ID работы: 10470888

Горький шоколад с лаймом

Слэш
R
Завершён
638
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
92 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
638 Нравится 311 Отзывы 106 В сборник Скачать

Файл [2]

Настройки текста
Прошли сутки с того момента, как Томми покинул Дрима. Сейчас он рассхаживал по тропинкам Л'Мэнбурга, точнее его остатков. Он искал Таббо, чтобы как всегда весело провести время, и нашёл его возле центра города, но не в одиночестве, а в компании Ранбу –Хей, Таббо! Ранбу!–помахал рукой Томми, направляясь в их сторону. –Привет, Томми,–в унисон поздоровалась парочка, а альфа в ответ лишь улыбнулся и кивнул. –У тебя что-то случилось? Весь такой радостный и довольный,–спросил Ранбу, подойдя к другу. –Ага,–кивнул Томми.–Я вчера решил посетить Дрима,–заметив на лицах друзей недопонимание, Томми поспешно добавил:–Я узнал, что он омега! –Что?–как-то отстранённо произнёс Ранбо, явно не веря словам Томми.–Он же... альфа, не? Нет, погоди...Дрим и омега? Это же...Они...Это несовместимо! –Так это запахом Дрима от тебя несёт?-спросил Таббо, приподняв руку.–Я чувствую запах лайма, ты ему что-то сделал? –В смысле? Я им пахну?–Томми удивленно поднял брови.–И да, я читал, что метка портит организм омег, а там и их жизнь, поэтому... –Поэтому ты пометил его?!– встревоженно воскликнул Ранбу.–Томми, ты хоть знаешь, что такое метка?! –Я знаю этот твой тон, ну и что я не знаю о метках?-Томми скрестил руки на груди. Таббо с Ранбу переглянулись, и глаза Томми округлились, когда Таббо отодвинул ворот рубашки, показывая метку.–Если альфа пометил омегу, то он считается его парой. Есть шанс того, что метка не приживётся, но такое случается редко. –То есть я...–начал Томми, опустив голову. –Фактически ты сделал Дрима своим, и теперь его организм будет перестраиваться под тебя, это произойдёт только тогда, когда ты будешь проводить с ним время, но... –Но?–повторил Томми. –Теперь ты можешь проводить гон только с ним, потому что твоя сущность будет бунтовать, если ты пойдёшь к кому-то другому, –объяснил Ранбу, приобняв Таббо. –Ой бля-я-я,–протянул Томми, запустив пальцы в свои волосы и медленно осев на землю.–Хе-ей, а метку можно убрать? –М, да, но не советую этого делать,– пожал плечами Таббо.–Её можно вырезать, и вы потеряете связь, но, опять же, твоя сущность будет бунтовать... –Да плевать я хотел на эту сущность!-прошипел Томми, встав на ноги.–Какой же я придурок! –Ну, ты же не знал,–попытался успокоить его Таббо.–Успокойся, ты можешь пойти к Филзе, уж он-то точно знает, что в таких ситуациях делать. –Мы с ним сейчас...В не очень хороших отношениях,–качнувшись вбок, Томми посмотрел вниз, на кровавые лозы.–В любом случае... –Кстати–перебил его Ранбу.–Раз Дрим омега, то ты можешь подчинить его себе, ты же у нас альфа, в чём проблема? –Но ведь для того, чтобы подчинить, нужно проводить с ним время, а этого хотелось бы избежать,-с отвращением сказал Томми. –Ты видимо не так меня понял,–Ранбу принялся пояснять.–Ты можешь подчинить его сущность. Просто дай его внутренней омеге полюбить тебя, а после пользуйся этим. –Ранбу, ты, случаем, мир не собираешься захватить?–хихикнул Таббо. –Ты и есть мой мир, и я тебя уже захватил–промурлыкал Ранбу, уткнувшись подбородком в макушку возлюбленного. –Ой, ладно, хрен с вами,–фыркнул Томми.–Я...Я как-нибудь разберусь! Спасибо за советы, но я, пожалуй пойду. –Хорошо, пока, Томми–помахав рукой, Таббо смотрел другу вслед до тех пор, пока он не скрылся с горизонта.–Как думаешь, чем это всё кончится? –Если Дрим и правда омега, то он на удивление долго держался,–вздохнув, Ранбу опустил голову на плечо Таббо.–Будем надеятся, что Томми не наделает глупостей... –Наверное, ты прав,–улыбнулся Таббо.–В таком случае, нам нужно просто подождать.

