ID работы: 10470761

Попробуй вкус моей крови

Гет
NC-17
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 73 Отзывы 25 В сборник Скачать

Он ответит за всё

Настройки текста
      Серафиме безумно нравились свои силы. Она могла слышать всё, что происходит в поместье, даже в самых дальних уголках. Видела даже пылинки на столе. Однако, жажда крови её сильно мучила. Кроули сказал ей, что для первого времени это нормально и многие вампиры с таким сталкивались, поэтому она не сильно беспокоилась из-за этого. С Хорн всё наладилось и вампирша перестала лезть в чужие отношения.       В один из дней Сима одна сидела в кабинете Кроули и тут кто-то постучался в дверь. -Кто там? - важным голосом спросила дама. Дверь приоткрылась и послышался тихий голос: -Я пришла убрать кабинет... Сегодня моя очередь... - с дрожью произнесла девочка. -Ах, Кроули говорил, что его кабинет убирают через день. Заходи и начинай. -Хорошо, госпожа. Госпожа... ХА! Да, теперь я госпожа. Мне нравится. - подумала Сима и засмотрелась на девочку. Та это заметила и начала смущаться. Через несколько секунд она спросила: -Простите, госпожа, что-то не так? -Всё хорошо. Почему ты спрашиваешь? -Просто Господин Кроули обычно не смотрел на то, как мы убираемся.... -Но я не он. Так что продолжай. -Ладно...       Всё время Сима наблюдала за девочкой и думала о том, что на её месте могла бы быть она. Если бы она не успела занять должность в зоопарке, всё было бы иначе.       В один момент вампирша заметила, что у девочки большой шрам на внутренней стороне бедра. Конечно, не совсем прилично было заглядывать под юбку, но зрение Симы сделало это за неё. -Как тебя зовут? - спросила аристократка. -М..меня... Моё имя Лула... -Красивое имя. Что за шрам у тебя на ноге? -Вы... заметили... -Как такое не заметить. Отвечай. -Помните Люка и его друзей?       От этого вопроса у Серафимы глаза загорелись злостью. -Конечно, они такое сделали... Стой, неужели с тобой тоже? -Не только со мной... С многими девушками... Люк - он... Не любит тех, кто соглашается, поэтому ищет недоступных и всякими способами заманивает их в постель... Кому-то угрожает, кого-то обманывает... Меня он сильно ранил и запретил говорить обо всём... Сказал, что если я не отдамся ему, он проколет себя и скажет, что это я к нему полезла... А рана на моей ноге - всего лишь его защита... -Он был один? -Да.. Джофри и Нейт тоже не ангелы, но они часто пытались его остановить... Но я слышала, что он нашёл способ запугать и их... А после был случай с вами... -То есть, я не первая, и все остальные молчали...? -Все боялись. Но теперь он в тюрьме! Наверное, это будет не очень хорошо звучать, но это благодаря вам! Теперь девушки могут быть спокойны. -Знаешь что, Лула... -Что....? -Думаю, он должен понести наказание. Он должен понять всю эту боль! -Но его ведь наказывали... -Его наказывали только за меня! Никто не знал, что он насиловал кого-то, кроме меня! Я всё-таки тоже девушка и он поплатиться! А сейчас, продолжи убираться. -Да, госпожа... И... Спасибо вам! Может быть тут, под защитой вампиров, даже лучше, чем в мире до...       Симу удивили эти слова, но в какой-то степени она была с ними согласна. И сейчас в её голове начали агрессивно являться мысли: Какой же он урод!! Прямо сейчас пошла бы и сделала с ним самые ужасные вещи! Но одобрит ли это Кроули... Лучше подождать и рассказать всё ему. Не думаю, что он откажет в наказание! А что бы такое придумать. Нужно, чтобы он всё прочувствовал... Даже отрезать член не так ужасно. Два парня его уже изнасиловали... Может прибегнуть к старым пыткам, когда член размягчали и его начинали есть крысы.. А в нашем поместье есть крысы? Никогда не видела и не слышала... Даже сейчас, с супер-слухом. Поговори с Кроули, он наверняка знает кучу пыток!

