ID работы: 10470824

Моя любовь к тебе не угаснет....

Фемслэш
NC-17
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

Она выглядела милой и беззащитной....

Настройки текста
      Ты прошла в зал и села на диван, рядом с Настей. Преподаватели пришли поинтересоваться, как мы. У всех все было хорошо. Они говорили еще несколько минут, о том, что ждет нас на следующей неделе. Ты буквально засыпала от всех этих скучных разговоров. Ты положила голову на плечо Насте и не заметила, как уснула. Брюнетка повернула голову и и увидела твою спящую мордашку на своем плече. Преподаватели удалились через несколько минут. Настя аккуратно взяла тебя на руки, чтобы не разбудить и отнесла в комнату. Она положила тебя на твою кровать и ушла.       Через несколько часов ты проснулась. Ты открыла глаза и увидела Лику, Настю и Бэллу. Они о чем-то разговаривали. Бэлла повернула голову и посмотрела на тебя.        - Солнце, ты проснулась? - с улыбкой сказала блондинка.        - Ага - зевая сказала ты. Ты встала, чтобы подойти и обнять свою малышку, но вдруг почувствовала, как у тебя закружилась голова.        - Зай, все хорошо? - спросила Бэлла и посмотрела на тебя переживающим взглядом.       Перед глазами все поплыло, ноги тебя уже не держали и ты начала падать. Блондинка поймала тебя и положила на постель, Настя и Лика отправились за врачом, а Бэлла сидела рядом с тобой. На мгновенье, ей показалось, что ты уже не дышишь. По ее щеке потекла слеза, ей стало страшно, она очень не хотела тебя потерять.       Через несколько минут врач уже находился в комнате и осматривал тебя. Девочки стояли рядом с кроватью. Из глаз Бэллы текли слезы.        - У нее обычный обморок, ей просто нужно немного отдохнуть -сказал врач.       Бэлла с облегчением вздохнула. Она уткнулась в плечо Насте и тихо плакала. Настя обняла обняла блондинку, пытаясь успокоить ее.       Все вышли из комнаты и лишь одна Бэлла осталась сидеть у твоей кровати, очень переживая за тебя. Она прилегла на кровать и заснула. Только через 3 часа ты очнулась и увидела свою спящую малышку. Ты улыбнулась и поцеловала ее в лоб. Девушка открыла глаза и увидела перед собой тебя. Она очень крепко обняла тебя.        - Я так переживала за тебя... - сказала блондинка уткнувшись в твое плечо. - Я думала, что больше никогда не смогу тебя обнять, поцеловать... - говорила сквозь слезы блондинка и еще крепче обнимала тебя.        - Зайка, все хорошо. Я тут, с тобой - тихим, нежным голосом успокаивала ты свою малышку.

***

      Вечером ты уже чувствовала себя хорошо. ТЫ услышала крики с кухни и спустилась вниз. Там ссорились Настя и Костья. Они дрались и девочки пытались их разнять. Настя посмотрела в твою сторону и пропустила удар. После началась жесткая драка. Настя завалила Костью на пол и начла бить ее кулаками по лицу. Ты тоже начала их разнимать и у вас получилось успокоить их на время. Вы разделили их по комнатам и они успокоились. У Насти было разбит нос и руки были в крови Купер. Вы с Бэллой обработали Петрухе раны и перевязали руки бинтом. Настя подошла к окну и начала курить. Ты села на кровать к Бэлле и начала ее расспрашивать.        - Что с ними было? - спросила ты у Бэллы садясь за стол.        - Они дрались из-за Аси - сказала Бэлла смотря на них с каменным лио.        - Всмысле?        - Ну типо, они о чем-то говорили и разговор зашел про Асю. Костье нравилась Ася и она хотела предложить ей встречаться, но ее выгнали. Настя сказала, что Митронина шлюха и Кас набросилась на нее. - сказала блондинка лежа на кровати.       Ты посмотрела на курящую брюнетку. Ты не знала на чьей стороне ты была, ты не знала, за что Настя назвала Митронину шлюхой. Ты решила просто забыть про эту драку и больше не вспоминать о ней.       Наступила ночь, вы уже начлаи собираться спать. Ты пошла в ванную перед сном. Ты зашла в ванную и начала умываться. Дверь открылась, ты повернула голову и увидела Бэллу. Ты улыбнулась и вытерла лицо полотенцем. Ты посмотрела в зеркало, блондинка подошла сзади и обняла тебя. Ты медленно повернулась и поцеловала голубоглазаю в пухленькие губы. Губы Бэллы были такие же сладкие, как и в первый ваш поцелуй. На тебя нахлынули воспоминания и ты посадила блондинку на ванную. Ты закрыла дверь на замок и вернулась к своей малышке. Ты покрывала ее шею горячими поцелуями и начала снимать с нее ночную футболку и шорты. Бэла осталась в одном топе и трусах. Ты запустила пальцы под ее топ, но блондинка остановила тебя.        - Т/и, я...я стесняюсь своей груди - сказала голубоглазая и опустила глаза в пол. - она слишком...маленькая...        - Малыш, я люблю тебя, такой какая ты есть - сказала ты и поцеловала девушку в щеку.       Она улыбнулась и позволила тебе снять ее топ. Под топом была небольшая грудь блондинки, но тебе было все равно какая она, большая или маленькая, ты хотела блондинку. Ты начала целовать плечи и ключицы голубоглазой, затем начала опускаться на небольшую грудь. Твои руки спустились к бедрам девушки и нежно стянули трусики. Ты аккуратно раздвинула ноги блондинки и проникла к заветному месту. Ты начала массировать клитор и Бэлла тихо стонала от удовольствия.        - Т/и, я хочу что бы ты.... - сквозь стоны пыталась сказать девушка.        - Что бы я что? - ты прекрасно знала чего хочет блондинка, но просто тянула удовольствие, ты начала еще нежнее массировать клитор малышки.        - Т/иии....Пожалуйста - говорила блондинка и тихо стонала. - Войди в меня...Прошу...       Твои глаза загорелись и ты нежно вошла в блондинку. Ты хотела сделать своей девушке, как можно приятнее. Ты вошла сначала одним пальцем и двигала им вперед и назад. Затем подключила постепенно еще два пальца и двигалась медленно. Блондинка продолжала стонать и ты ускорила темп. Спустя несколько минут, девушка кончила и ты вытащила пальцы. Блондинка была обесиленна и ты помогла ей одеться. Ты открыла дверь и увидела, что свет в комнате выключен, значит все уже спят. Ты помогла голубоглазой дойти до кровати. Ты пожелала ей спокойной ночи и поцеловала ее в лоб. Бэлла легла на кровать и уснула. Ты сидела возле девушки и смотрела на ее спящую. Она выглядела такой милой и беззащитной. Ты улыбнулась и легла спать....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.