ID работы: 10470761

Попробуй вкус моей крови

Гет
NC-17
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 73 Отзывы 25 В сборник Скачать

Вместе навсегда

Настройки текста
      Казалось, после случая с Люком все должны ещё больше бояться Кроули и его садистских наклонностей. Впрочем, он делал это не для своего удовольствия, а ради защиты девушек. И постепенно люди начали говорить и пускать слухи, что вампиры любят людей, просто тщательно это скрывают. Конечно, это было не так. Люди просто пища для них. Тем не менее, пока тебя уважают и слушаются, ты не будешь против этих слухов.

*Комната Кроули*

      Сима как всегда нежилась в кровати, а Кроули сидел на стуле и разглядывал её. -Ты красивая - в какой-то момент начал говорить аристократ. -Спасибо. Ты тоже. Очень. -Ха. Слышала что теперь говорят про вампиров и любовь к людям? -Конечно. Это плохо или хорошо? -Не важно. пока не нарушают закон и дают свою кровь, всё идеально. -Поняяятно... -Слушай, там в ванной нужно душ закрепить. Поможешь? -А мой мужчина один не справится? -Его надо будет подержать, пока я закручиваю. -Ладно, пошли.       Они зашли в ванную комнату и Кроули пропустил Симу в душевую кабинку. -И как тут его держать?       Однако держать его не надо было. Да и делать не нужно. Он не был сломан.       Юсфорд резко поставил даму на ступеньку в душевой кабинке и прижал даму к стеклу. -Ах, ты что делаешь? -Ты как-то говорила, что любишь порно с насилием. И я тут подумал, мне это так нравится.       Сразу после этих слов аристократ заткнул девушке рот и начал гладить тело через одежду, целая при этом шею.       Серафиме это понравилось, но она решила немного подыграть и начала сопротивляться, в порыве случайно включив воду. И как хорошо, что вампиры не так восприимчивы к температуре, иначе они серьёзно бы обожглись.       Одежда промокла и теперь их фигуры были отчетливо видны. Серафима так хотела повернуться и посмотреть на тело Кроули в мокрой футболке, но он так сильно держал её. Тем более, какое тогда это насилие, если она делает что хочет?       Кроули полез к Симе в трусы, чтобы приступить к ласкам. Но как всегда, она и без того уже была готова. -Ох, а ты мокрая не только от душа... Ммм...       Он начал массировать клитор, от чего девушка возбудилась ещё сильнее и немного прогнулась в спине. Снимать одежду в таком положении было не очень просто, поэтому аристократ просто разорвал вещи на даме, а вот свои штаны спустил до колен. Затем он резко поднял левую ногу Симе и начал водить головкой члена по половым губам. От этого вампирша просто откинула голову и начала постанывать. Юсфорду нравилось это: как изгибается её тело, её стоны, её неуклюжие движения, быстрое возбуждение. Всё это он уже полюбил.       Через минуту ласк, он начал медленно входить в лоно дамы. Ей настолько сильно это понравилось, и было ощущение, что она сразу же кончит. А вот Юсфорд не спешил. Он вводил свой член так медленно, как будто у девочки это был первый раз и он боялся повредить её. Симу это дразнило и она попыталась присесть, чтобы быстрее начать. Но аристократ её удержал, и продолжил свою пытку.       