ID работы: 10470844

Перекрёсток

Гет
PG-13
Завершён
16
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Конец.

Настройки текста

Всё оказалось куда проще!

Шум и гам школьных коридоров. Яркое солнце. Я, смотрясь в зеркало осторожно причёсываюсь. Замечаю знакомую фигурку... Пару изумрудных глаз, в которые я влюблён. Со спины, ко мне подошла Химицу и спросила: -К тебе придти сегодня? Приготовить ужин? Я, не сдержав улыбки подумал: "Вот оно!" Обернулся. Улыбнулся непринуждённо, растаяно и нежно. Химицу побагровела, но также улыбнулась. Мы смотрели, не сводя друг с друга влюблённых глаз. Не знаю сколько мы так простояли, но прозвеневший звонок привёл меня в чувство. Я, сглотнув слюну, пряча нервный взгляд, ответил: -Да, конечно. Спасибо тебе большое! - и тут же начал чесать затылок Девушка дежурно улыбнулась и ответила: -Да не за что.

***

RedMountain - Green and orange (Love, Money, Rock'n'roll OST) https://youtu.be/p8xzR2xTCMY Рыжий осенний закат заполняет прихожую, коридор, наполненную свечами, кухню... Подруга детства разувается. У меня уже всё готово. Я перевожу дух. Неуверенно, будто боясь, шагает Химицу. В розовом платьишке и синей джинсовой курточке... Доходит до порога кухни и...Я тут же подхожу к ней, вручаю букет жёлтых гвоздик, начиная речь: -Прости меня! Прошу прости за всё время, когда я вёл себя как скотина и неблагодарная тварь, не ценил и не уважал тебя! Прости меня, если можешь и...Это тебе - я протягиваю рыжей букет. Та неуверенно берёт его, её голосок дрожит, она тяжело вздыхает, со слезинками на глазах, багровеет и лишь успеет произнести: -Н-н-н-н-нико-кун... - поднимает на меня, самые красивые на всём белом свете, зелёные глаза. -Я люблю тебя Химицу! Люблю как... Девушка, громко ахая, роняет букет, у рыжей подкашиваются ноги, но я вовремя ловлю её, взяв на руки. -...как девушку, как ту с которой хочу прожить всю свою жизнь... - инстинктивно договариваю. Взяв любимую на руки, понёс её в комнату. Рыжая робко пальчиками коснулась моей щеки. Я поцеловал её ручку, тая от чувств, буквально плавясь и оживая. Ледяное и чёрствое некогда, сгрызаемое когда-то унынием и повальной оскабленной раздражительностью, сердце моё ожило и пело любовью. Я уложил рыжую в свою кровать. Отстранился. Химицу тут же дёрнулась своей ручкой ко мне, не желая отпускать. Ну, а я...

....решил сразу поставить все точки над и, сменяя годы нерешительности, на ва-банк

Сев на одно колено, я выудил из кармана коробочку и, открыв её, смотрел упоённо в зелёные глаза любимой. -Химицу... Счастье моё, смысл жизни и моя единственная на всю оставшуюся жизнь, любовь... Мой смысл открывать глаза и дышать в этом поганом мрачном несправедлимвом мире. Единственная моя, только ты держишь меня в живых, только тебе я обязан всякой победой над давним желанием покончить с собой. Химицу... Любимая моя. Котёнок мой рыженький, зелёноглазый... Ты выйдешь за меня? У Химицу дрожали губы. Шли слёзы. Девушка сжала кулачки возле своей мордашки, совсем как беззащитный хомячок. И тихо прошептала:

Да

Когда не прерывая жадного поцелуя, мои руки стали бережно раздевать невесту, та (отдаю должное её стойкости), сказала: -Давай поженимся. Без свадьбы. А уже потом... Ну... В кровать... Я улыбнулся и продолжил целовать свою любимую. Только вот... Она не шутила. Как топнула! Отстранилась и, глядя мне в глаза пылающими согревающими израненную душу мою, глазами, сказала: -Нико-кун! Ты знаешь, что я люблю тебя! Люблю с детства! Прекрасно это знаешь! Но давай... Не как... Животные... Я... Если для тебя правда так значу... Давай сначала станем мужем и женой друг-другу! Хочу как в сказке! А потом... - белокурая рыжая красавица вмиг побагровела, отводя личико пьяное от чувств и желания стать одним целым, в сторону. Я, согнутым пальцем за подбородочек поднял мордашку Химицу. Та тут же, будто мы уже женаты тысячу лет, покорно и влюблённо смотрит мне в самую душу. -"А потом..." - тихо произношу я и улыбаюсь Химицу выдохнула, бешено дыша и розовея, впопыхах сказав: -"А потом" я вся твоя на веки вечные, ль...ль...Любимый... Я жадно поцеловал свою будущую жену... После того, как мы стали друг другу супругами, я понял, отчего Химицу переводится как "Тайна/Загадка". Она просто обожала просыпаться с утра и разыгрывать одну и ту же сцену, смакуя мой влюблённый взгляд и вынуждая меня к повторению уже сказанных не раз, слов... Ну вот, когда мы всю ночь не могли после вступления в законный, одобренный её родителями, брак, оторваться друг от друга, а потому проснулись днём, например всё обстояло так: Тёплое дневное солнышко заливало комнату. Я жадно поцеловал любимую - та простонала сквозь сон и, кажется проснувшись, прижала мой затылок, ероша его. Губы, а затем и языки сплетаются, обмениваясь слюнями. Химицу, любовь всей моей жизни, вся голенькая стонет в моих объятиях. Разорвав поцелуй, трусь с девочкой носами - она неумело и жадно целует моё лицо, шею...Я смотрю в изумрудные глаза Химицу, отражающие тёплое солнышко. -Эт-то всё сон, да? - шепчет любимая и, обхватив мои щёки ладошками, неумело и жадно, вновь и вновь, ненасытно целует меня в губы. Прервав очередной поцелуй, отвечаю: -Нет, котёночек...Ты уже проснулась... Химицу краснеет, ласковая и нежная. Целуя шею любимой, шепчу на её самое вкусное в мире, белоснежное ушко: -Я люблю тебя, мой рыжий котёночек...Ты моя первая любовь...Глубоко в детстве, много-много лет назад я увидел тебя... -Н-нико кун! Я люблю тебя! -И я тебя люблю, Химицу... Жадный поцелуй. Вновь прерываемся и в одышке трёмся носиками. Химицу произносит, счастливо улыбаясь: -Я теперь...Т-твоя... -Ты всегда ей была - отвечаю любимой, целуя её щёку. Химицу покраснела гуще, стиснув меня крепче, едва слышно, тихо прошептала: -Теперь я...Женщина... Произношу, пьянея от любви и целуя шею Химицу: -Моя женщина. Моя любимая на всю жизнь, на веки-вечные, моя первая и последняя любовь...А помнишь...Как в детстве...Ты поранила коленку и сказала, что тебе больно ходить? Химицу улыбнулась шире, сияя счастьем и ответила тихо: -Помню. -А я взял тебя на руки и отнёс домой...И все соседи говорили: -...молодожёны идут... - закончила за меня Химицу. Мы встретились взглядами и вновь, жадно поцеловавшись, накрылись одеялом с головой. Остывала на столе, позабытая и с заботой приготовленная мной, яичница.