***

Сапнап решил посетить Дрима. Немного не вовремя, но, во всяком случае, лучше, чем нечего. Ник стоял и в который раз осматривал тюремную камеру, прикрывая при этом нос рукавом кофты. –Так, значит, ты у нас омега?–беззлобно выдал Ник.–Честно? Это неожиданно. –У каждого есть свои скелеты в шкафу,– рассмеялся Дрим, приобняв колени и наклонив голову набок. –И, как я погляжу, у тебя их много,–усмехнулся в ответ Сапнап.-Вижу, ты и поразвлекаться успел... –Чт... О чём ты?–посмотрев на собеседника, Дрим нахмурился. –Тот укус на твоей шее, ты успел кого-то соблазнить, м?–Сапнап подошёл чуть ближе, приподняв брови. Дрим поджал губы и прикрыл ладонью укус. –Это не просто укус, Ник,-без намёка на шутку произнёс Дрим.–Это метка, и тот, кто её поставил, явно не знал об этом. –О, вот как, чтож, и кто это сделал?– присев перед заключенным на корточки, Ник положил руки себе на колени. Он вздрогнул от неожиданности, когда Дрим вскочил на ноги.–А? –Этот ублюдок, Томми!–крикнул Дрим, размахивая руками.–"Я знаю всё о омегах, и ты не исключение"–передразнил он, сделал голос писклявым.–Этот чёртов кретин, видимо, даже не подозревал, что вместо того, чтобы испоганить мне жизнь, он связал нас! И это ещë хуже! –Погоди, так это сделал Томми?–уточнил Ник сведя брови к переносице.–Я тебя конечно не виню, но как он это сделал? Ведь ты сильнее его... Клэй приподнял бровь, смотря на Ника. –Я также сильнее тебя, но даже тебе сейчас не могу противостоять. У меня были специальные таблетки, которые сбивали режим течек, скрывали запах и уничтожали все метки альф, если они, конечно, были. Убивали во мне всё омежье, короче, и запаха у меня почти не было, поэтому вы и не могли точно определить, кто я. –А...Ты не пробовал пить обычные блокаторы? Типа...Они тоже скрывают запах, и... –И всё–перебил его Дрим.–Моя сущность себе места не находит после этой ёбаной метки, которая за секунду прижилась! Я хотел срезать её стеклом, которое остались от банки, но сущность бунтовала, и я чуть в лаву не грохнулся! –Разве узы нельзя разорвать?– Спросил Ник, облокотившись о стену.-Зельем там, или ещё чем... Только Бэд знает, как разорвать узы, а я не знаю, где он, и никто не говорит о нём, даже Сэм отказался мне что-либо говорить, только сказал, что он не в лучшем состоянии.</i> –Что правда, то правда,–кивнул Ник.–Он... Не в лучшем состоянии, и мало что сейчас скажет. –Ну а я про что?–всплеснул руками Дрим.–Значит, её можно только срезать, а сам я не могу, но что, если...–он медленно повернулся к Сапнапу. –Нет, Дрим, я не собираюсь этого делать, –покачав головой, он отстранился от стены.–Ты мой друг, и я бы никогда не причинил тебе боль, даже если ты сам этого просишь. –Но Ник! –Опять же, нет, Дрим, и мой ответ останется неизменным,–подойдя к осколкам, Сапнап начал их собирать.–Если ты будешь вредить себе, то пострадают и другие. Я понимаю, что ты не в восторге от этой ситуации, но пытайся как-то сдерживаться,–выкинув осколки в лаву, Ник протянул руки, под которыми появилась клавиатура, и набрал «Я готов уйти».–Прости, Дрим.

***

–Фил!–крикнул Томми, подойдя к Филзе, который рубил дерево, и Томми нехило так его напугал. –Боже мой, Томми,–выдохнул мужчина.–Давно тебя не видел, что-то случилось? –С омег можно убрать свою же метку?-напрямую спросил Томми. Фил стоял какое-то время и пытался понять, как на это, чёрт возьми, реагировать. –Ты поставил какой-то омеге метку, но вы не в отношениях?–предположил Фил, поставив топор возле дерева. –Нет, я читал, что метки портят организм омег, и...Я хотел поднасолить одному человеку и пометил его, но Таббо с Ранбо сказали, что метка связывает омегу и альфу, это правда? –О, ну,–почесав затылок, Фил приподнял уголки губ.–Томми, метка - это особый признак того, что альфа сделал омегу своим, –он вздохнул и сделал шаг в сторону Томми.–А ты, как я понимаю, этого не знал, и поставил метку по ошибке? –Ну... Да,-Кивнул альфа, качнувшись в сторону. –Кому хоть?-сложив руки на груди, Фил посмотрел на Томми, прищурившись. –Дриму...,-еле слышно ответил Томми. Фил какое-то время стоял в ступоре, пытаясь переварить услышанное. –Томми, Дрим не омега,–усмехнулся он, но, взглянув на выражение лица собеседника, резко стал серьёзным.–Погоди, ты хочешь сказать, что Дрим омега?–Томми кивнул.–И ты поставил ему метку?–Он кивнул снова. Тяжело вздохнув, мужчина легонько ударил себя по лбу.–Хорошо, окей, это...Странно, но принять можно. –Ну так что мне делать?–вновь спросил Томми, от нетерпения топающий ногой по земле.–Есть какие-нибудь зелья или там... Мази? От меток. –О боже, Томми, метка - это природное свойство, и его никак не убрать, это как...Э-э...Вот, допустим у тебя блондинистые волосы, ты можешь изменить их цвет путём покраски, но они отрастут и снова станут блондинистые. Вот то же самое и про метки, её не убрать. Есть конечно способ, но ты не будешь этого делать. –А что мне мешает? Я хоть сейчас могу пойти к Дриму и вырезать его метку.–Томми развернулся и побежал в сторону тюрьмы, позади он слышал лишь приглушённое "Томми, подожди!".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.