Как только член полностью вошёл, Кроули не спешил продолжать. Он немного подождал в одном положении, а после начал также медленно выходить. Серафима не выдержала, открыла свой ротик и начала говорить: -Зачем ты так дразнишь? Это невыносимо! -Я разрешал тебе говорить? - этот вопрос звучал одновременно холодно и нежно.       Юсфорд быстро заткнул рот дамы своими пальцами, ласково прошептав на ухо: -Может пососёшь их?       Девочка послушно принялась выполнять просьбу хозяина. А сам господин продолжил медленно входить и выходить. Это доводило девушку до безумия, ей хотелось быстрее, больше, сильнее. Но вампир специально выводил её. Тогда она прикусила его пальцы. На что он сказал: -Ай, как нехорошо кусаться. Ха это ты будешь наказана.       Теперь его движения стали ещё медленнее. Было даже ощущение, что он совсем не двигается. -М... Мой господин, прошу, сделайте это быстрее.... Я уже не могу.... -А что же мне будет за это, а..? -Всё, что пожелаете... Прошу, только закончите.... -хм... Ладно, не буду тебя больше мучать...       Вампиру доставляло удовольствие мучение дамы. Но по правде, он уже сам еле сдерживался. Поэтому с каждым толчком начинал двигаться быстрее. Их стоны также усиливались с каждым входом.       От резких движений Сима сразу же кончила, чуть ли не падая. Даже ноги аристократки подвели её от такого окончания. А вот Кроули ещё не закончил. Он удержал даму и продолжил своё дело.       Через десять минут девушка кончила второй раз, а в след за ней и Юсфорд. Её ноги сильно тряслись, поэтому вампир развернул её к себе лицом и аккуратно посадил на ступеньку. -Неужели ты не вытерпела такое? -Это было... Неожиданно.. Ох... Даже вампиром я устала от такого... первая моя сильная усталость... -И судя по крикам, тебе было очень приятно. -Безусловно. Это было волшебно. -Ха... Да, я могу и не такое... -Ой, только не загордись слишком сильно! А то ещё не встанет потом... Ах-ха-ха-ха... -Ха, смешно... Ха... Давай примем душ. -Мне нужно посидеть ещё минутки две. -Тогда можешь смотреть, как моюсь я.       Кроули начал снимать с себя мокрую, прилипшую к телу, одежду. Его мышцы и так были видно, но теперь они оголились. И вот он уже стоит совершенно голый, вода стекает по телу. От такой картины у любой бы крышу снесло. Сима сидела и разглядывала его. После начала медленно и с себя снимать остатки одежды.       Вот они оба голые. Сима по прежнему сидит и любуется аристократом, который сейчас намыливает своё тело. -Какое же у тебя тело... -М..? -Оно безумно красивое. Я так рада, что оно досталось мне... -Только ему рада? -Да брось, ты ведь понял о чём я... -ха, конечно... -Я думаю, все девушки мечтают о таком парне... Муже... Ты очень классный. С тобой весело... И такое тело... -Да, я понял, что нравлюсь тебе. Или ты напрашиваешься на ответный комплимент? -Мне было бы приятно, но нет. Не напрашиваюсь. Просто говорю, что думаю. -Да, и я с тобой согласен. -Ещё бы. Ты закончил мылиться? -Ага. -Тогда отдай мне мочалку с гелем.       Серафима сразу же приступила к растиранию пены по своему телу. Теперь уже аристократ наблюдал за девушкой. Когда они оба были в пене, девушка сказала: -Ладно, давай смывать. -Разумеется.       Домылись они без секса. После вышли и спокойно пошли в кабинет, чтобы начать новый день с бумагами.

