ID работы: 10470962

Не избегай меня

Гет
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Алексей

Настройки текста
Раннее утро. Ариэль проснулась с лёгкой головной болью и с не очень хорошим настроением, ведь снова нужно на учёбу. В колледже её ждала лучшая подруга Вася. Они дружат с раннего детства. Василиса добрая, милая, с прекрасными голубыми глазами. Они обе такие разные и одновременно чем-то похожи. Вот прошли уже две пары. Ариэль и Васька сидели на подоконнике и о чем-то болтали. Они как-будто были на своей волне. Каждую перемену они проводили время вместе. И тут звонок. Подружки разошлись по классам. Ариэль пошла переодеваться на физкультуру. Она не очень любила переодеваться со всеми в раздевалке и поэтому пошла переодеваться в класс. Ариэль уже разделась как вдруг из лаборанской вышел молодой красивый парень не высокого роста, от него исходил запах тропического парфюма.Она так на него за смотрелась что забыла что стоит в одном нижним белье. Ариэль решила заговорить с ним первой.  — Что черт возьми ты тут делаешь? — спросила раздражённо Ариэль.  — И тебе привет! Классный лифчик! — задорно ответил парень.  — Проваливай! — все так же агрессивно сказала Ариэль.  — Пф — грубо фыркнул парень и вышел из аудитории, даже не посмотрев на девушку. Ариэль была весь день не в духе, да ещё и этот парень. Она его даже не знает, а он её уже бесит. На следующий день девушка все так же была не в настроение. Ариэль сидела на паре еле засыпая, как вдруг в кабинет зашёл классный руководитель. — здравствуйте ребята! — бодро поздоровался учитель. — к вам в группу пришёл новенький, познакомьтесь — Алексей. — задорно сказал педагог. И тут Ариэль подняла голову с парты и увидела красивого парня от него все так же вкусно пахло. Девушка узнала его, и её сердце бешено застучало…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.