ID работы: 10470824

Моя любовь к тебе не угаснет....

Фемслэш
NC-17
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

Я люблю тебя, зай...

Настройки текста
      Ты быстро уснула, но проспала не долго. Ты встала с постели и вышла из комнаты. Закрывая дверь ты увидела, что постель Бэллы пустая. Ты закрыла дверь и направилась к лестнице. Спускаясь, ты увидела курящую Бэллу, которая стояла к тебе спиной. Ты просто прошла мимо блондинки, не проронив ни слова. Ты молча выпила воды и начала уходить.        - Привет - сказал голос позади тебя.       Ты обернулась и увидела как блондинка курит и смотрит на тебя. Ты подошла к столу...        - Привет, а ты че не спишь? - сказала ты, смотря на девушку.        - Бессоница, а ты че не спишь? - делая затяжку сказала голубоглазая.        - Тоже        - Тебе понравилось? - спросила блондинка поднимая глаза и смотря на тебя.       Ты встала в ступор от этого вопроса. Ты несколько секунд молчала и не знала, что ответить.        - Э-э-э... - прошептала ты.       Блондинка затушила сигарету и встала со своего места. Она подошла к тебе. Она приблизила свое лицо к твоему и наклонилась к твоему уху.        - Ну так тебе понравилось? - повторила блондинка.       Блондинка отдалилась, чтобы посмотреть на тебя. Ты помахала головой, но не сказала ни слова. Блондинка улыбнулась и притянула твое лицо к своему и впилась губами в твои. Ты не ожидала этого и попыталась разорвать поцелуй, но тебя держала рука блондинки. Язык Кузнецовой проник в твой рот и прошелся по твоим передним зубам. Тебе понравились сладкие губы блондинки, ты хотела, что бы этот момент не заканчивался, но блондинка опять разорвала ваш поцелуй.       Блондинка посмотрела на тебя, улыбнулась кончиками губ. Она мочала развернулась и ушла. Ты еще минуты две стояла с открытым ртом и пошла в ванную, чтобы умыться. Ты зашла в ванную, умылась и вернулась в комнату. Блондинка уже лежала на кровати и спала. Ты легла на кровать и быстро уснула.

***

      Ваше утро началось с записки от дворецкого, Жукова прочитала записку и вы нечего не поняли. В записке так же был ключ. Вы быстро собрались и поехали на задание, за вами приехал большой автобус и вы куда-то поехали. Ты села рядом с Настей в автобусе и вы начали болтать. Вы приехали в очень странное место. Вам показалось, что это психушка,но это была не психушка. Вы открыли ворота ключом и по одному зашли в здание. Проходя внутрь, вы смотрели фильм о том, к чему может привести ваш образ жизни, конкретно к смерти. Всех очень задело это задание и вам было очень больно смотреть на это, позже ты заметили на полке вазу с надписью "Т/и т/ф" ты взяла ее и вышла из той комнаты. Потом у вас был урок психологии и вы вернулись в автобус и поехали в больницу на медицинский осмотр.       Все прошли осмотр и вам показали ваш биологический возраст и то, как измениться ваш организм и внешность в этот возраст. Ты была в ужасе, увидя свое фото. Ты заплакала от ужаса и закрыла лицо руками. Бэлла подошла к тебе и обняла.        - Ты чего? Успокойся - сказала блондинка пытаясь тебя успокоить.       Ты пыталась успокоиться, но у тебя это не получалось. Девушка прижала тебя к себе и успокаивала. Ты успокоилась и вытерла слезы.       Вы вышли из больницы и пошли опять к автобусу. Вы поехали еще на одно испытание - "дефиле". Вы переоделись в специальные костюмы и встали на каблуки. Ходить на каблуках могли не многие Вероника, Тина, Наташа Стрельникова и ты. Остальные либо впервые встали на каблуки, либо не получалось. Ты находилась в компании Костьи, Насти и Бэллы. У Насти получилось встать на каблуки и немного пройтись, но вот у Костьи и Бэллы дело шло куда хуже. Ты сначала помогла встать Бэлле на каблуки и немного пройтись, но нечео не выходило.        - Так блять, дай сюда руки - сказала ты Бэлле. Ты взяла ее руки и положила к себе на плечи. Свои руки ты положила ей на талию и вы попытались немного пройти. Несколько шагов у вас получилось пройти, потом Бэлла прошла сама довольно нормально. Такую же тактику ты использовала и с Костьей. Ты более менее научила девочек ходить на каблуках.       Позже вы отправились на дефиле перед преподавателем. Критиковали вас другие люди. Похвалили Жукову и тебя, остальных только критиковали. Потом прошлись модели мужчины и начали вас учить стриппластике. После обучения вы сдавали экзамен, первой прошлась Ксюша и это было довольно не плохо.       После прошла Бэлла. Она шла очень хорошо, выполняла многие элементы. Ты смотрела на нее с улыбкой. В конце Бэлла сделала очень странное завершающее движение. Все были в шоке и похлопали ей, Бэлла немного засмущалась и вернулась на место. Следующая шла ты, прошла очень хорошо и сделала финальную точку. Мария Владимировна похвалила тебя и ты вернулась к девочкам. Остальные тоже хорошо прошли экзамен и вы наконец-то вернулись домой. Вы так устали за этот день, что только по ужинали и пошли в комнату. Ты сходила в душ и вернулась в комнату. Тебе было скучно и ты не знала что придумать.       Вы болтали с девочками о сегодняшнем дне и уже собрались спать. Как только ты легла на подушку, сразу же провалилась в сон.