*Кабинет Кроули*

-Опять бумаги... Вы вампиры и занимаетесь такой ерундой! - разочаровано вскрикнула Сима. -Таковы обязанности хозяев. Мы должны постоянно перебирать сведения о подчинённых, лучше их изучать, смотреть кто болен, кто здоров. Это всё нужно, чтобы правильно распределить нагрузку и сбор крови. Нам ведь не нужны самоубийства и смерти от переутомления. -Ну тут да. -Кстати.... Раз уж на то пошло... Мне помнится, что кто-то был готов сделать всё, чтобы я начал двигаться быстрее.... -Нет! Я не хочу одна разбирать бумаги! -Ах-ха-ха-ха... Глупышка, я не об этом... -А... а о чём? -Иди ко мне...       Хорошо... Серафима подошла к столу и вампир продолжил: -Сейчас ты залезешь под стол... И я хочу получить удовлетворения с помощью твоего ротика... -Ой, нет. Не горю желанием это делать! -Разве не ты обещала сделать всё... Я ведь и обидеться могу... -Ох, какие мы обидчивые!       Неохотно Сима залезла под стол, расстегнула штаны. Юсфорд помог приспустить их. Девушка сразу же увидела мужской член, который уже был готов к действиям. Она посмотрела на него и аккуратно взяла в рот, начиная посасывать головку и потом захватывала всё больше. И самое главное, теперь она вампир и у неё нет рвотного рефлекса. Она без проблем могла взять половой орган Кроули полностью. Но тут кто-то постучал в дверь. -Кто там? - крикнул аристократ -Уборка. -Входите. -Чего? - удивлённо спросила Сима, вынув член изо рта. -Вы убираете ту часть, до стола не доходить - приказал господин. -Хорошо.       Девочка начала уборку, а аристократ указал под столом на свой член. Хочет, чтобы я это делала при девочке? Да пожалуйста! Серафима продолжила сосать член. Она сжимала и разжимала губы, чтобы вампиру стало приятней, по крайней мере она думала, что от этого будет приятней. Помимо этого иногда она дорабатывала своей ручкой. Юсфорду действительно стало очень приятно. Он не ожидал, что у вампирши получится делать это так страстно. Сейчас он уже жалел, что разрешил убирать свой кабинет, ведь стоны было сдерживать всё сложнее и сложнее. -эй.. Кхм.. Как тебя там? Ты можешь выйти и прийти потом ... вечером.. - Кроули говорил с запинкой, поэтому служанка решила спросить: -Вам плохо? Может что-то принести? -Нет, пожалуйста... просто выйди вон и всё... и скажи рядовому, чтобы никого не пускал! -Да, конечно.       Девушка быстро собрала тряпки и вышла из кабинета. Как только дверь захлопнулась, Юсфорд откинулся и начал громко стонать.       Ещё несколько приятных движений и он кончил даме прямо в рот. Вот только глотать Сима не стала. Всё семя успешно вылилось на пол. -Потом уберу... или уберут... Неужели было так приятно? -Я не думал, что ты сделаешь это настолько... Как будто тебя учили этому... -Ха... Просто обращала внимание, как это делают в порнухе - постепенно девушка вылезла из под стола: - Но если честно, я сама не думала, что тебе будет настолько приятно... Ты даже выгнал служанку... -Пришлось. Не думаю, что она поняла бы мои стоны верно... -Ха, бедная... Она подумала тебе плохо.. -Я заметил. -ладно.. Я схожу за тряпкой и сама всё вытру. Не будем посвящать скот в наши утехи. -Хорошо. И захвати влажных и сухих салфеток... Мне нужно вытереть свой член. -Без проблем.       Девушка спокойно вышла и вернулась минут через десять, принеся всё нужное. -Ну вот и всё. Всё чисто. Давай продолжим работу, а то я не выдержу тут сидеть ещё дольше над бумагами! - как-то грубо произнесла Серафима, надув губки. -Ха, конечно. Давай.       Они начали работать и при этом обсуждать всякие мелочи. В один из моментов Кроули поймал себя на мысли, что теперь это не просто привязанность. Он полюбил эту особу. Её смех, разговоры обо всём... А её тело и поведение... Теперь он был уверен, что никогда не отпустит её.       Через пять скучных и муторных часов наконец-то все документы были заполнены. -Теперь можно вернуться в комнату. - сказал аристократ -Может погуляем? -Нет, погуляем в другой раз. А сейчас нужно в комнату. -Ну ладно. Надо так надо.       Аккуратно сложив бумаги двое направились к себе.

