ID работы: 10470962

Не избегай меня

Гет
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ночь в Гей-клубе

Настройки текста
После вчерашнего Ариэль не как не могла перестать злиться на Алексея. Девушка была в ярости от того что теперь он её однокурсник, но она быстро смирилась с этой не очень приятной новостью. Ариэль сидела в столовой с Василисой, они мило болтали за завтраком. Вдруг Ариэль пришла идея как куда можно сходить развеяться, отдохнуть и забыться. — Вась, пошли сегодня в гей-клуб? — задорно спросила Ариэль. — Конечно, пошли! — с улыбкой на лице ответила Вася. И вот снова эти скучные пары, Ариэль сидела на паре и была где-то в своих мыслях. Иногда она смотрела на Алексея, но как только он начинал смотреть на неё, девушка резко отворачивалась. Но Алексей видел что она смотрит на него, он лишь ехидно улыбался. Наконец звонок, Ариэль поспешила выйти из класса, лишь бы не столкнуться с Алексеем. По коридору она шла не спеша, не успев завернуть за угол как тут её останавливает Алексей. Он прижал её так сильно к стенке, что девушка не смогла вырваться. Ариэль чувствовала его сердцебиение и тот же самый тропический парфюм. — Избегаешь меня? — нежно спросил Алексей. — да — бездушно ответила Ариэль. — долго тебе не получится от меня бегать — ехидно сказал Алексей и сразу же отпустил её. — ещё встретимся- загадочно сказал Алексей и скрылся за угол. Наконец-то наступил поздний вечер. Ариэль и Вася уже были в гей-клубе. В клубе играла громко музыка, вокруг были голые мужики, они танцевали на шесте, а некоторые на барной стойке. Из ВИП-зон доносились крики и стоны. Девушки заняли свободный столик. Они заказали текилу. Вдруг подружки увидели мужчину на вид лет 40, он сидел в компании молодых парней и о чем-то мило беседовали. Девушки сразу узнали его. Это был их бывший учитель из школы.Они решили подойти и поздороваться. — Здравствуйте Вячеслав Витальевич- задорно поздоровались девушки в один голос. Вячеслав не ожидал их тут встретить, да ещё и в таком месте. — девчонки привет, рад вас видеть- поздоровался Славик. Подружки подсели к нему за стол. Девушки были рады видеть своего учителя, особенно Вася, она считала его самым горячим мужчиной в школе. Вячеслав куда-то отошёл, а за ним поспешила Вася. Ариэль заметила что Васи долго нету, как и самого Вячеслава. Вдруг Ариэль увидела знакомое лицо, и сразу узнала… Алексей. Парень тоже заметил девушку и сразу же поспешил подойти. — преследуешь меня? — спросил Алексей. -нет- все так же бездушно ответила Ариэль. — пошли в ВИП-зону- предложил парень. -пошли- спокойно ответила девушка. Зайдя в комнату они сели на большой диван. За стеной в другой ВИП- зоне были слышны крики и стоны. Они смотрели друг на друга так как-будто хотят наброситься и сорвать с себя одежду. Алексей не выдержал и вцепился в нежные губы девушки. Ариэль не могла больше сдерживать себя и свои чувства…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.