***

      Следующий день был выходным для вас. Ты проспала до 9 утра, проснувшись ты увидела, что некоторые девочки еще спали. Ты тихо встала и спустилась на кухню. За столом сидели Петруха, Катя, Костья, Ника и Наташа. Остальные еще спали.        - Доброе утро - сказала ты девочкам. Они тоже пожелали тебе доброго утра и пошла делать завтрак. Ты села за стол и начала кушать. Пока ты ела остальные девочки спустились из спальни.        - Всем доброе утро - сказали девочки и вы пожелали им того же.       Вы все поели и отправились обратно в комнату. Некоторые девочки уже пошли в душ, некоторые остались. Весь день вы просто лежали и отдыхали.

***

      На следующий день вы опять куда-то отправились. Приехав, вы оказались возле столичного рынка, где будете работать обслуживающим персоналом. Тебе досталась работа на стойке дегустации. Вместе с тобой работали Костья и Бэлла. Многие провалили этот экзамен, за что их отчитали. Вы вернулись домой и больше сегодня вас не ждали экзамены и уроки. Этот день был коротким и вы решили посмотреть фильм на большом телевизоре в зале. После просмотра вы все отправились спать.

***

      На следующий день ваз ждал тест на эрудицию между вами и детьми от Марии Третьяковой. Он был скучным и многие девочки оказались глупыми. Потом одна объясняла слово, а другие угадывали. Мария Владимировна была вами расстроена и дала вам книги, которые вы должны будете читать в течение всех недель.

