ID работы: 10470824

Моя любовь к тебе не угаснет....

Фемслэш
NC-17
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

Правда или Действие

Настройки текста
      После церемонии выгона вы все направились в дом. Вы пожелали друг другу спокойной ночи и разошлись по комнатам. Зайдя в комнату ты сразу стала выбирать себе самую комфортную кровать. Ты выбрала двухъярусную и расположилась на нижней койке. На верхней койке расположилась Петруха, а напротив тебя Бэлла, также на двухъярусной кровати, на нижней койке.       Ты разложила свои вещи в шкаф и разобрала постель. Ты не собиралась ложиться спать так рано, просто заранее разобрала постель.        - Может займемся чем-нибудь интересным, а то скучно как-то - сказала Ксюша обращаясь к вам.        - Чем например? - спросила Настя забираясь на свою койку.        - Хуй знаю, может в Правда или Действие поиграем? - сказала Ксюша.        - Ну го, кто согласен? - спросила Настя уже сидя на своей кровати.       Все согласились и вы начали играть.        - Может девок из второго факультета позовем? - предложила Лика.        - Ок, кто за ними сходит? - сказала Наташа.        - Давайте я схожу - предложила Катя.       Все согласились и Катя вышла из комнаты. Через несколько минут в комнату зашли остальные девочки и вы начали играть.        - Ася, Правда или действие? - начала Алина.        - Ну давай Действие - сказала Ася с волнением посматривая на Горб.        - Хм-м-м...Накрась кого-нибудь из девок - сказала Алина.       Ася молча встала и направилась в комнату за косметикой. Вернувшись она села рядом с Костьей. Ася начала расстегивать косметичку, но Купер этого не ожидала.        - Э...Какого хуя меня? Я не собираюсь в этом участвовать - сказала Каспер вставая со своего места. Она хотела уйти, но ее остановила Петруха.        - Да че ты, это всего лишь игра - сказала с насмешкой Петруха.        - Блять, играйте тогда без меня - сказала Костья и вышла из комнаты.       Все были в шоке, но продолжили играть.        - Накрась тогда кого-нибудь другого - сказала Алина обращаясь к Митрониной.       Ася тогда предложила накрасить Ксюшу и та согласилась. Блондинка накрасила Прокофьеву и это было очень красиво. Спустя несколько ходов очередь дошла до тебя.        - Т/и, Правда или Действие? - спросила Петруха.       Ну Действие - с небольшим страхом сказала ты.       Настя с ухмылкой посмотрела на тебя, ее взгляд тебе очень не понравился. Она сначала посмотрела на тебя и медленно перевела взгляд на Бэллу. Ты не поняла, что она этим хотела сказать и вдруг она начала говорить:        - Поцелуй Кузнецову в губы - сказала с ухмыляющимся выражением лица Петрова.       Ты с выпучинными глазами посмотрела на Бэллу. Она подняла голову с такими же выпучинными глазами, как и у тебя.        - Ты ебанулась? - сказала ты.        - Выполняй, или торчишь мне желание - сказала Настя смотрю на тебя, затем на Кузнецову.        - Ты сейчас серьезно? - сказала Бэлла.        - Да       "Блять... - подумала про себя ты.       Ты встала и подошла к блондинке, она резко подняла голову и с удивлением посмотрела на тебя. Ты присела на корточки и приблизилась к ее уху.        - Бэлла, ну это всего-лишь дружеский поцелуй - прошептала ты Бэлле.       Ты села на пол и посмотрела на блондинку. Она молчала и ты просто впилась своими губами в ее губы. Она явно не ожидала такого, она хотела разорвать поцелуй, но не стала этого делать. Ваш поцелуй был нежным, ты закрыла глаза и просто наслаждалась этим моментом. Губы блондинки были мягкими и сладкими. Пока ты наслаждалась пухлыми губами блондинки, ты почувствовала, как ее язык проник к тебе в рот. Ты явно не ожидала такого, но не прекратила ваш поцелуй. Через несколько секунд Бэлла вернула свой язык обратно и нежно разорвала ваш поцелуй, ты облизнула ее губы и вы открыли глаза. Вы совсем забыли о том, что в комнате находятся еще девочки. Вы повернули голову в их сторону и увидели удивленные взгляды на себе.        - Нихуя себе - произнесла Петрова смотря то на Бэллу, то на тебя.        - Думаю на это нужно закончить нашу игру - сказала Ксюша, вставая с пола .       Девочки из другого факультета направились в свою комнату, а остальные к кроватям. Ты взяла вещи и пошла переодеваться в ванную. Вернувшись в комнату, ты увидела, что все уже спали. Ты тихо прошла к своей кровати и легла.       Ты еще долго не могла уснуть, ты думала о Кузнецовой, о ее сладких губах.Ты повернулась в сторону где находилась кровать Бэллы и увидела ее спящее лицо, она так же мило спала, как и тогда в автобусе. Ты улыбнулась и закрыла глаза, все еще думая о блондинке...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.