ID работы: 10470798

Моё потухшее солнце

Слэш
G
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

История блондинистой макушки

Настройки текста
Дейдара ходит по комнате из стороны в сторону. В наушниках играет весёлая музыка, а по щекам текут слёзы. Он не знает куда себя деть. По запястьям течёт кровь. Безжалостные порезы на руке жутко болели. К тому же очень больно было и на душе. Хотелось упасть и заснуть уже не проснувшись. Хм, с чего бы начать... так! Я родился в маленьком городке где не видел ни заботы, ни грусти, проживая с родителями. Вырос здоровым, красивым. Родители мои были добрыми, умными и понимающими меня людьми, они говорили, что любят меня и никогда не бросят, что в моём будующем только усилило всю боль... но сейчас не об этом. Я не ходил в садик, но часто гулял отчего у меня было много друзей. Меня знал весь район. Те кто меня ненавидел особо старались не пересекаться со мной, поэтому я не видел рядом с собой этих людей. Да и их было мало. Я ж как не как красавчик - любимчик народа. Я гордился собой до начала того времени как мне пришлось идти в школу. Ох...тяжёлое время школа. Начиналось всё нормально. Учился. Превосходные оценки .Только на 5. За первые же дни стал любимчиком учителей. Одноклассники ко мне относились хорошо. У нас был дружный, весёлый класс. Лучшего друга у меня не было, но я надеялся, что он когда нибудь появится. Начался подростковый период моей жизни. Я не изменился характером. Разве что стал активнее, веселее и скатился до оценки 4, но это не плохо. Вдруг неожиданно ко мне начали проявлять внимание девочки. От них просто не было отбоя. Каждую перемену я получал по тысячи признаний в любви. Как минимум предложения стать друзьями, что оканчивались одним и тем же. Друзья стали отдаляться от меня всё дальше и дальше, подходя только ради того , что бы ударить. Это больно. Дальше меня начали избивать после уроков, следя за тем что бы не пришли учителя. А ещё через некоторое время меня били и при учителях, так как учителям было всё равно на меня. Родители тогда уехали в командировку, а на сколько, я уже не помню. Мне было очень плохо. Я не знал что мне можно сделать. Однажды я пытался противостоять им и отбиться. Я ударил одного из главных затейников этого заговора против меня, он кстати говоря был откровенным бабником . Хорошо это не кончилось. Я почти лишился глаза. Мне ткнули в него ручкой. Но из за чёлки в сам глаз не попали. С тех пор я никогда не убирал чёлку. Я начал вести дневник. Сначала я не знал что мне в нём написать поэтому просто рисовал глаза. Мне это нравилось. Это меня успокаивало. Потом в наш класс перешёл один богатенький, красивый парень. Стройный, сильный. Прямо как на обложке журнала. Сам Итачи Учиха. Все мы были в шоке в то время как я ликовал от счастья того что меня не будут бить. Думал что раз появился этот красавец то девки все полезут к нему, а парни уже к нему с кулаками. Но видимо это была лишь надежда , ведь я стал "той самой девкой" что стал бегать за ним с влюблёнными глазками. Он такой...такой!!!! Урод... Как то раз, мне поручили отдать ему классный журнал. Я подошёл к нему после уроков и протянув ему этот журнал сказал: -И..Итачи...