ID работы: 10470962

Не избегай меня

Гет
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3. Утро после клуба

Настройки текста
Примечания:
Ариэль проснулась с ужасной головной болью и к тому же с похмельем. Да уж с текилой она явно перебрала. Как только Ариэль пришла в себя, она поняла что не у себя дома.. Вдруг из душа выходит мужчина весь мокрый в полотенце. Ариэль сразу его узнала. Это был Вячеслав Витальевич. Девушка поникла в ужас, ведь она ничего не помнит что было в клубе. Вячеслав заговорил первый: - как спалось дорогуша? - спросил мужчина с улыбкой на лице. Ариэль была в ступоре. - что я тут делаю? - уверено спросила Ариэль. - я забрал тебя пьяную с клуба и привёз к себе. Хотел уложить тебя спать но ты как набросилась на меня, я просто не смог удержаться и мы переспали. - ехидно рассказал Слава. - какой ужас! Ты же мой учитель! - возразила девушка. - ну и что? Я же теперь не твой учитель, это было давно. Не переживай это только между нами. - уверенно ответил мужчина. Ариэль не хотела больше оставаться здесь и начала собираться. Эй хотелось как можно быстрее уйти. На следующий день девушка пошла в колледж. Там она встретилась с Васькой. Ариэль рассказала ей про Славу. Подруга почему-то не очень приняла эту информацию, как-будто это новость её расстроила. Вася рассказала что после клуба уехала домой. Следом и Ариэль уехала с Вячеславом. А Алексей остался в клубе, после тоже уехал. После пар девушка решила прогуляться одна, подумать, расслабиться. Она думала про Алексея, ведь сегодня его не было на парах. Как странно это всё. Куда же он делся? Не успела девушка завернуть за угол как встретила Лилию Фёдорову. Директора из своей школы. Не успев поздороваться с ней как директор ударила её по лицу и агрессивно вскрикнула. -ну что шалава понравилось спать с моим мужем?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.