*Комната Кроули*

-Ну и что тут за дела, из-за которых мы не пошли гулять?       Как обычно Юсфорд не ответил. Он подхватил даму на руки и аккуратно положил на кровать. -Сейчас моя очередь делать что-то новое... -Ась...?       Аристократ не хотел долго ждать, поэтому быстро снял с себя всю одежду, кроме трусов. После принялся раздевать Симу. Что-то новое, это что? Не просто же секс он хочет. Неужели он хочет сделать мне... Ох, даже страшненько...       Как только Серафима осталась без одежды, Кроули нежно поцеловал её в губы, затем начал медленно спускаться вниз, покрывая каждый сантиметр поцелуями.       И вот он добрался до самого сокровенного. Аккуратно раздвинув ноги и устроившись меж ними, он провёл пальцами по половым губам, раскрыл их и немного помассировал клитор. После того, как Сима тихо вздохнула, господин прильнул к её промежности и начал аккуратно водить языком по клитору. Через несколько минут он начал помогать пальцами, входя в лоно. Буквально сразу же он нашёл точку G. И начал массировать пальцем именно её, при этом продолжая работать языком.       В скором времени девушке стало очень приятно и она вцепилась одной рукой в кровать, а второй в волосы аристократа. Её стоны возбуждали вампира и он начал двигаться чуть быстрее.       И вот Серафима дошла до самого пика удовольствия. Она изогнулась в спине так сильно, как могла; её стоны уже стали криками; ноги сильно затряслись; руки так сильно впились в кровать, что даже простынь не выдержала и порвалась. Хорошо, что она отцепила голову Кроули, было бы не очень приятно.       Вампир ещё немного полизал и помассировал точку G и после лёг рядом. -Я так понимаю, это даже приятнее, чем утром... ха...       Девушка явно хотела что-то сказать, но не могла даже пошевелиться. -Не трудись... Отдохни немного.       Юсфорд обнял даму и просто наслаждался моментом.       Через пятнадцать минут девушка кое-как пришла в себя: -Почему... Это было так приятно... Я даже не думала, что так может быть... Боже... -Ты не слышала про точку G? -Слышала и видела в порно такое.. Но думала, что там всё это наигранно... -Теперь знаешь, что и тебе может быть также приятно. -Спасибо, это было... Даже слов таких нет... Восхитительно!!! И это мягко говоря... -Ха... -Даже ноги дрожат... До сих пор... -Да, вижу. Мне нужно отойти. Скоро вернусь. -Куда? После такого и уйти? -Это срочно. Я вернусь.       Кроули ушёл, оставив даму одну.       Прошёл час, а его всё не было. И только сейчас девочка решилась встать и пойти в душ. И даже сейчас, её ноги дрожали, как будто её заставили присесть пятьсот раз без подготовки.       Сима приняла душ и надела халат. Выйдя она увидела Кроули. -И где ты был? -Обычно вампиры так не делают. Это не нужно и даже глупо. Но я решил, что хочу этого. -Чего? - Серафима совсем не понимала, про что сейчас говорит её партнёр.       Кроули же подошёл к даме, встал на одно колено и сказав: -Ты будешь моей навсегда? - достал обручальные кольца. -Ч.. что? Ты сейчас правда?! Я думала ты.. Вау... -Это да? -Конечно!       Серафима накинулась на Юсфорда и начала его целовать. -Ха, ну всё... Давай обменяемся кольцами. -И что, кто-то узнает об этом? Или это наша тайна? -Можно рассказать друзьям. Всем же знать не обязательно. -Я счастлива! Я тебя люблю!!! -Как странно это говорить, но я тебя тоже.       Они обменялись кольцами и поцеловались. После пошли прогуляться, как и хотела Сима.       На прогулке они встретили Дьюса и рассказали ему о "замужестве" (если это можно так назвать). Дьюс искренне был рад за свою подругу и хозяина. Они втроём прогулялись, побеседовали обо всём подряд. Всё это время Симу просто переполняли чувства радости.       На следующий день об этом узнали Хорн и Чесс. Бель тоже была очень рада за своего господина. Скульд же было тяжко то принять, но она тоже поздравила их.       Сильно об этом они не распространялись, однако, узнал об этом Ферид Батори... После уже знал весь совет. Кому-то было всё равно, кто-то не хотел это воспринимать и считал глупой идеей. Но разве влюблённым это мешает?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.