ID работы: 10470761

Попробуй вкус моей крови

Гет
NC-17
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 73 Отзывы 25 В сборник Скачать

Джофри

Настройки текста
      Прошла неделя. Серафима жила с Кроули, но общаться у них не особо получалось. Она ходила на работу, когда возвращалась его ещё не было. Он мог не проходить, а мог приходить очень поздно. Девушке это не нравилось, но она боялась об этом поговорить. Вдруг ещё спугнёт его. Да и Дьюса она давно не видела. Это тоже огорчало даму.       В очередной день на работе к Симе зашёл рядовой вампир. -Ты Серафима? -Да. -С тобой хочет поговорить Джофри. -А мне что? Пусть хочет! -Он всю эту неделю твердил о тебе. И я пришёл сюда не для того, чтобы уйти и просто так вернуться к нему ни с чем и слушать эти сопли! -О чём он хочет говорить? -Не знаю. Пошли. -Ладно. Только сейчас всё закрою.       Сима не знала, чего ожидать от Джофри. Но её не покидала мысль о том, что он и не хотел всего этого. В конце концов там же рядовые вампиры, он не сможет ничего сделать.

*В тюрьме*

-Вот эта комната. Если что кричи, мы услышим даже мычание. -Ладно.       Сима зашла в комнату и увидела как Джофри сидел на полу в углу. Хотя, кроме пола и стен тут ничего не было, где ему ещё сидеть? -О... ты пришла... -Что ты хотел? -Я хотел извиниться... -Извиниться...? -Да... Мне правда очень жаль... Ты понимаешь, я не хотел, чтобы так было! -Но ты это сделал... -И я сожалею... Если бы я это не сделал, они бы меня затравили... -Плохое оправдание ... -Знаю! Ты меня не простишь... И я не прошу выпускать меня или ещё что-то, просто хочу извиниться... Даже если ты не простишь, я хотел это сделать... Ещё раз, прости!       Серафима смотрела на него. Его было жалко и, казалось, он говорит правду. -Я... Не знаю... Это тяжело... - девушка сложила руки на груди и отвела взгляд в сторону. -Да, я всё понимаю.. Я хочу сказать... Не знаю, выпустят нас или нет... Но если вдруг, берегись Люка... До восстания он был полным психом, даже проходил лечение в психушке! -И вы всё равно общались с ним? -Да... Тогда он казался крутым... Просто... Будь осторожной.. И спасибо, что пришла. Мне нужно было извиниться. -Да, конечно... Мне было не сложно. Знаешь, в тот момент.. Ты посмотрел в мои глаза... Я думала, ты остановишься. -Я хотел тебя. А кто не захочет? Ты красивая, и тело огонь. Но не насилием. И всё же в тот момент, не смог удержаться. Прости. -Мне надо идти... -Да, конечно! Спасибо...       Девочка вышла из комнаты и пошла обратно в зоопарк. По пути она всё думала о Джофри: об извинениях и о предупреждение про Люка. Она была уверена в своей защите, но какой-то страх всё же затаился в груди.

