ID работы: 10470798

Моё потухшее солнце

Слэш
G
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Небольшое предисловие

Настройки текста
«Томное солнце закрытое чёрной шторой пробирались сквозь своеобразную бездну не смотря ни на что...как это похоже на него...Но вряд ли я когда нибудь ещё увижу то самое солнце, что дарило надежду в потерянную мною жизнь» Я рос без родителей. Они умерли в неожиданной автоаварии. Городок наш не очень чист, из за чего здесь развелось много пьяни и бездомных. Что такое законы? Это слово здесь неизвестно. Из за этого я не прочувствовал всего тепла материнских объятий, силы отцовских советов, озорных игр всем вместе, прогулок в парке, настоящей дружбы, надеялся что моя жизнь будет такой же как и у всех моих сверстников...Но нет...Зря я не ценил то что было мне дано...А ведь я хотел счастья. Как бы хотелось быть человеком у которого есть родители. Он вырастет. У него будет красивая жена и здоровые дети, счастливая, уютная смерть без чувства одиночества и пустоты на сердце...Видно, не судьба мне. Каждый день я находился в своей закрытой самим собой клеткой. Серые стены. Большое окно во всю стену что закрыто длинными шторами. Мне не интересно то, что находится там...вне... Я люблю создавать различные куклы, фигуры из дерева. Они были мне идеальными друзьями, что не скажут совсем ничего. Они могут выслушать, а большие куклы могут обнять. Они все здесь. Они живут со мной, в моём укрытии, куда я не разрешал входить никому. А да...а кому входить то? У меня есть бабушка, но она живёт в другом городе, откуда тяжело добраться до меня. Мы с ней особо не общаемся. Первое время она мне помогала, но вечно сидеть со мной не могла. У неё была там своя жизнь. Судьба - коварная штука. Ни кто не правит этой непредсказуемой " коробкой с неизвесностями ". Я хожу в школу, хожу в магазин за продуктами...А больше ничего...Я хочу быть один...Зарабатываю я тем, что по просьбам людей создаю разные изделия из дерева. Спрос невысокий, зато платят прилично. Так прилично, что я могу самостоятельно жить покупая то, что только захочу. Но мне это и не нужно...У меня есть мои деревянные друзья, кроме них и одиночества мне ничего не надо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.