сан , можно стать вашим другом? -Да без проблем. Почему ты сразу у меня это не спросил? Я же видел как ты за мой ходишь. Ха, сталкер. - Усмехнулся он таким тонким и прелестным смехом. Я растаял. Я весь покраснел и отвёл взгляд в сторону, на что он ответил: -Ты чего? -Ничего! Я просто ммм... очень рад)))- я улыбнулся . После этого случая я стал увереннее в себе. Мы с ним стали гулять вместе после уроков. Ходить к нему в гости и вместе делать домашние задания. Мне нравилось с ним. Я видел его младшего брата. Мх. Паршивая крыса. Как он меня раздражает!!! Ревнивая тварь!!! Уводит моего Итачи!!! Когда эта тварина наконец уехал, Итачи сказал что я могу остаться у него с ночёвкой. Мы с ним смотрели фильмы, играли в разные настольные игры иииии... спали на одной кровати!!! Он обнимал меня. Такой тёплый и приятный... после этой ночи мы с ним часто гуляли, ходили в парки аттракционов, кино и как то раз даже сходили в театр. Он целовал меня говоря что я красивый. В классе меня ненавидели. Девчонки как я и думал перешли на Итачи. А парни остались со мной. Но я привык. Учителя полюбили Итачи ,а я скатился на 3-2. ......Учиха сказал что любит меня и никогда не бросит.... По возвращению домой я увидел как отец бьёт мать со словами - Ты женщина!! Ты обязанна давать мне!!! Если нет, ты мне не нужна!!! Я конечно же вступился за неё, но и мне влетело хорошо. Ну и в итоге мы ушли с ней к её знакомой. Я не ходил в школу . Я не мог её бросить. Через несколько месяцев она умерла. Её убила эта знакомая объяснив это тем, что отец убил бы и меня если бы она не сделала это. Я был поражён... Мне было больно как никогда. Я не мог остаться с ней и пошёл к Итачи , что бы попроситься на время к нему. Я увидел в окне, что он целует какую то девушку , расдевая её. Мне было больно. Но я просто ушёл, приняв то, что есть. Эту ночь я не спал, ходя по парку и рисуя глаза на своих руках или в скетчбуке. Утром я пошёл в школу. Никто не обращал на меня внимания . Когда я подошёл к Итачи он тоже не обратил на меня внимания. После уроков я вновь подошёл к нему но его лицо было каменным -Итачи... что с тобой случилось? -Ничего - сказал Итачи будто кинув в меня ледяной кинжал, что пронзил сердце. Его взгляд был таким опасным и устрашающим. По моему телу прошла какая то резкая энергия и не выдержав я закрчал. -ПОЧЕМУ? ПОЧЕМУ ТЫ НЕ ПОЛЮБИШЬ МЕНЯ!? Я МНОГОГО ПРОШУ!? ЛИШЬ ДАТЬ МНЕ ВЗАИМНОСТЬ!!! И ВСЁ! -Дейдара, ты противен мне. Я не хочу находиться с тобой рядом. Я натурал и не могу полюбить парня. - .....почему? По щекам потекли слёзы. Я ведь любил его всем сердцем....! - уйди от меня. - но... -заткнись и уходи!- уже повысил тон Итачи -Но Итачи!!! Пойми меня!!! Это меня убивает!!!! Прошу!!! Дай мне хотя бы частичку своего сердца.... пожалуйстта, Итачи!!!! Я упал перед ним на колени и обнял его ноги. Он поднял меня за волосы и кунул в стену. Это было жутко больно. Я скатился по стене, у меня потемнело в глазах, но я начал ползти к нему, надеясь, что надежда ещё живёт, и его слова "я не брошу тебя " будут оправданны. Он ушёл Зачем мне жить если я никому не нужен? Люди живут ради друг друга...никак иначе! Я нашёл общагу и стал жить там. Мне было больно. Я резал вены каким то дешёвым канцелярским ножиком. Наедался таблеток. Снова резал себя. Я начал есть стекло из за безвыходного положения. Перестал есть и пить. - когда я наконец умру? Через месяц я решил вновь подойти к Итачи. Он так же зло смотрел на меня , но мне это было неважно. -ты ...счастлив с ней? -с кем? - с тем кого ты правда любишь.... -да, и я ещё раз повторю, что я не хочу с тобой общаться и видеть тебя. - Сакура значит.... -да...стоп...откуда...? -я видел вас вместе , хех....вы друг другу идёте -я улыбнулся и посмотрел в глаза Итачи. В его глазах было бесконечное удивление и шок - ты подглядывал за нами? -нет, просто вы забыли зашторить окно. -мг, ладно, что ты хотел? -ничего , я просто рад тому что тебе хорошо, спасибо тебе за всё. Пока Я ушёл, а вскоре переехал в другой город. Где и познакомиться с данной. Мне было скучно вот я и решил с ним сблизиться. Я не боюсь полюбить его, ведь это невозможно. Моё сердце занято Итачи.... навсегда. .....Он говорил мне что никогда меня не бросит....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.