюс. -Да. Сейчас отнесём её в кровать. Завтра она проснётся вампиром. -Хорошо.       Всё прошло точно так, как и сказал Юсфорд. Утром Серафима проснулась и была уже не человеком. Все её чувства усилились, но она не могла встать. -О, ты очнулась. -Дьюс... -Да, как ты? -А где Кроули? -У него полно работы с документами. Теперь, когда ты вампир, надо изменить бумаги. Но к вечеру он придёт. Как ты себя чувствуешь? -Всё хорошо. Хочу встать, но тело каменное. -Это нормально. Просто изменения. -А вы всегда так близко всё видите? А можно видеть как и раньше? -Ах-ха... Конечно, скоро ты научишься управлять и зрением, и слухом, и всем остальным. Там тебе принесли одежду, можешь искупаться и мы прогуляемся.       Одежда была обычной для вампира-аристократа. Белое платьице, мантия фиолетового цвета, длинные чёрные сапожки и чёрные перчатки. -А это красиво. Ну что, пошли? - сказала Сима, выходя из ванной. -Да. Куда хочешь? -Давай на улицу. О! Хочу покататься на лошадях! -Прямо сейчас? -Ну да! А что? -Ладно... Пошли.       Они ездили по лесу на протяжении трёх часов. Девушке это очень нравилось, ведь она чувствовала всё по новой и не было никакой усталости. Однако, она хотела быстрее увидеть Кроули. Поэтому сказала: -Поехали обратно. Хочу видеть Кроули. -Ещё рано. Думаю, но занят. -Всё равно! Хочу.       Сима поскакала обратно. У Дьюса же не было выбора.

*В поместье. Кабинет Кроули*

-Подожди! Ты же потревожишь господина! -Дьюс, ну хватит! Хочу видеть его!       Сима распахнула дверь, но то, что она увидела, ей не понравилось.       Кроули сидел на кресле, а на нём сидела его помощница - Хорн. И, судя по всему, Серафима прервала их поцелуй. -Вот как... Значит, твоя навеки...       Юсфорд явно хотел что-то сказать, но не успел. Девушка сразу же убежала. А с новыми способностями, она побежала так быстро, что Дьюс не успел её поймать и догнать. Аристократ смог бы опередить её, но его удержала Скульд. -Господин, вы побежите за скотом? -Уйди! - крикнул хозяин и оттолкнул помощницу. Но было поздно: -Чёрт! Дьюс! -Я не успел, господин... -Куда она могла убежать? -Не знаю, простите... -Ах!!! Надо найти её! -Да, я соберу рядовых вампиров и прикажу искать её. -Только не всех. Всё же, мы не можем оставить людей без присмотра. Собери половину, думаю хватит. -Конечно...       Сразу же они отправились на поиски. Дьюс хотел поговорить с господином, но времени на это не было. Всю ночь они искали даму. К сожалению, утром пришлось вернуться, ведь совет аристократов не будет ждать и если не сделать все дела, будет ещё больше проблем.       Серафима так и не нашлась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.