ID работы: 10470888

Горький шоколад с лаймом

Слэш
R
Завершён
638
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
92 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
638 Нравится 311 Отзывы 106 В сборник Скачать

Файл [3]

Настройки текста
–Хей, Томми!–поздоровался Фанди, мимо которого пробежал Томми. –Ага, и тебе привет, фурри!–крикнул Томми, рассмеявшись, когда собеседник закричал ему вслед. Иной раз он удивляется, как кто-то вроде Фанди может быть альфой. Эта сущность не особо ему подходит, хотя, учитывая то, чей он сын, это не так уж неожиданно. Добежав до тюрьмы, Томми начал искать Сэма. –Сэм? С-э-сэм!! Ты здесь?–вытянув руки, под которыми тут же появилась клавиатура, Томми быстро напечатал «Сэм?!», «Сэм! Ты сейчас где?». Ответ пришёл через пару секунд: «Прости, Томми. Я сейчас нахожусь в главном зале тюрьмы. Тебе что-то нужно?». Опустив руки, Томми забежал в тюрьму, предварительно два раза пройдя портал. Он подошел к Сэму, с которым разговаривал Понк, поздоровавшийся с Томми, как только тот оказался рядом.–Я хочу навестить Дрима,–напрямую заявил Томми, тяжело дыша после пробежки. Сэм переглянулся с Понком, а после они синхронно уставились на Томми.–Хорошо? Но сначала... –Да-да, процедуры,–покачал головой Томми, сняв с плеч сумку, из которой вывалил всё содержимое.–Ничего, кроме еды, здесь нет, могу оставить это здесь, если так хочешь,–быстро сказал альфа, начав собирать всё обратно. –Воу-воу, спокойно, ты можешь взять это с собой,–успокоил его Сэм. После они начали проходить процедуры, в конце которых Томми вернули его сумку с едой. Он ступил на платформу, и когда она начала двигаться, то чуть не свалился с неё в лаву, это нехило напугало его, даже с учётом того, что он под эффектом огнеупорного зелья. Ступив на обсидановую поверхность, Томми начал ждать, когда лава спадёт, а перегородка исчезнет. Было видно, что Дрим сидит возле ямы с водой. Он, видимо, заметил Томми, и уставился в его сторону испепеляющим взглядом. Когда перегородка спала, Томми в три шага подошел к Дриму.–Ну что? Радуешься жизни?–съязвил он. –Не говори так, будто это я виноват,– хмыкнул Дрим.–Не моя вина, что ты, кусок кретина, не знал о метках абсолютно ничего! Хотел испортить жизнь? Молодец, у тебя получилось! –А ты меня провоцировал! Твой ёбаный запах!–попытался оправдаться Томми, схватив Дрима за шиворот.–Если бы ты не был омегой, этого бы не случилось! –О! Так ты обвиняешь меня в том, что я родился омегой?! Хотя чего я ещё ожидаю от ТоммиИннита?! Да ты сам пришёл ко мне с этой мыслью о метке!–оттолкнув от себя Томми, Дрим ушёл в другую часть комнаты. –Чтож, так давай это исправим? Что нам мешает срезать метку?–Томми вытащил из сумки хлеб, который разломил пополам, и достал из него лезвие.–Тебе же она тоже не нужна, верно?–Томми стал подходить к Дриму, который, в свою очередь, встал в оборонительную позу. –Мне не нравится метка, но я уж лучше доверю это тому же Понку, чем тебе,–заключенный уклонился, когда Томми сделал выпад в его сторону. В таком состоянии Дрим мало что может сделать, но защитить себя от какого-то импульсивного подростка ему по силам. Когда Томми в очередной раз оказался рядом, омега попросту выбил лезвие из его рук, и когда то упало на пол, а после было выброшено в лаву. –Не на того нарвался, гадёныш,–усмехнулся Дрим.–Думал, раз я в таком состоянии, то не смогу дать отпор? Ха-ха, наивный. –А что мне мешает использовать клинок?–тут же в руках Томми появился меч.–Ну же, стой на месте... –А ты недалеко ушёл,–протянул заключенный.–А ещё говорил, что не похож на меня, да ты вылитый я! Так же идёшь к цели, даже если это что-то идиотское, не любишь проигрывать... –Заткнись! Заткнись! Заткнись! Я никогда не буду похож на тебя!–Томми вновь побежал на Дрима. Он действовал на эмоциях, и не обращал внимание на свою сущность, которая скулила и просила остановиться, но кто он такой, чтобы слушать её? Как только Томми замахнулся, Дрим перехватил его руку и прижал его к стене. Клинок был отобран и брошен к лаву. Томми, теперь уж точно, был безоружен –Теперь уходи,-вздохнул Дрим. Он валился с ног, Томми, такой мудак, начал испускать свой запах. Горький шоколад. Он бил по вискам, из-за чего перед глазами всё плыло, живот болел, ноги казались ватными.