*После работы. Комната Кроули*

      Сима приняла душ и вышла в нижнем белье. Она уже хотела ложиться, как вдруг пришёл Кроули. -Ого... Ты сегодня рано. -Да... -Я была в медпункте. У меня всё хорошо... Если тебе интересно. -Я знаю, мне ведь всё докладывают. Самое главное, что ты не забеременела от этих идиотов.. И кстати, даже странно... -Но если хорошо, то хорошо... -Ты была у Джофри. Не хочешь рассказать? -Ты и это знаешь? -Я же сказал, мне всё докладывают. Особенно о тебе. -Ко мне в зоопарк пришёл рядовой вампир и сказал, что Джофри неделю хочет со мной поговорить... Я не хотела, но вампир сказал, что не хочет больше слушать нытье парня и не уйдёт без меня. -И ты пошла... -Да... Джофри извинился... за то, что сделал... -Ха, да... Лучше бы он просто не делал. -И ещё, он сказал... - Сима замолчала. -Что? Давай, не тяни. -Он сказал, что Люк очень мстителен... И чтобы я была осторожна. -Ха, не волнуйся. Мы его не выпустим. К ним приставлена охрана. -Ладно...       Кроули сел за стол, спиной к кровати. Серафима смотрела на его спину и потом тихо подошла сзади и обняла широкие плечи мужчины. После нагнулась к уху и прошептала. -У меня ведь всё хорошо... Не хочешь заняться интересным делом. -Что же это за дело? - Юсфорд нагло улыбнулась и ждал, что же скажет девочка. -Ну явно интереснее, чем твои бумажки...       Сима отпустила вампира и села на стол. После того, как вампир взглянул на неё, она прикусила губу. -Вот как... Давай попробуем. -Попробуем? Думаешь не получится? -Ха... Всё получится, как же ещё.       Аристократ встал со стула и нежно поцеловал даму. -Хочешь прямо на столе? -Хотела, но теперь не очень... Тут жестоко... -Да, оно и видно.       Юсфорд взял Симу на руки и перенёс на кровать. Сам же лёг сверху и начал целовать. В этот раз девушка не терялась. Она начала гладить грудь мужчины и постепенно принялась расстёгивать пуговицы на кофте. Как ни странно, она справилась быстро и кофта сразу же отлетела в сторону. А вот до ширинки ей было тяжело достать, всё-таки вампир гораздо выше, чем она. -Я не достаю... -Я это уже понял.       Кроули откинулся на спину, а Сима сразу же принялась расстёгивать штаны. -В этот раз ты уже и не стесняешься. -Может немного...       Штаны хозяина полетели за кофтой. Следующий на очередь был лифчик Серафимы, а после и трусы аристократа и дамы. Вот они оба голые, девочка сидит сверху и они страстно целуются. -Хочешь попробовать сверху? - неожиданно спросил Юсфорд. -Оу... Давай попробую... - как-то смутно ответила мисс. -Не волнуйся. Если не получится, я буду сверху. -Ладно... Но я ни разу не была сверху, я не знаю как... -Просто направь мой член в себя, а потом прыгай.       Почему-то эти слова ещё больше засмущали девушку. Но она кивнула и рукой направила половой орган вампира в себя. Сам аристократ сидел и наблюдал за её действиями, это ещё сильнее смущало даму. Но в конечном итоге она справилась и начала медленно приседать, чтобы полностью ввести в себя член. Как только он полностью был в лоне, Сима медленно начала вставать и снова приседать. Через несколько секунд она уже начала стонать, а вампир по прежнему просто наблюдал за ней.       Через минуты две он лёг на спину и закатил глаза. Симе стало удобнее и она начала прыгать быстрее. От этого Кроули начал постанывать.       Ещё через минут пять Серафима почувствовала, что вот-вот кончит и её стоны стали громче, а вот приседать было сложнее. Ноги устали и начали дрожать от предвкушения. Юсфорд это почувствовал и схватил девушку за бёдра, тем самым помогая ей. Ещё минута и они кончили вместе. Сима упала на грудь вампира и пыталась отдышаться. Он положил ей руку на голову и стал гладить. -Тебе не надоело работать? - спросил аристократ. -Нет. Мне нравятся животные. -Тогда всё хорошо. Устала? -Да... Я спать хочу... -Хорошо. Тогда давай в душ и спать. Сама дойдёшь? -Думаю да.       Девочка перекатилась с мужчины на край кровати и встала на пол. Ноги начали трястись, но она всё равно пошла в ванную. Эта картина выглядела смешно, поэтому Юсфорд старался сдерживать смех, чтобы не обидеть и не засмущать даму.       После душа Серафиму рухнула в кровать и сразу же уснула. Аристократ смотрел на неё около тридцати минут, а после сам пошёл в душ. В душе он стал размышлять о девочке Главное не привязаться к ней. Я ведь вампир, аристократ. Как я могу полюбить скота? Да никак. Поиграюсь и брошу. Главное, чтобы это расставание не стало для меня сложным... Но, в прочем, пока мне с ней даже нравится... А мы вместе были всего два раза. Что будет дальше? Да не важно. Сейчас же хорошо, а что потом не важно.       Выйдя из ванной Кроули хотел сесть за документы, но увидев, как сладко спит Сима, он решил лечь рядом и немного подремать. Всё-таки иногда вампиры тоже любят вздремнуть.

*Семь утра*

      У Серафима зазвенел будильник и она вскочила его выключить. Увидев с собой Кроули она удивилась. -Ты спал со мной? -Да... Решил одну ночь вздремнуть. А что, нельзя? -Просто неожиданно. Ладно, пойду в душ.       Девочка подтянулась и направилась в ванную. Юсфорд же просто оделся и присел на край кровати.       Девушка вышла из душа и тоже принялась одеваться. Вампир внимательно наблюдал за ней. Ему это даже нравилось. -Что ты так смотришь? -Просто смотрю. Как много вопросов у тебя. -Просто мы ни разу не просыпались вместе, вот и спрашиваю... Сима подошла к нему и уже хотела поцеловать, как вдруг раздался стук в дверь. -Эх... Такой момент... Кто там?! -Господин, это срочно! - прозвучал мужской голос из-за двери. Кроули подошёл и открыл дверь. -У нас проблемы в тюрьме! Один из заключённых порезал себе вены! -Чего?! Пошли туда. -Стой! Можно с вами? - нервно спросила Симу. -Ладно, пошли!

*В тюрьме*

-Вот он. Рядовой -Это Джофри... Серафима -Ага. Он ничего не говорил, не буянил? Кроули -Вчера он сказал, что очень рад, ведь Серафима его выслушала. И всё. Рядовой -Это из-за меня?... Серафима -Нет. Скорее из-за чувства вины. Так что не наговаривай на себя. Кроули -Что там делать? Рядовой -Запишите в его дела суицид и ... Кстати, а чем он вены порезал? Кроули -Нашёл острый камень. Рядовой -Ясно... Ну так и запишите. Пошли, скотик, тебе пора на работу. Кроули       Сима ничего не сказала, просто молча пошла за аристократом. -Ты не пойдёшь на завтрак? -Не хочу... -Как знаешь. Я провожу тебя до двери, потом пойду к себе. Если что, заходи. -Да, конечно.

*В зоопарке*

      Сима трудилась и всё думала о случившимся. И тут раздался стук в дверь. -Входите! -Привет, красавица! -Дьюс!!! Давно тебя не видела! -Сима сразу же бросилась обнимать рядового. -Воу, принцесса, аккуратней. А то мало ли, господин ведь не поймёт. -Он знает, что мы друзья! Брось... -Я слышал о смерти Джофри. Ты как? -Я думаю, что это я.. Мне так.. -Что?! Ты не думай так! Он ужасно поступил и просто понял это! Не вини себя, правда! -Ладно... Да, ты прав! И Кроули прав.. Я не виновата. -Да. Ну что, как у тебя дела? Рассказывай. -Ох, всё так хорошо!       Дьюс провёл с Симой весь рабочий день. Сначала они поделились новостями, потом просто болтали обо всём. Им нравилось проводить время вместе. После этого можно точно сделать вывод - дружба между вампиром и человеком возможно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.