ID работы: 10470798

Моё потухшее солнце

Слэш
G
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Контрольная работа

Настройки текста
Сасори снова встречает Дея. На душе тепло. Но только какая то часть души хочет узнать Дейдару поближе. Узнать все секреты и тайны что хранит в себе этот блондинчик. На одной из перемен к Дею подошёл учитель и отвёл к себе в кабинет, что бы обсудить пару моментов о школьных мероприятиях связанных с рисованием. Дейдара любил рисовать. Сасори никогда не видел его рисунков, но учитель говорил, что у него неплохо выходит. Акасуна решил сам немного порисовать и поняв, что ни единого листа, на котором можно было этим заняться, нет. он залез в портфель к Дею. Сасори заметил чёрную книгу обклеинную какими-то наклейками “почему бы и нет..” он взял эту книгу и открыл. На первых двух страницах были нарисованы скетчи глаз , ничего больше. На следующей странице была надпись «Тсукури Дейдара 14 лет» А вокруг снова эти странные глаза Не назвал бы их красивыми, но походили они на профессиональные академические зарисовки. Это простое казалось... необычным Пару пустых страниц а дальше он приспособил этот блокнот как личный дневник. «Запись первая 3-е октября. Я познакомился с ним. Он... он!! Аа!!!Такой красивый, стройный, сильный... Он идеален! Шелковистые чёрные волосы собранные в низких хвост, идеально ровные шрамы но личике... И! Такие глубокие как бездна глаза... Таких людей не бывает! Он чёрный ангел!!!! Я сойду по нему с ума ♡♡♡♡♡♡♡♡» Заболела голова и начало колоть что то в сердце. Сасори захотел убить этого "чёрного ангела" повырывав ему все крылья. Сдержав свой гнев и не выкинув блокнот Акасуна продолжил читать. « Запись вторая 5-ое октября. Сегодня он поговорил со мной , у него такой нежный голос. Хочу слушать его вечно». « Запись третья 24-ое октября. Я узнал что у него есть брат, они похожи. Когда я встретил его брата я подумал что это недокосплей, а потом всё встало на свои места. Этого брата зовут Саске. Если честно он ещё та заноза в заднице. Подойдёшь к моему королю, как этот хрен сразу прибегает и уводит его! Мх... » « Запись четвёртая Я не помню какое сейчас число, мысли о нём завалили мою голову. Саске уехал а я остался с ним. Он пригласил меня к себе домой (точнее в свой дворец который сложно назвать простым домом)...Ю-Ху! Ну всё! Я пошёл!Он зовёт меня пить чай))))) » « Запись пятая Сегодня мы с ним гуляли по парку... Такая красота... Всё вокруг цветёт! Он держал меня за руку. Сегодня впервые он улыбнулся мне когда мы сидели на берегу реки и смотрели на закат. У него такая ровная, красивая улыбка... не описать словами!» « Запись шестая Он сказал что у меня красивые волосы! Ах... да так сказал что я недослушал и потерял сознание . Хехе. Это было в школе, на перемене. Когда мне на волосы налипили жевательную резинку. Он тогда так осторожно пытался спасти некоторые пряди моих волос. А когда всё же пришлось отрезать некоторую часть он сказал , что бы я подстригся , а потом снова растил...ради него я готов на всё! Так я и поступил» « Запись... а хотя, к чёрту В общем! Он впервые поцеловал меня... это было так... приятно! Какое то божественное тепло прошло по телу... ух!...» дальше была вырвана часть листа. « Запись восьмая. Мы ходили в кино на какую то романтику, но если честно, то мы хоть и смотрели, но больше всё таки целовались. Опять эти приятные ощущения....!)))))» Дальше следовало много вырванных страниц «Мне очень плохо... я хочу умереть... без него мне как то пусто... почему ты оставил меня? Но я обещал быть только с тобой... я сдержу это обешание...» «Это будет моя предпоследняя запись. Сегодня я порезал себе вены пытаясь умереть, но понял что что то меня здесь держит. Я не сплю ночами. Я бледный и худой... даже тощий... Синяки под глазами... Я начал курить, прости, мне слишком плохо. Я перееду в другой город , может мне станет легче?... Я хочу к тебе...Итачи » -Данна, ты готовился к контрольной по алгебре? -Да, я всегда готовлюсь. Да и этот предмет довольно лёгкий. А зачем тебе? -Да так... Подскажи пожалуйста!!!!!- Блондин упал на колени перед Сасори и начал бубнить. - Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйстаааа! -Хорошо, хорошо только встань с колен! Дей вскочил и обнял Акасуну -Спасибо!!!!! -Да не за что... Прошёл урок и настало время писать контрольную работу, а точнее готовиться к ней. Дейдара молился всем богам что бы работа была лёгкой, с одним вариантом и он получил оценку "5" или "4" -Господи, спаси!!!! -Дей, а почему бы тебе не повторить предмет? -А! Точно...АААА! Дейдара стал быстро перечитывать весь учебник по предмету, чем вызывал лишь трепание нервов. Сасори смотрел на него и где то внутри умилялся его волнующейся мордахе. Но это умиление долго не длилось. Наступало сочуственное состояние . Хотелось обнять Дея и сказать что всё хорошо. Что надо продолжать жить. Хотелось поддержать, помочь. Но дейдара не должен знать о том, что Акасуна лазал в его дневник. Прозвенел звонок. В класс вошёл учитель. Все встали. -Здравствуйте, сегодня мы будем писать контрольную, садитесь пожалуйста. - Класс сел на места как на автомате. Учитель выдал листы с контрольной и объявив о начале, стал ходить вокруг рядов, что бы уследить за каждым, и не пропустить того кто списывает. -Сасори...- Прошипел Дейдара, толкая красноволосого в локоть, от чего последний немного раздражённо поджимает губы. -Какой у тебя вариант? -2-ой -Блин... -1-ый? -3-ий! Сасори выдохнул и глянул в работу Дея. Она была обсалютно пустой не считая того что было распечатано на принтере. Сасори так и не смог ничего написать и помочь блондину, так как все время думал о том, как теперь не нанести больший ущерб. Он понимал, что после такой травмы в прошлых отношениях будет трудно что либо сделать. он боялся причинить боль другу и потерять его навсегда . Оба сдали пустые работы и оба получили 2. Дей был в обиде на Сасори. Жизнь Дейдары была на волоске от провала в мир иной...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.