ID работы: 10470761

Попробуй вкус моей крови

Гет
NC-17
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 73 Отзывы 25 В сборник Скачать

Помощницы Кроули

Настройки текста
      Постепенно Серафима привыкла к новым способностям и уже начала их контролировать. Запоминать аристократов было сложно. Память у неё была хорошая, но ей не хотелось их всех знать.       Секса у них с тех пор не было, Сима всё ещё была обижена на Кроули, хоть и понимала, что вина не его.       В один день Юсфорд работал в кабинете, а девушка сидела на диване и наблюдала за ним. В какой-то момент она спросила: -А ты будешь знакомить меня со своими помощницами? -Хорн и Чесс? -Да. -Хочешь с ними познакомиться? -Да. И я хочу быть уверена, что нашим отношениям ничего не угрожает. -А ты собственница? Ха... -Может быть. Тебе было б приятно, если меня Дьюс поцелует? -После такого ты вряд ли его увидишь. -Вот видишь. Ты тоже собственник. Так что насчёт знакомства? -Ладно. Давай сегодня же вечером. Им как раз заняться нечем. -Супер. -А сейчас иди сюда и помоги мне с документами. -Лень. -Да брось, тут не сложно. -Ладненько. Так и быть.

*Вечер. Кабинет Кроули*

      Юсфорд сидел за столом, а Серафима сидела рядом прямо на столе. -Я послал рядового за Хорн и Чесс. Скоро они подойдут. -Хорошо. -Боишься? -Чего мне бояться? Они всего лишь твои помощницы. А я ведь, можно сказать, твоя девушка. -Да. Согласен. -Славно...       Через несколько минут в дверь зашли две аристократки. -Добрый вечер, господин - радостно выкрикнула Чесс. Хорн же просто молча посмотрела на Симу и присела на диван. -Хорн уже знает Серафиму. А ты, Чесс? Кроули -Ам... Нет, не обращала внимания. Теперь она тоже ваша помощница? Чесс -Нет. Теперь она моя девушка. Кроули -Ого! А я и не знала, что вампиры могут испытывать чувства! - удивлённо заметила Бель. -Да. Такое бывает. Кроули -А наши обязанности от этого не меняются? Чесс -Не меняются. Возможно, вам даже будет легче. Кроули -Да. А ещё нас можно заменить - грубо произнесла Скульд. -Прекрати. Это всё равно не изменить. И тебе придётся это принять. Кроули -Разумеется. Господин, мы можем идти? Хорн -Можете уходить, если вам не интересно. Кроули -Прекрасно. Пошли, Чесс. Хорн -Что? Нет, я хочу познакомиться! Чесс -Что? С ней? Хорн -Ну да, а с кем ещё? Чесс -Пф... А я ушла. Хорн.       Скульд вышла и хлопнула дверью с такой силой, что она чуть не сломалась. -Я догоню и поговорю с ней. А вы общайтесь. Кроули -Будешь за ней бегать? Серафима -Не начинай. Она же не может всегда ходить обиженной. Кроули       Юсфорд вышел и пошёл за Хорн. -Не переживай ты так! Она уже несколько веков пытается затащить его в постель. И ни разу не вышло! - произнесла Чесс, усаживаясь на диван. -Вот как... - Сима спрыгнула со стола и присела на диван вместе с Бель : - А почему не выходит? -Возможно, господин Кроули видит в нас чисто помощниц. Хотя сам он говорил, что мы просто не в его вкусе. Я тоже хотела бы с ним быть, но раз нет, то зачем из кожи вон лезть? Тем более, он выбрал тебя. -Как думаешь, он всего лишь играется или правда хочет быть со мной? -Если честно, я не знаю. Мы с ним никогда дела любовные не обсуждали... Но я могу сказать одно: если он всё же решит с тобой расстаться, то на улицу не выгонит. -Ха, оставит как игрушку? -Оставит как помощницу. Либо предложит тебе пойти к кому-нибудь ещё. Против воли держать не будет. Кстати, ты первый человек, которого он обратил своей кровью! -Правда? -Да. Он не считает это правильным. Ну как-то так... Поэтому никогда никого не обращал. А вот тебя решил превратить. -Ого... Может тогда всё и в правду серьёзно? -Возможно. А сколько тебе лет? -Восемнадцать. ...        Девушки стали ближе знакомиться.

*Тем временем в коридоре. Разговор Кроули и Хорн*

-Хорн, подожди. -Зачем, мой господин? -У тебя не получится избавиться от Серафимы. А если с ней что-то случится, сразу подумаю на тебя. -Это всё? -Нет. Что с тобой? -Она мне не нравится. -Потому что я выбрал её? -Да! Вы ведь знаете, что я ... -Хотела быть на её месте. Но мы это обсуждали. Ты мне никак не нравишься. -Я хочу перевестись. К другому аристократу. -Что? Ты серьёзно? -Да. Я не собираюсь видеть вас и её вместе. -И к кому же ? -К Фериду. -Он же тебе не нравился. -Не нравится. Но он лучше, чем эта девица. -Брось. Мы с вами так давно. -Но вы нашли нам замену. -Я даю тебе неделю. Если в конце ты окончательно решишь уйти - хорошо. Я поговорю с Феридом. А сейчас, может хоть познакомишься с ней? -Не желаю. Я к себе в покои. -Как хочешь. А я возвращаюсь в кабинет.       Юсфорд развернулся и пошёл обратно. Хорн смотрела ему в след, после чего развернулась и пошла в свою комнату.