*Вечер. Комната Кроули*

      Серафима лежала на диване в одном нижнем белье и всё ждала своего любимого. Сегодня он уезжал к совету, чтобы отдать отчёт по работе скота. Это было муторно и Юсфорд ненавидел составлять всякие описания, графики и тому подобное, но избежать этого нельзя. Совет должен быть уверен, что всё идёт гладко.       Девушка потянулась за бутылкой крови и начала пить прямо из горла. -Надеюсь, никто не против, что я выпью её... А то жажда меня убьёт.       Сима уже заскучала. Её терпение уже подходило к концу, ведь ей нужно уже скорее рассказать всё господину и придумать наказание. И вот, наконец-то, в комнату зашёл хозяин. -Ура, ты вернулся! - с криками дама бросилась в объятия мужчины. -Ха, ты так скучала? -А ты не скучал? -Ты не была в совете. Там не дадут заскучать. -Слушай, я сегодня от служанки узнала новость... -Общалась со скотом? -А что, нельзя? В конце концов, я тоже была скотом... И вообще, не в этом дело! Я узнала, что Люк насиловал и других девушек! При этом он их запугивал и ранил! -И? -Как понять И? Надо его наказать! -Он был наказан и сейчас сидит в тюрьме. -Ну нет! Так не пойдёт...       Кроули обошёл даму и лёг на кровать спиной вверх, уткнувшись лицом в подушку и пробормотав: -Он уже наказан...       Симе это не понравилось, она разбежалась и плюхнулась сверху на аристократа. -Ай... Что ты творишь, девочка? -Ну нам надо наказать его... Он насиловал девушек и должен за это поплатиться! Я общалась только с одной... У неё шрам на ноге.. А что было с другими? Прошу, он должен понести наказание.... - после этих слов мисс лизнула вампиру ухо. -И что предлагаешь? Отрезать ему половой орган? -Это просто! -Снова насиловать его? -Нет, тоже не то... -Ох... -Я думала ты что-нибудь придумаешь!       Вампир перевалился на бок, тем самым скинув девочку с себя. После резко развернулся и лёг сверху, прижимая её тоненькое тельце к кровати. -Хочешь, чтобы я учувствовал в твоих садистских играх? -Но ты ведь господин! Должен защищать скот и наказывать виновных. -Давай так, завтра найдёшь ту девочку. Попроси её, чтобы она собрала всех жертв в моём кабинете. И в зависимости от их количества и причинения вреда уже придумает наказание. -Спасибо тебе! Ты супер! - Серафима начала обнимать Юсфорда и целовать его лицо: губы, щёки, лоб, нос. -Ну хватит, что за нежности? -Да брось... Что ты имеешь против нежностей, мой господин? -Ладно, от тебя не против.       Девочка улыбнулась и продолжила целовать своего любимого. Юсфорд же постепенно стал освобождать своё и её тело от одежды. Быть вампиром круто! Никакой усталости и всю ночь можно будет заниматься любовью... Ну прелесть! От своих же мыслей дама немного засмущалась. Будь она человеком, её щеки стали бы красные, как помидорка.       Тело Кроули было прекрасным, и Сима только от мыслей о нём могла возбудиться, именно поэтому долгие прелюдия им были не к чему. Через две минуты поцелуев аристократ начал входить в девушку и, как всегда, сразу же начал быстро двигаться. Стоны наполнили комнату и возможно были слышны даже за её пределами.       В какой-то момент Кроули подумал, что ему надоел однообразный секс. Но и менять конкретно сейчас он ничего не хотел. А вот в следующий раз, девушку явно будут ждать изменения.       Как только наступило утро, влюблённым пришлось оставить свои утехи и заняться работой. Юсфорд пошёл в свой кабинет, а Сима искать ту девушку.