***

А поскольку мы, как муж и жена жили вместе, у меня, то воспоминания в последний раз навеялись следующим образом: Химицу, такая милая, нежится в моей кровати, счастливо улыбаясь сквозь сон. Красный рассвет прекрасно, ласково ложится на её белоснежную кожу...Свежий, прохладный вечерний осенний воздух наполняет мою комнату. Розы в вазе. Свечи всё ещё горят на кухне, там же и вино (которое мы пригубили совсем едва-едва, бутылка же осталась почти полной, ведь долгожданная чистая и преданная любовь перевешивает всякое былое влечение к алкоголю) и припрятанный мною (зная тайную любовь Химицу к сладостям), торт... Девочка поднимает белоснежные веки. Моргает, непонимающе уставившись на меня, сидящего на краю кровати и гладящего её ручку с обручальным кольцом. Девушка улыбается счастливо, протягивая сонно и тихо, шёпотом: -Нико-кун...А мне такой сон приснился...Хи! Хи-хи! "Хи-хи!"Мицу улыбнулась мило, опустив веки и продолжила: -Что ты мне своей женой предложил стать и цветы подарил! Я, сглотнув ком в горле произношу, гладя щёчку рыжей своей ладонью(а та трётся о неё, точно кошка): -Милая... От одного обращения, зелёные глазки округлились, испуганно выпучившись на меня. Химицу быстро села, прислонившись спиной к стене и поправила сползшую лямку платья, скептически-строго смотря на меня. А я договариваю, улыбаясь: -...это был не сон. 20. Maxim_N - Relax (Moe Era OST) https://youtu.be/fyL0arzLICQ Любимая в изумлении приоткрывает рот, не зная, что сказать и как реагировать. Я, сглотнув ком в горле, продолжаю прерванное признание, вновь протягивая розы: -Я люблю тебя, я не могу без тебя, ты моя семья, ты всё для меня и поэтому, если можешь, прости моё скотское отношение к тебе, прости меня, я...Я сам не понимал, как глубоко и сильно люблю тебя и поэтому отталкивал, я боялся признаться, ведь кто я такой? Конченный оболтус, самый настоящий дебил, а ты...Т-ты...Х-химицу...Ты самая красивая девочка на всём белом свете, я люблю тебя и хочу прожить всю свою жизнь с тобой... Химицу побагровела, зелёные глазки растаяли счастьем, будто опьянённые ароматом жёлтых гвоздик. Девушка, сменив скептический прищур на хищно-любовный, пламенный взгляд, не моргала, смотря в мои глаза. Её ножки в белоснежных носочках показались из под одеяла. Химицу, ловко его скинув, спустила ноги с кровати. Встала. Подошла ко мне. Запрокинула голову и, смотря в глаза, спросила: -Л-люб-бишь...К-как... Сглотнув слюну, пробормотал, внезапно осознавая, что в данный момент я не подыгрываю якобы забывшей, любимой: -Я понимаю, упустил свой шанс и не ценил тебя и...Просто ответь, просто прими мои извинения, если можешь и скажи: не любишь меня, у тебя есть кто-то другой? Тут же стушевавшись, девочка побагровела, опустив голову. Затем, с отчаянной пронзительной надеждой смотря на меня, спросила, со слезами в глазах: -Л-любишь ка-к...Подругу детства...С-с-сестру? -Как девушку, как ту на которой хочу жениться и прожить долгую счастливую жизнь, завести де... Я не успел договорить - рыжая тут же напрыгнула на меня, а я взял её на руки, мёртвой хваткой прижав и жадно отвечая на её страстные неумелые поцелуи, углубляя их до максимума. Не произнося более ни слова, я бережно повалил Химицу на свою кровать, где в перерывах между засосами на такой вкусной, нежной девичьей шее неустанно шептал: -Я люблю тебя, мой рыжий котёнок... А девушка лишь стонала в ответ, прикусывая губу и прижимая мой затылок, ероша его.

***

Но, то был последний раз когда Химицу играла в потерю памяти. Мы решили впредь обоюдно жить не прошлым, а настоящим. Ведь мы есть друг у друга и счастье поселилось в душах наших...

Bob Dylan - New morning. https://youtu.be/99s-B9YoGPA Химицу нежится в первых лучах рассвета. Мы, голые и счастливые, мёртвой хваткой обнимаем друг-друга, трёмся носиками и жадно целуемся. Взглядом утопая в изумрудных океанах чистого счастья, я произношу: -Доброе утро, моё рыжее счастье... -Доброе утро, любимый... - отвечает Химицу, счастливо улыбаясь. Наступил рассвет нашей любви и тепло семейного очага, навсегда отогнало от нас тьму былого зла и душевных тягот - жили мы, долго и, душа в душу, счастливо! Can't you hear that rooster crowing ? Rabbit running down across the road Underneath the bridge where the water flows through So happy just to see you smile Underneath the sky of blue On this new morning, new morning On this new morning with you. Can't you hear that motor turning Automobile coming into style Coming down the road for a country mile or two ? So happy just to see you smile Underneath the sky of blue On this new morning, new morning On this new morning with you. The night passed away so quickly It always does when you're with me. Can't you feel that sun a-shinning ? Ground hog running by the country stream This must be the day when all of my dreams come true So happy just to be alive Underneath the sky of blue On this new morning, new morning On this new morning with you. So happy just to be alive Underneath the sky of blue On this new morning, new morning On this new morning with you New morning ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.