***

      Подошел конец недели и вас ждала первая вечеринка. Ты быстро подобрала наряд и начала краситься. Бэлла попросила ее накрасить и ты сделала из нее Джокера. Вы вместе посмеялись, но Бэлле понравилось и она оставила Джокера. Бэлла накрасила тебя и вы были оба Джокерами. Ты сделала Бэлле красивую прическу и подобрала ей голубое платье. У тебя было красивое светло-серое платье с длинными рукавами. Вы спустились на улицу и там вас ждала компания парней и еда без алкоголя. Это вам не понравилось и вам стало скучно. Вдруг кто-то из девочек заметил другую компанию парней и алкоголь. Вы сразу отправились в ту компанию, так как она была вам привычнее. Вы сразу начали пить и веселиться. Ты веселилась в компании Бэллы и Насти.       В какой-то момент произошла ссора между Асей и каким-то парнем. За нее хотела вступиться Костья, но вы с Беллой подошли к ней и сказали, что бы она даже не думала как-то заступаться. Через некоторое время ты заметила, что Бэлла все больше и больше пьет ты подошла к ней.        - Бэлл, у тебя черная лента, хватит пить - сказала на ухо ты блондинке, которая ели стояла на ногах.        -Т/и, да все нормально, у меня все под контролем - сказала голубоглазая.       С этого момента ты стала следить за Бэллой в течении всего вечера, что бы та не напилась еще больше. Блондинка не стала слушать тебя и пила все больше и больше. Ты опять подошла к девушке.        - Блять, Бэлла! Хватит пить, посмотри на себя, ты блять даже на ногах не стоишь - сказала ты блондинке. Ты взяла бокал Бэллы себе, что бы та не продолжала пить.       Голубоглазая приблизилась к твоему лицу и выхватила бокал.        - Сучка - прошепела ты и ушла.       Бэлла продолжала пить пока не пришли преподаватели. Они собрали всех и начали отчитывать вас. Бэлла стояла рядом с тобой и шаталась из стороны в сторону. Ты держала ее, что бы та не упала и дала ей свою кофту, так как руки ее были очень холодными. Ты надела на нее кофту и она улыбнулась тебе. В итоге выгнали Асю и она устроила настоящую истерику. Она пошла собирать вещи и продолжала истерить. Ей вызвали психолога и некоторые девочки пытались ее успокоить.       После произошла драка между Жуковой и Беллой. Ты вместе с Ликой унесла Бэллу в комнату и закрыла ее там. Вы попрощались с Асей и вернулись в дом. Все девочки продолжали выпивать в зале, а ты пошла в комнату к Бэлле. Она лежала на твоей кровати и ты села к ней.        - Блять Бэлла, я тебя просила не пить - сказала ты уже лежащей пьяной девушке.       Бэлла смотрела на тебя пьяным добрым взглядом. Бэлла взяла тебя за руку и завалила на кровать. Ты оказалась внизу, а сверху сидела блондинка. Ты выпучила глаза смотрела на голубоглазую сверху. Бэлла приблизилась своим лицом к твоему и вцепилась своими губами в твои. Ваш поцелуй длился несколько минут и вы разорвали его. Бэлла начала целовать тебя, шею, плечи и губы. Ты начала раздевать ее и так же целовать. Блондинка оставляла горячии поцелуи на твоей шее и расстегивать твое платье. В итоге когда ты осталась в одном белье девушка встала с кровати и закрыла на замок дверь. Бэлла вернулась к тебе и продолжала начатое. Она нежно сняла твой лифчик и начала нежно целовать твою грудь. Она перешла на твои соски и нежно ласкала их языком. Тебе было очень приятно и ты начала тихо стонать. Пока она ласкала твои соски ее руки проникли к твоим бедрам. Она аккуратно сняла твои трусики и ты осталась совершенно голая. Блондинка нежно прошлась пальцами по твоим бедрам и перешла к заветному месту. Ты начала стонать чуть громче, что очень понравилось девушке. Она нежно массировала твой клитор и опять оставляла горячии поцелуи на твоей шее. Голубоглазая остановилась и спросила:        - Ты девственница? - спросила Бэлла пьяным голосом.        - Да-а-а... - тихо простонала ты.       Глаза девушки загорелись и она продолжила свое дело. Она нежно массировала твой клитор и аккуратно вошла в тебя. Тебе было очень приятно. Девушка смотрела сверху на тебя и улыбалась. Она нежно входила в тебя и набирала темп. Спустя несколько минут ты кончила.        - Я люблю тебя, зай - сказала блондинка.       Бэлла слезла с тебя и легла рядом. Вы мило лежали в обнимку и услышали стук в дверь. Вы быстро оделись и открыли дверь, у двери стояла Лика.        -Э-э-э...Что здесь происходило? - спросила Лика видя ваш расстрепаный вид.        - Нечего - сказала Бэлла и молча ушла в ванную.       Позже все девочки вернулись в комнату и вы легли спать. Лежа, ты смотрела на спящую Бэллу, она все так же мило сопела. Ты уснула с улыбкой на лице
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.