*Кабинет Кроули*

-Ну что, подружились? - спросил аристократ, заходя в кабинет. -Можно и так сказать. Серафима -А что Хорн? Чесс -Она не желает тут находиться. И хочет уйти к Фериду. Кроули -Это из-за меня... ? Серафима -Это из-за глупой ревности, которая не утихает в ней спустя столько лет. Кроули -Не вини себя... Хорн очень вспыльчива, но думаю она скоро привыкнет. Чесс -Я дал ей время до конца недели. Если она решит уйти, я не буду держать. Кроули -Я с ней поговорю. Может смогу убедить. Чесс -Может мне с ней поговорить? Серафима -О чём? Прости, что теперь мужчина твоей мечты со мной? ха-ха-ха Кроули -Очень смешно! Я ведь серьёзно. Серафима -Я думаю, не стоит. Ты её не знаешь. Давай лучше я. Чесс -Ладно... Но если что, то я тоже попробую. Серафима       После чего девушки перевели тему разговора и начали болтать обо всём, как будто они знакомы уже сто лет. А вот Юсфорда это немного бесило, ведь они мешают ему работать. Но что поделать? Девушки...

*Через два часа. Комната Скульд*

*Тук-тук* -Кто там? -Хооорн, это я! -Чесс, чего тебе? -Может откроешь дверь? А то через неё говорить не удобно. Дверь распахнулась и на Бель уставились усталые и злые глаза. -Дай зайду! -Заходи. Только быстро. -Чего ты так взъелась? Кроули давно нас отшил и это было сразу ясно! Ты вообще должна быть рада, что наш господин счастлив. -А я ведь несчастна. И всем наплевать. -Ну прекрати! У тебя есть я! -Но ты не мужчина моей мечты. -Найдёшь другую мечту. У тебя ещё вечность впереди, моя ты хорошая! -Прекрати! Не хочу искать, хочу быть с Кроули! -Но он выбрал другую. Мы сразу ему не понравились. -Возможно... -А эта девчушка прикольная. Тебе бы с ней пообщаться! -Она такая же как и ты? -Хм.. Может чем-то похожа. -Тогда не горю желанием. Я люблю спокойных и уравновешенных особ. -Поэтому ты и скучная! И зануда.. нельзя же так. -Зато я настоящая аристократка! -Ой... И скучно живёшь! Знаешь что, если не хочешь даже попытаться, то и не надо. Мне - то что? Пока.       Обиженная Бель вышла и пошла по своим делам. А Хорн задумалась: Может и правда стоит попробовать? Хотя бы попробовать.. Если не убью её, уже хорошо.

