ID работы: 10471265

Аловолосое безумие-Узумаки Наруко!

Фемслэш
NC-17
В процессе
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Наруко и её гениальные идеи...

Настройки текста
в скрытой деревне "Коноха" сейчас раннее утро, настолько раннее что даже большинство нинзя ещё спят. На дворе пока было темно, но небо уже прояснялось. Улица была очень тихой и безмятежной, в основном сейчас можно было увидеть лишь бездомных кошек, только иногда мелькали силуэты тех шиноби что возвращались с ночных миссий или уходили на те которые требовали раннего отправления. В общем увидеть кого-нибудь на улице было сложно, ибо все жители пока пребывали в царстве Морфея. Но, были и отдельные личности у которых на это замечательное утро были заготовлены свои планы, ну и те кого заставили принимать в них участие... На одной из улиц сейчас была небольшая "банда" 7-ми летних детей. Компания, надо сказать, была довольно пёстрая. Впереди шла маленькая девочка с необычными ярко-красными волосами которые сейчас были собраны в небрежную гульку, одета она была в белою футболку и синий комбинезон с оранжевыми ставками а обута в сандали, Наруко Узумаки , она и была автором затеи. следом за ней были два мальчика которые не по своей воле были втянуты в эту авантюру. Первый-Шикамару Нара, тёмные волосы были туго затянуты в привычный высокий хвост, одет в серую футболку и тёмно-зелёные шорты по калено, обычно он носил более длинную и тёплую одежду, но зная подругу и её идеи он сделал вывод что одеть следовало то, в чём было легче убежать в случие чего. Вторым мальчиком был тот, кого увидеть в этой компании не ожидал никто, им был Саске Учиха, второй сын главы сильнейшего клана, и по совместительству местный красавчик, по которому плачет половина женского населения Листа, начиная с возроста 5-ти лет, заканчивая 8-ю. В отличие от Шикомару, с Наруко он был знаком не так давно, около месяца, познакомились они по чистой случайности. В тот день Саске тренировался кидать кунаи в лесу, старший брат в очередной раз был занят, так что делал он это в одиночестве. Проходя мимо Узумаки увидела его и присоиденилась к тренировке, в начале мальчик был не очень этому рад, "Очередная девчонка... Сейчас начнёт клеиться....", но спустя пол часа он понял, что на него обращают 0 внимания и вздохнул с облегчением... В итоги за тренировкой они каким-то образом разговорились, ну и, подружились. Кхм-кхм, как и товарищ по несчастью он был одет легко и удобно. Девочка весело шла вприпрыжку с кисточкой и банкой краски, за ней с таким-же набором ковыляли мальчики, но выглядели они не так хорошо. У Саске были небольшие мешки от раннего пробуждения, и он периодически зевал. А вот Нара выглядел просто ужасно, казалось что он не спал как минимум недели две... ярко выраженные мешки под красными глазами, растрёпанные волосы, кривая походка и сильно сморщенное лицо, он не засыпал прямо на ходу только благодаря Саске, что периодически тряс его за плечо. Но такое состояние для мальчика сейчас было нормальным, он в принципе всегда хотел спать, можно сказать сон-это одно из его хобби, так было и у остальных членов его клана. В общем для него такое раннее пробуждение было настоящей пыткой... Наконец дойдя до цели, ей оказалась небольшая торговая улочка, дети решили отдохнуть. Услышав о перерыве Шика просто упал и заснул прям на земле... Учиха и Узумаки просто сели рядом с другом. --Ну и ради чего ты созвала нас в такую рань?..-чуть возмущенно спросил Саске. --Всё просто! Тебе не кажется эта улица слишком скучной?-- С дьявольским лицом спросила аловолосая. --Только не говори что... --Правильно! Я собираюсь раскрасить её в самые разные цвета, дадтебайо! --А если нас заметят?--Спросил мальчик, если Нару-чан что-то решила, то это решение окончательно и спорить бесполезно... Но быть замеченными как-то не особо хочется... --Ну смотри... Сейчас 4:20, пока что сильно бояться не надо, но на всякий случай..--Наруко сняла небольшой рюкзачёк и вытащила от-туда три маски: с лисой, котом, и просто маска с спокойным лицом и узорами.--Но пока переживать не надо, а где-то в 6 часов мы поставим Шику на "стражу", а пока пусть поспит..--Наруко виновато посмотрела в сторону "помершого" друга и из того же рюкзака достала кофты которые положила на всякий случай. Соорудив из них что-то похожее на кровать, перетащив с Саске тушку приятеля и накрыв последней кофтой сверху, они начали воплащение коварного плана.

