ID работы: 10470824

Моя любовь к тебе не угаснет....

Фемслэш
NC-17
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

Тюрьма....

Настройки текста
      Наступило утро, ты еще спала. Но твой сон прервал неожиданный шум. Ты открыла глаза и увидела, как возле твоей кровати начали бегать какие-то мужики в костюмах омоновцев. Они начали всех будить и выпроваживать на улицу, даже не дав переодеться. Ты встала с кровати и успела захватить одну толстовку, так как на улице утром было прохладно. Вас завели в какой-то старый автобус и опять повезли куда-то. Ты села с Бэллой, в автобусе было довольно прохладно. Ты посмотрела на блондинку, она была в одном топе и шортах. Ей было холодно и ты дала ей худи. Оно было довольно длинное и закрывала немного ноги девушки.        - Спасибо солнце - прошептала тебе голубоглаза и улыбнулась. Ты хотела ее поцеловать, но вспомнила, что вокруг камеры и девочки, которые не знают о ваших отношениях. Ты улыбнулась ей в ответ и взяла за руку.

***

      Через час вы подъехали к зданию. Вы вышли из автобуса и почувствовали ужасный запах. Ты подумала, что это тюрьма и твои догадки были верны. Вас повели в здание, вы шли по коридору и чувствовали этот ужасный запах. Вас довели до места где стояла женщина, она приказала вам переодеваться в специальную одежду. Все переоделись и вас построили на два ряда. Женщина спросила кто из вас главный вы ответили, что у вас нет главных. Она назначила главной Жукову и естественно это всем не понравилось. Женщине дали какую-то стопку с папками. Она начала читать одну из папок.        - Бэлла Кузнецова - сказала женщина.       Бэлла вышла на середину и начала слушать.        - Вы настолько жестоки и агрессивны, что единственный вопрос, как вам удалось избежать наказание до сегодняшнего дня. - читала женщина. - Приводы в милицию были? - спросила она.        - Были, грабеж. Украла телефон...забрала - отвечала блондинка. - Работника магазина ударила, много было ситуаций, просто не все заявления писали. - говорила девушка и опускала глаза в пол. Она встала на место рядом с тобой. Теперь ее лицо было серьезным, по глазам было понятно, что ей не хочется это вспоминать. Ты взяла ее за руку и вы продолжали стоять.       Затем вызывали остальных девочек и читали про их криминальное прошлое.        - Настя Петрова - вызвала ее женщина. - Жестокое избиение несовершеннолетних и совершеннолетних, дебош в общественных местах, грубое нарушение закона РФ       Когда начали читать про Настю, про ее агрессию тебе стало очень ее жалко. По щекам девушки начали скатываться слезы.        - Почему вы плачете?        - Потому что я понимаю, что мое место здесь.        - Вы бы хотели научиться сдерживать свою агрессию? - спросила женщина.        - Я за этим сюда и пришла, я хочу контролировать свою агрессию - начала говорить Настя.        - Давай мы вспомним с тобой один момент - перебила ее Ника        - Заткнись, тебе слово не давали - грубо ответила Петрова.       После этих слов началась ссора между Настей и Никой. Девочки пытались держать Настю, но им это не удавалось. Настя начала уже кричать на Нику и ударила ее. Настя вышла уже на какой-то балкончик и продолжала там орать на Нику. Через некоторое время она успокоилась и вернулась в строй.        - Вам ясны приговоры?       Все покивали головой и вас отвели в камеру.Зайдя на порог вы увидели несколько зечек.        - А это мужик или телка? - сказала Тина видя сидящего человека на двухъярусной кровати.        - Это блять конь в пальто, кто ляпнул? - сказала одна из зечек.       Все девочки уже прошли в камеру и Петруха решила съесть на одну из кроватей.        - Че сели, кто разрешал садиться? - начала уже орать зечка.        - Захотела и села, понятно нахуй?        - Встала я сказала - начала уже орать другая зечка.        - Подними        - Что тебе понять        - Меня подними - говорила Настя.        - Ты че блять, устанавливаешь здесь свои порядки блять? - продолжала зечка.        - Да        - Будешь играть по нашим правилам - сказала зечка и кинула что-то в Настю.       После этого Настя начала бить зечку. Ты, Лика и Бэлла держали Настю, но она продолжала ее бить. После они успокоились.        - Кто здесь главный? - спросила зечка.        - А вот, она главная - сказала Костья указывая на Нику.        - Ты че не следишь, блять, за своими - спрашивала зечка у Жуковой.        - Не смотри на меня блять, глазами бемби - продолжала зечка.       Жукова опустила глаза в пол, все понимали, что она вообще не лидер. Все знали, что главную нужно было назначать другую.        - Мы хотим, что бы у нас было чисто, как до вашего прихода. - сказала третья зечка.       После, зечки заставили всех мыть полы. Жукова предложила кому-нибудь из девочек помочь, но все отказались.        - О, с татуировками. Бояться надо - посмеялись над Костьей зечки.        - Будешь ей помощницей - сказала одна из зечек Костье.        - Принеси мне воды - сказала Костья и не отводила взгляд от зечек. По ее взгляду было прекрасно понятно, что она была очень злая.       Ей принесли воды и она просто пнула ведро в сторону Бэллы.        - Кость, ты ебанулся? - сказала уже мокрая Бэлла.       После произошла уже стычка меду Бэллой и одной из зечек.        - Ты че, думаешь, что я твой взгляд детеныша боюсь? - сказала зечка.        - Да, пососи нахуй        - А у тебя есть, что пососать? - с иронией спросила зечка.        - Подъеб защитан - сказала Бэлла.       Ты очень переживала за Бэллу, ты надеялась, что девушка не полезет в драку.        - Значит будешь мыть сортир - сказала зечка.        - Я тебя разъебу нахуй - начала орать Бэлла.       Ты стояла рядом с ней и держала блондинку, что бы она не начала драку. Бэлла вырвалась из рук и облила зечку водой из ведра.        - Я тебя убью пойдем выйдем - орала девушка.       Ты держала Бэллу, но та продолжала орать и вырываться.        - Я тебя съем пидораску - орала блондинка.       Зечка продолжала провоцировать Бэллу и блондинка продолжала орать.        - Иди нахуй сюда - орала девушка.       Ты приблизилась к уху голубоглазой.        - Заяц, пожалуйста успокойся. Ты понимаешь, что если ты сейчас продолжишь орать на нее и будешь бить, тебя просто выгонят прямо сейчас - шептала ты голубоглазой и пыталась ее успокоить. - Я очень переживаю за тебя, прошу, успокойся малыш       Бэлла слушала тебя внимательно и перестала орать. Она успокоилась и встала на место. Пока ты успокаивала Бэллу, Наташа Стрельникова разобралась с зечками. Наташа ответила только за себя и это всех зацепило. После произошел конфликт между Настей и Наташей, но они быстро успокоились.        - Пока полы не помоете, вы отсюда не выйдите - сказала одна из зечек.       Жукова согласилась помыть полы.В камеру зашли преподаватели. Через некоторое время вы вышли из тюрьмы. Вы зашли в автобус и сели на те же самые места.       Ты села с Бэллой и видела, что она была еще злая. Ты легла на колени блондинке и смотрела на нее снизу вверх. Бэлла посмотрела на тебя и улыбнулась. Она улыбалась от умиления, в ее глазах уже не было злости. Вы приехали в "Школу Леди" ближе к часу дня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.