ID работы: 10470830

Цветы незабудки

Слэш
R
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Цветы незабудки

Настройки текста
После того как Норман и Эмма узнали что Рэй мамин шпион он стал к ней ходить каждую неделю, хотя до этого ходил раз в две недели, такое Изабелу очень удивило это, но не смотря ни на что она была рада его видеть. И вот Рэй снова зашёл к матери в комнату. - и что опять они задумали?- спросила Изабела. И не успел Рэй ничего сказать как тут же залился кашлем. Услышав это Изабела сразу повернулась к сыну и испугано спросила:" что случилось?" - я..я не знаю- конечно же он знал и Изабеле тоже стало всё понятно как только мальчик откашлялся тремя незабудками. -И как давно это у тебя?- спокойно спросила Изабела - Уже неделю-сказал мальчик отвадя взгляд. - Когда признаешься Норману?- так же спокойно спросила Изабела подходя к сыну. - От куда ты...- сначала удивился парень, а потом улыбнулся, и понял что мама всё замечает- я не собираюсь ему признаваться! Это заявление напугало Изабелу, но она не успела ничего сказать так как Рэй уже ушёл. На следующее утро Рэй отказался выходить из комнаты, но это и понятно, ему осталось всего полторы недели и парень уже смирился с этим, но не Изабела. После завтрака она подошла к Норману и попросила его сходить к Рэю и узнать как он себя чувствует. Мальчик лежал в комнате и кашлял цветами которые так похожи на цвет глаз его возлюбленного, как вдруг раздался стук. Рэй закончил кашлять и подумав что это его мама сказал: " Входите" и в комнату зашёл Норман чем и шокировал Рэя, но беловолосы был шокирован больше когда увидел что весь пол усыпан цветами. - Рээээй, что это?- Норман был в панике, но пытался это скрыть - Сам же знаешь- буркнул Рэй и отвернулся от Нормана. Норман подошёл к черноволосому и обнял его - Ну и что она?- спросил Норман как только перестал обнимать друга -он- коротко сказал Рей отводя взгляд, Нормана это шокировало, но он всё равно продолжил улыбаться - Тогда надо ему сейчас признаться, говори его имя- Норман сел на кровать и положил руку на плечо Рэя. - Не важно- Рэй увёл взгляд, это очень разозлило Нормана, он повернул Рэя и дал ему пощёчи. - ЧТО ТЫ НЕСЁШЬ ПРИДУР...- Норман не успел договорить так как Рэй поцеловал его, этот поцелуй продлился не долго. Рэй разорвал поцелуй. - Какой я мерзкий- он встал и убежал из комнаты. Норман сидел несколько минут в недоумении, а потом улыбнулся и направился на поиски Рэя. Он нашёл его в туалете. Рэй рыдал и кашлял цветами, было такое чувство что он задохнётся. - Зачем ты пришёл?- спросил Рэй как только откашлялся Норман ничего не ответил и просто поцеловал Рэя Так они и начали встречаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.