*Кабинет Кроули*

-Всё, я её нашла! Она сказала, что постарается найти их как можно скорее. -Прекрасно. Тогда ждём. Поможешь мне? -Слушай... Я очень хочу пить... -Ты вчера бутылку выпила. И жажда уже тебя мучает? Обычно хватает на больший срок. -Но я хочу... -Можешь выпить моей, я не против. -Спасибо...       Серафима подошла и жадно впилась в шею Юсфорда, утоляя свой голод. Ей не хотелось останавливаться. Хотелось пить больше и больше. Однако, страх, что она может убить аристократа остановил её. -Ох... спасибо... В чём нужна была помощь?       Кроули дал ей бумаги и попросил заполнить анкеты по образцу. Это очень скучно, но выбора нет.       Через двадцать минут в дверь постучались. -Войдите - произнёс Кроули, даже не спрашивая, кто пришёл. В дверь вошли девушки. Их было одиннадцать. -Вы просили собрать всех, кого Люк... - Лула не стала договаривать. Ей явно было противно это слово. -Это всё? Кроули -Не знаю... Это все, про кого мы в курсе... может и ещё были... Лула -Допустим. Значит всех вас он насиловал... Теперь давайте так, кого он просто запугивал и не причинял при этом телесных вред, отойдите к дивану. Кроули -Разве само насилие не является телесным вредом? Серафима -Не считая насилия... Кроули К дивану отошли только трое. -Значит, всем остальным он что-то делал... Неплохо... Давайте по очереди, кому что? Кроули -Мне порезал ногу... Лула -Дальше... Кроули       Теперь девочки начали говорить, одна за одной. Ответы были разные, это даже удивило аристократа: -Порезал шею. -Избил меня. -Пытался задушить. Вся шея и руки были в синяках. -Расцарапал спину ножом. -Разбил губу. -Вылил на меня горячую воду. Ожог внизу живота и немного на спине. -Бил меня головой об стену.       Девушкам явно было неприятно об этом вспоминать и говорить. -А он тот ещё...м...Кроули -Кто? Псих? Нам нужно его наказать за это! Серафима -Да, согласен. Вы все можете идти, спасибо. Кроули       Девушки вышли из кабинета и разбрелись по своим делам. -Ох... - вздохнул Юсфорд, прикрывая лицо руками. -Что вздыхаешь? Надо придумать наказание! -Есть идейка... -Говори! -Можно наказать его в большом зале при всех. Это будет стыдно для него и при этом уроком для всех остальных. -Допустим. А что за наказание? -Можно дать каждой из этих девушек шанс ударить его плетью по несколько раз. После взять, к примеру, лимонный сок и вылить его на спину Люка. -Ого... Это будет больно. -Да. Достаточно жестоко? -Думаю да! Он того полностью заслужил! Когда будет наказание!? -Сегодня вечером. Я скажу рядовым, чтобы они собрали всех без исключения. Но мы не скажем зачем. Будет сюрприз. -Спасибо! Ты лучший. - Сима обняла Кроули. -Давай, заполняй анкету. А я пойду скажу рядовым.       Довольная собой девушка села за документы, а аристократ оповестил всех рядовых о вечернем событии. Сбор был назначен на девять вечера. После ужина.

*Девять вечера. Большой зал*

      Народ уже начал собираться, и никто не знал - зачем. Даже девушки до конца не догадывались, что тут произойдёт.       Люк уже был подвешен за руки, в его рот вставлен кляп. Он находился на сцене за кулисами. Как только все собрались, Кроули вышел и начал речь: -Что же. Вам наверняка интересно, зачем вы тут... Думаю многие из вас знают Люка. Полный идиот, который пренебрегал своими обязанностями и сегодня он будет за всё наказан. Я попрошу девушек, которые сегодня приходили в кабинет, выйти ко мне.       Все удивились ещё больше. Девушки вышли к господину и стояли в закрытых позах, боясь пошевелиться. Юсфорд продолжил речь: -Всех этих девушек Люк изнасиловал и запугивал. Сейчас вы сами накажите его. Я собрал всех остальных, чтобы для вас это было уроком. За каждое нарушение, тем более за такие серьёзные, как: убийство, насилие и изнасилование - вы поплатитесь. Покажите нам этого...       Занавес был распахнут и перед толпой пристало тело. -Каждая из вас возьмёт плеть и по очереди нанесёт ему два-три удара, на своё усмотрение. Вперёд.       Сначала служанки замешкались, но потом каждая из них вспомнила, что он сделал с ними. И, начиная с Лулы, каждая из них со всей силы била спину юноши плетьми. В итоге на спине уже во всю сочилась кровь. Больше было похоже на водопад, нежели на часть тела. Всего было тридцать три удара.       Всё закончилось, девушки вернулись на свои места. И господин продолжил говорить: -Но мы посчитали, что это недостаточно серьёзное наказание за надругательства над одиннадцатью девушками. Тем более, помимо насилия он причинял и другой физический и психический вред. Поэтому сейчас один из рядовых вампиров - Дьюс - выйдет и разольёт кое-что на спину Люка.       Дьюс вышел из-за кулис. Вспоминая тот день, как его подруга тряслась, как она плакала, он с радостью вылил всё содержимое банки на спину виновника. Тот заорал от боли и даже кляп не спас от этих криков. -Наверное, интересно, что же за жидкость? Как вам, так и Люку... Ха.. - с насмешкой сказал аристократ: - Так вот, эта банка целиком наполнена лимонным соком, который причиняет невыносимую боль, попадая на такие глубокие раны.       Многие в зале отвернулись, им было противно смотреть на это и в какой-то степени даже жалко Люка. -Прошу запомнить этот вечер. Мы - вампиры - будем давать вам всё. Дом, еду, защиту. Но при этом вы обязаны выполнять правила. Надеюсь, все усвоят урок. На этом всё, можете расходиться.       Люди по очереди начали выходить и направлялись в свои комнаты. Сима же подошла к Кроули и спросила: -Он будет висеть тут? -Повисит немного. Потом его отнесут в тюрьму. -Хорошо. Пойдём в комнату? -Да, конечно.       Кроули обнял даму за плечи и они направились в свой уголок счастья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.