“Клэй, а какой ты сущности? Наверняка альфа„.

Говорили они, да лучше бы уж он был бетой! У тех нет ни течки, ни гона, ни другой такой херни, но нет же! Он родился омегой. Те таблетки... Если бы они не закончились, всего этого бы не произошло –Томми, уходи,–зарычал Дрим, опёршись о стену.–Просто оставь меня одного, хотя бы раз! Не посещай меня, не показывайся на глаза, просто исчезни!–медленно скатываясь по стене, он взялся руками за голову, запустив пальцы в волосы. Цокнув языком, Томми вытянул руки, под которыми появилась клавиатура. Дрим не смотрел на то, что именно он писал, ему было совершенно плевать. Всё, что нужно Дриму - чтобы Томми побыстрее ушёл и не показывался ближайшее время, а лучше бы вообще забыл про это место и больше не приходил. –Какого чёрта?!–воскликнул Томми, убрав клавиатуру.-Сэм? Сэ-э-эм!!–махнув рукой, он принялся звать Сэма, Фила и кого только можно. Дрим наблюдал за ним и приподнял уголки губ в улыбке. –Сэм не придёт,-усмехнулся он, а потом и вовсе самодовольно захихикал, пока Томми проживал его уничтожающим взглядом.–Ни Фил, ни Сэм, вряд-ли за тобой кто-то да придёт. –С чего такая уверенность? Они придут, они придут за мной!–Томми яростно стукнул кулаком по стене и тут же зашипел от боли. –Сэм бы уже ответил и пришёл за тобой, но его нет, а если и придёт, то это будет большим везением,–пожав плечами, Дрим опустил голову.–Будет отстойно, если ты тут застрянешь. Томми потупил какое-то время, а после подошёл к заключённому, и, схватив его за шиворот, притянул к себе.–Ну, зато за это время я могу набить тебе морду. –Ну так вперёд,–расставив руки в стороны, Дрим самодовольно улыбнулся.–Ну? Что не бьёшь?–сдавленно рассмеявшись, он опустил голову набок.–Ты мог бы ударить меня, если бы не поставил метку, а то "я знаю всё про метки, бла-бла-бла". Что такое? Без оружия не такой уверенный? Томми лишь закатил глаза и отпустил Дрима. Он и правда не мог ударить его, сущность бунтовала, кричала, чтобы он этого не делал, просто была категорически против этой затеи, но зато она была только рада проявить ласку по отношению к Дриму. Ага, щас! –Давай установим правила,–сложив ладони вместе, Дрим прикрыл ими свой рот.–Мы сидим по разные стороны комнаты, и не говорим с друг другом, не контактируем от слова совсем. Тебе же плевать? Ну так просто не лезь ко мне, представь, что меня нет. Договорились? Что-то проворчав, Томми выдал лишь сухое "ага". Дальше была тишина, кроме бульканья лавы и тяжёлых, а может и отчаянных вздохов ничего слышно не было. Томми всё ещё пытался связаться с Сэмом, но его либо игнорировали, либо сообщение не было доставлено, что было маловероятно. А Дрим... Он просто сидел с поджатыми ногами и пялится в стенку. После Томми пришло сообщение от Сэма, который говорил, что он проведет здесь ещë около недели, и просил быть осторожным, пока они с Понком разбираются и ищут проблему в системе. Мда, весёлая неделька их ждёт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.