*Комната Кроули*

-Ох, надо же... Даже спать не хочется! -Ты ведь вампир. Нам достаточно поспать раз в месяц. Может чаще, если сильно устал. -Круто. Я, когда была человеком, часто не высыпалась. О Боже...!! -Чего? -А как же звери?! Я так давно у них не была! -Не волнуйся, всё хорошо. За ними присматривает Дьюс и ещё один рядовой. -Хух... Что-то совсем забыла. Может завтра сходить к ним? -Сходи. -А ты чего такой грустный? -Всё хорошо. -Иди ко мне на кровать.       Ничего не говоря, Юсфорд лёг к Симе и уставился в потолок. -У нас давно не было секса. Ты поэтому грустный? - поинтересовалась Сима. -Нет. Вампирам он не так важен. -Но ты этого хочешь! Признайся... -Ладно, да. -Почему молчал? -Не хотел тебя заставлять. -Как благородно...       Девушка улыбнулась и легла на господина, после посмотрела в глаза и впилась в его губы. Чуть позже она почувствовала вкус крови и разорвала поцелуй. -Это твоя кровь!? -Да. У тебя теперь клыки, забыла? -Точно... Прости... -Мне не больно. Продолжим? -С радостью!       Сима снова прильнула к губам основателя и постепенно начала стягивать с себя платье. Как только она оказалась в одном нижнем белье, принялась за рубаху Юсфорда. -Сегодня ты всё делаешь? -Ха... А ты не хочешь ничего делать? -Не знаю... Может быть потом... -Ха...       Но раздеть мужчину у Серафимы не вышло. Он был тяжёлым, стянуть с него одежду было невозможно! Поэтому Юсфорду всё-таки пришлось помогать даме.       Как только они разделись, Кроули резко прижал девушку к кровати и навис сверху. -А я думала ты ничего не будешь делать! -передумал... - на ухо прошептал аристократ.       Он начал целовать шею и грудь дамы, та в свою очередь уже тянула ручки к члену мужчины.       Как только они оба были на пике возбуждения, Кроули резко вошёл в Симу. Она вскрикнула от неожиданности и закинула на его бёдра ноги. Юсфорд сразу начал быстро двигаться, а девушка стала целовать и облизывать грудь аристократа. -Ммм. Ты каждый раз делаешь что-то новое. Кажется, я тебя постепенно порчу... -Ха... Может быть...       Серафима стала не только целовать, но и царапать грудь Кроули. Раны почти сразу заживали, но некоторые капли всё же падали на девушку и она старалась слизывать всю жидкость.       Через десять минут они одновременно кончили и Кроули лёг рядом. -И как тебе первый секс в обличии вампира? -Это также приятно, но при этом я не устала! И хочу ещё... -О да... -То есть, после каждого нашего раза ты хотел ещё... -Ага. -Почему не говорил? -Ты была человеком. Я не знал, сможешь ли ты выдержать так много раз подряд. -Но теперь я не человек! Продолжим? мммм....       Сима залезла на Кроули и принялась целовать его тело: от живота к шее и обратно. -Ммм... Может сразу к делу? - жадно произнёс мужчина -Не можешь потерпеть? Ну ладнооо...       Девочка вскочила и сразу же села на член, при этом не давая ему войти. Она двигалась вперёд-назад, при этом сильно дразня аристократа. -Что же ты делаешь? -Что? Неужели это так сильно тебя дразнииит.... -Всё, начинай! Я правда больше не могу.       Сима улыбнулась и решила больше не мучать своего мужчину. В конце концов, она сама уже еле сдерживалась.       Девушка направила половой орган вампира в своё лоно и принялась прыгать на нём, как на лошади, во время строевой рыси. Самое приятное было в том, что теперь её ноги не устают от приседаний и она может вдоволь получить удовольствие.       Юсфорд то закатывал глаза от происходящего, то изредка поглядывал на даму. По ней было видно, это доставляет огромный кайф.       Ещё чуть-чуть и они снова кончили вместе. -Я даже сейчас не устала. Не знала, что так будет! Круто... -Ха... О да...       Они могли бы заниматься этим ещё очень долго, но стук в дверь их прервал. -Кто там? -Господин, это Хорн. Я хочу поговорить... -Подожди минут пять - выкрикнул аристократ, а после обратился к Симе: - Давай накинем халаты, как она уйдёт продолжим плотские утехи. -Так и быть... - неохотно согласилась девочка.       Они быстро накинули на себя халаты и Юсфорд открыл дверь. -Можно войти? Хорн -Заходи. Кроули -Я хочу попробовать ... подружиться с тобой... - обратилась Скульд к Симе. -Правда? Серафима -Да. Хорн -Это супер. Может тогда вы сходите прогуляться? Кроули -Я не против. Хорн -Ох... Ладно, только мне нужно быстро принять душ - Серафима встала и направилась в ванную комнату. -Хорн, я рад, что ты решила попробовать. -Вы правы. Мы слишком долго вместе. -Тебя переубедила Чесс? -В какой-то степени. Но я ещё думаю об уходе. -Решение за тобой. Я не в праве тебя переубеждать. -Да...       Дальше они стояли молча и просто ждали Симу.       Через минут десять девочка вышла и сказала: -Пошли. Прогуляемся. -Да. До свидания, господин.Хорн -Удачи вам. Кроули       Девушки вышли из комнаты и направились на улицу.

*Сад*

      Всю дорогу они шли молча. Как только подошли к фонтану и присели, Скульд начала разговор: -Тебе уже сказали, что я хотела быть с Кроули? -Да. -И мне неприятно видеть тебя с ним. -Понимаю. Но я ничего не могу. -Да, знаю. Но мне сложно это принять. Я думала, что мы всегда будет для него единственными девушками. -Всё меняется. Я его люблю... И мне жаль, что так вышло. Но я его не отдам. -Разумеется. Мне придётся это понять и жить с вами. А если не смогу, то уйти к Фериду. -Неужели он тебе так нравится? -Но тебе же нравится. -Но я его полюбила, когда была человеком. -Да... В общем, мне будет сложно и, возможно, противно с тобой общаться, но только ради Кроули я буду пытаться. -Хорошо. Я думаю, он будет рад. -Да, я тоже... Чесс сказала, что с тобой весело. Давай о чём-нибудь поговорим... -Хорошо, можно поговорить об увлечениях. Будучи вампиром, что тебе нравится? Что привлекает?       Таким образом их разговор растянулся на час. Но от Скульд чувствовалась неприязнь. Ей действительно было сложно общаться с Симой, однако она старалась себя перебороть и делала это ради Юсфорда.       Когда разговор зашёл в тупик, Хорн сказала: -С тобой может и приятно, но мне всё равно тяжко. Думаю, на сегодня хватит. -Как пожелаешь.       Хорн встала и пошла к себе в покои. Серафима немного посидела, а потом тоже направилась в комнату к Кроули.

*Комната Кроули*

      Юсфорд сразу же стал узнавать, как всё прошло. -Да ну... Думаю, ей очень противно со мной находится, но она попыталась. Возможно, всё наладится. -Это приятно слышать. Продолжим наше занятие? -О да!       Сима с радостью накинулась на Кроули и они предавались любви ещё очень долго.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.