ID работы: 10470888

Горький шоколад с лаймом

Слэш
R
Завершён
638
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
92 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
638 Нравится 311 Отзывы 106 В сборник Скачать

Файл [18]

Настройки текста
Примечания:
На дворе стояла яркая ночь, по близости не было не одной живой души и именно этот момент поможет Дриму сбежать! Он давно всё продумал, и теперь готов к тому, что бы скрыться. Томми не было дома и это стало тем самым ключом Спустившись на первый этаж, Дрим смотрел по сторонам, дабы некого не встретить, мало ли, может кто-то будет охранять Дрима, но к счастью он был один. Сердце бешено колотилось, казалось, что оно вот-вот выскочит из груди Его чокер казался, был самым прочным, но это было не так, достаточно надавить чем-нибудь в одну щель и он попросту сломается, подошло всё что угодно. Даже то же стекло. С этой мыслью Дрим прошёл к окну и ударил, по нему кулаком, разбивая. Удивительно, что на этот грохот никто не пришёл, но оно и к лучшему Подняв осколок с пола, Дрим начал водить им по чокеру ища, ту щель и когда наткнулся на неё, то пытался подцепить, в процессе чего порезал себе ладонь. То ли он так был увлечён, что не почувствовал боль, то ли просто привык к ней, что не стал обращать внимание Наконец чокер был сломан и был снят с шеи. –Ха. Наконец-то– Издав тихий смешок, Дрим подошёл к двери и открыв её, чуть еле не вылетел из дома. На небе светили яркие звёзды, а холод обжигал бледную кожу, но, не обращая на это никакого внимания, Дрим выбежал из-за ограды и побежал Где-то с боку раздался чей-то крик. Его кто-то заметил? Но даже так, кто бы это ни был, он явно не догонит Дрима. Силы и адреналин наполнили тело, заставляя ноги бежать, что есть сил Он не помнил, сколько бежал, но, наверное, достаточно, что бы добежать до леса и упасть за первым деревом, провалившись в какую-то ямку, что была засыпана листьями. Тело всё ломило, но в сон его не клонило Отдохнув минут двадцать, Дрим вылез из ямки и отряхнув от себя листья, пошёл в чащу леса –Ха! Теперь попробуйте найти меня! Ублюдки– Заходя всё глубже в лес, блондин хмурился, когда слышал за собой шаги, но каждый раз, когда он оборачивался, но позади кого не было, и именно это напрягало. Заходя всё дальше, Дрим встретил…Томми…Чёртового Томми! Что он здесь делал?! Томми стоял посреди какой-то поляны, и повернулся в сторону Дрима, его лицо выражало тысяче и одну эмоцию от чего Клэй лишь нахмурился и не обратил внимание на то, что в его руках появился незеритовый топор, чью рукоятку он сжимал до побеление костяшек. Мгновение и он уже бежит на Томми, и замахнувшись топор, вонзил его прямо в плечо, повалив подростка на землю –Умри! Умри! Умри! Сдохни! – Кричал Дрим, вытащив топор и замахнувшись им вновь, хотел было ударить, если бы кто-то не держал топор, стоя рядом –Ну, ну, не сердись так– обернувшись, Дрим увидел... Себя? Но более прозрачного, будто призрак –Разве он тебе не нравится?– –Чё? С чего бы я полюбил этого ублюдка? Это из-за него моя жизнь полетела к чертям!– Рыкнул блондин, посмотрев на подростка, что истекал кровью –Но ты посмотри на него– Копия Дрима подошла к Томми и приподняла его, сжав пальцами щёки, тем самым поднимая голову –Такой миленький, хорошенький, хоть и с пирчинкой, защитит если надо, разве не душка? Так почему ты продолжаешь убегать от него?– –Потому что он мне не нужен! Мне вообще альфы не нужны!– Кричал Дрим, осев на колени, сжимая ладони в кулак –Но... Но этот ублюдок всё испортил! Поставил чёртову метку!– –Ну Джордж же тебе был нужен, и ты был явно не против, когда он кончил в твоё тело– Говорила копия, что гладила Томми по голове –Ты хотел забеременеть от него, что бы потом сбежать?– –Что... Откуда ты знаешь? Ты– –Я это ты, неужто только дошло?– Копия посмеялась –Я знаю всё о тебе, и знаешь, что я скажу? Ты сможешь забеременеть только от этого по твоим словам ублюдка– Дрим с долей страха и раздражением глянул на Томми –Что? С чего ты так решил?– –Потому что я твоя сущность?– Повисла тишина, в которой Дрим с каким-то шоком смотрел на свою копию, точнее сущность –Что? Я решил поговорить с тобой перед твоей течкой, что начнётся очень скоро– –Что ты хочешь этим сказать? В свою течку я буду сидеть в комнате– С уверенностью в голосе сказал Дрим, смотря на сущность, как на какого-то идиота, который сказал нечто тупое –Послушай– Вздохнула сущность –Ты же знаешь, кто такие истинные?– Это не был вопрос, а скорей всего ответ на данное положение Дрима, что с шоком посмотрел на Томми –Нет...– Отчаянно шепнул блондин –Увы, но это так, вам повезло, что вы так быстро нашли друг друга, ибо остальные пары вам не подошли бы, в плане совсем– Пожав плечам, щёки сущности приобрели алый оттенок – Просто поддайся власти этого парнишки и всё, твои страдания окончатся– Смотря на всю эту картину, Дрим сморщился –Это ты влюблён в него– Сухо и с осознанием сказал Дрим –Это ты хочешь его заполучить, а не я, если ты это я, то должен-– –Знать это? Ох, дорогой Клэй– Дрим нахмурился, когда сущность назвала его имя –Я это ты, я знаю всё о тебе, вплоть от твоих планов, до твоих эмоций и знаешь что? Ты противоречишь сам себе– Сущность издала хриплый смешок –На этом, всё– –Что?– Перед глазами резко всё потемнело, а в ушах зазвенело. Казалось, что голова вот-вот взорвётся Момент. Дрим вскакивает с кровати в холодном поту и тяжёлым дыханием. Это был сон? Да... Безусловно глупый сон Взглянув на настенные часы, Дрим понял, что сейчас уже как четыре утра, поэтому тяжело вздохнув, он укутался в одеяло с головой в новых попытках уснуть Это был просто сон... Так ведь?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.