ID работы: 10470888

Горький шоколад с лаймом

Слэш
R
Завершён
638
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
92 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
638 Нравится 311 Отзывы 106 В сборник Скачать

Файл [17]

Настройки текста
Примечания:
Час дня, в комнате душно и причина не в том, что было чертовски жарко, из-за чего Дрим был вынужден лежать на прохладном полу, а потому что эти стены приелись, начали мозолить глаза. В тюрьме можно было наблюдать за плачущим обсидианом, с которого сыпались фиолетовые частицы, которые вскоре испарялись. Досадно было то, что когда Томми запретил посещение, то к нему действительно больше никто не приходил, даже омеги, будто он на чёртовом карантине, в которой посадили только его –Блять, как же чертовски жарко! – рыкнул Дрим, что лежал в одной футболке и шортах. Это было всё, что он нашёл в богом забытом шкафу. Встав с пола, Дрим подошёл к окну, что он распахнул, но лучше не стало, а лишь наоборот. Горячий воздух проникал в комнату, вынуждая Дрима закрыть окно и свалиться на кровать Тут в дверь постучали, и сил отвечать не было от слова совсем, но видимо посетитель предусмотрел это и прошёл без согласия. Дрим повернул голову в сторону посетителя и лишь вскинул голову –Таббо? – Вырвалось из Дрима, когда он посмотрел на подростка. –Что привело тебя ко мне? И как ты…Ох, да, ты же омега– Фыркнул парень, что улёгся обратно на кровать –И тебе привет– Сказал Таббо, что качнул головой и подошёл к кровати –Я пришёл что бы просто поговорить– –Мне не о чём с тобой разговаривать– Вздохнул Дрим –С тобой уж точно– –Говоришь так, будто я тебе жизнь испортил– Вздохнул Таббо, что присел на край кровати смотря на Дрима –Ну вообще-то да, если в тот момент я смог бы убить тебя, то ничего сейчас бы не случилось! Томми был бы сломлен, и на меня бы наплевал, отдавая все силы скорби своему лучшему другу, ну или бы я убил Томми вместо тебя! – Мысли о мёртвом Томми крутились в голове Дрима и если его они устраивали, то сущность поднимала бунт против подобного –Да, но как ты видишь ничего из этого не произошло, – Вздохнув, Таббо подпёр голову руками –Я хотел поговорить с тобой о твоём прошлом? Или типа того– –Нахера тебе моё прошлое? Что бы разболтать его всем и сказать «ой, посмотрите на бедного Дрима, мне его так жаль» или «Ой, какой неудачник, вот бы он и продолжил гнить в тюрьме». Пф-ф– –Нет, просто интересно, почему ты это всё начал! – Вскрикнул Таббо –Типа, да, возможно во всём случившимся виноваты и мы, но в основном и твои действия– –Ты просто не понимаешь! – Привстав на локтях, Дрим уставился на Таббо –Я хотел мира, хотел что бы все мы были как одна семья! Я всё это создал! Но вы…Вы пришли и всё уничтожили, со своими дисками и чёртовой революцией, ВЫ виноваты в том, что этот мир не стал лучше– –Возможно и так, но мы просто хотели свободы который ВЫ не могли нам дать, поэтому наверное мы и построили новую нацию которую вы благополучно уничтожили!– –Ух! Я не буду продолжать эту тему, это просто отвратительно–Отвернувшись, Дрим замолчал, и уставился на стенку Повисла тяжёлая тишина, которая так давила на виски –Знаешь, я никогда не понимал тебя– Вздохнув, Таббо поджал губы –Я просто хотел быть дружным со всеми, даже с тобой, но почему ты не шёл навстречу? – –Ну давай, заплачь из-за того, что я не шёл к тебе навстречу. Я не хотел сближаться с тобой потому что тогда, я бы сыграл роль Томми, когда допустим я угрожал, что убью тебя, если он не отдаст мне диски. Диски были ему важны, но ты оказался на ступеньку выше, чем они, поэтому он отдал их мне, а ты остался жив– –Но диски были фальшивыми– Возразил Таббо, что нахмурился –А чего ты ожидал? Не, я конечно смог бы сжечь настоящие, но тогда бы у меня не было бы ничего кроме тебя, а тебя могли спрятать или увести отсюда настолько далеко, что я бы не нашёл. Мало вероятно, но мало ли– Убрав руки за голову, Дрим лёг обратно –Мне было интересно всё это контролировать, даже будучи в тюрьме я мог что-то сделать, но– –Из-за тебя страдал Ранбо…– –Ой, он не страдал! Я давал ему важные советы! Да и всё было под контролем, пока ко мне не посадили Томми в момент, когда у меня закончились таблетки, а течка должна вот-вот начаться, и он в первое посещении думал, что метка ухудшит мне жизнь, хотя знаешь, да, фактически это она и сделала– Вскинув руками, Дрим лишь нахмурился –Если бы ко мне привели Бэда, то я бы избавился от метки, что теснит меня и Томми, и я бы ушёл! Свалил бы отсюда нахер! И больше бы не видел ваших морд– –То есть…У тебя нет никого, кто тебе здесь дорог? – Спросил Таббо, смотря на Дрима –Были, но я избавился от привязанности к ним и мне всё равно, что с ними будет– –Даже на Томми? – –Даже на него! Я избавился от привязанности к нему, и возможно от своей сущности тоже! Тогда бы я жил нормально, без вас и чего-либо другого! – Рыкнул блондин, что прикрыл глаза –Ты бы вернулся за местью за всё то, что с тобой сделали– Предположил подросток –И тогда бы, даже будучи против нас всех, ты бы нашёл выход из ситуации, вот почему тебя не выпускают, а Бэда не подпускают не потому что он не разрешил Томми снимать тебе метку, а потому что тебя не хотят упустить– Встав с кровати, Таббо пошёл к выходу из комнаты –Просто знай это, тебя здесь держат что бы ты не натворил дерьма, а так же…Что бы что-то изменилось, что бы изменился ты! И я буду прокладывать к этому ступеньки, что бы ты стал лучше– После этого Таббо покинул, его комнату, оставляя Дрима одного с его мыслями. Хочет сделать его хорошеньким? Вау. Томми не пускает Бэда к нему? Ещё лучше…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.