***

Спустя час-полтора они уже спели "украсить" пару зданий, и сейчас пытаются разбудить Шикамару. --Ну Шиииика... Ну проснииииись... --Твоя мама идёт!--Сказал Саске, отчего последовала незамедлительная реакция. --ГДЕ!? --О! Проснулся!--обрадовалась Наруко. Когда Шикамару пришёл в себя, ему тут же поведали план действий. --Как проблематично...--Сказал он массируя виски. --Не переживай, основное сделаем мы с Саске, а ты просто постой на шухире! И одень это.--Она протянула ему одну из масок, а затем отряхнув кофты, велела всем одеть их, и закрыть голову капюшоном. Саске сразу выбрал маску кота, а Наруко осталась лисья чем она была очень довольна. --В общем, если увидишь кого-то кто идёт сюда дай знать. --Ага, идите уже, а то насколько я понял время ограничено.--Сказал юный гений. Узумаки и Учиха нечего не ответили только кивнули и продолжали делать свою работу, а Нара исправно выполнял свою задачу, от него требовалось лишь сидеть и следить за обстановкой, с этим он вполне мог справиться. Нет, наследник клана Нара не был слаб или глуп, он был достаточно силён для 7-ми летки а его интеллект вообще никто не ставил под сомнение даже взрослые, но в противовес ко всему этому он был котострофически ленив, потому не сильно любил работу требоющаю физическую силу. Эта улица имела лишь один вход с другой стороны были здания, так-что следить надо было только за одним местом и одного Шикамару для этого вполне хватало.

***

Было уже 6 утра и ребята почти закончели. В данный момент улица уже имела довольно необычный дизайн. Дома были закрашены яркими(вырвеглазными) оттенками, разными кривыми рисунками и надписями по типу "???+???=лУбооофь" и "??? идиот!", если коротко, то всё в лучших традициях. Осталось совсем чуть-чуть, но тут.. --Ребята.. там четверо шиноби, и... Они бегут сюда! БЕЖИМ!!! И не задавая лишних вопросов все трое кинулись бежать сломя голову. Нинзя, судя по всему изначально бежали не за ними но услышав крик Шики(Автор: Если что он кричал не из-за страха или паники, а потому-что Наруко и Саске были на противоположной стороне улицы и не услышали бы его если бы он не прокричал) и увидев приукрашенною улицу, а затем и три быстро смывающиеся маленькие тени, сложили 2+2 и кинулись преследовать малолетних преступников. Сами виновники сего торжества, были достаточно быстры и ловки что бы шиноби не могли их догнать, но отставать они тоже не собирались. И так они быстро прыгали по крышам, улицы и здания менялись и спустя 20 минут погони дети стали по чуть-чуть уставать, а преследователи приближаться. У всех троих в голове происходили старательные мысленные процессы, но постоянный бег и необходимость проходить препятствия не позволяла в полной мере сосридоточиться, но немного ускорив бег уже задыхаясь им удалось ненадолго скрыться. Сейчас наши герои бежали вдоль небольшой речки проходящей через деревню. --Туда!--сказал Шика показывая в сторону небольшого моста--спрячемся под ним...--ещё тише сказал юный стратег. Так они и поступили. Под мостом был небольшой участок суши покрытый тенью, места было и вправду мало так-что им приходилось сильно жаться, со стороны они выглядели как напуганные птенчики которые не издавая не звука просто прижимаются друг к другу. Сравнение это конечно, милое но в данный момент им и в правду было страшно, это конечно не сравнить со страхом за жизнь, но у них были другие причины бояться, ведь если об этом узнают родители... Для ребёнка это одно из самого страшного что может произойти в жизни... Да, у Наруко не было причин сильно переживать по этому поводу, но она искренне волновалась за друзей. Особенно за Шикамару который сейчас сидел тихо как рыба, для него раскрытие грозило материнским гневом, а его мама это просто порождение ада если она злится, а она точно разозлиться... И вот, через 7 минут раздался бег на мосте над ними. Хорошо, не заметили... все трое облегчённо выдохнули.. --Было близко...--Высказал общею мысль Саске. --Ага..--выдохнул Шикамару --Ребята. Они побежали, но скоро вернуться. Надо уходить, мой дом как-раз в противоположной стороне--предложила Наруко. Но дожидаться ответа Узумаки не стала, побежала из укрытия и несчастным ничего не оставалось кроме как повиноваться.

***

Ещё 20 минут бега(да сколько можно?!), они наконец достигли конечной цели. И вот все трое стоят у старого дома. --Ну вот...Фууухх...Мы..фухх...На месте...--пытаясь отдышаться говорила девочка. Её товарищи выглядели... озадачено. --Ты... Тут живёшь?...--Шокираванно спросил Учиха. Нет, они конечно знали что их подругу мягко говоря, недолюбливают... Но заставить ребёнка жить в этом... Это низко... --Ну да? А что в этом такого?--С непонимание спросила аловолосая. --Нет, нечего.. И вот они зашли в маленькую уютную и чистую квартиру. --Это точно твоя квартира?--не верил Шика. --Конечно! С чего такие вопросы?! --Тут так чисто... Я удивлён.--спокойно отетил он. --ЧТО ТЫ ИМЕЕШЬ В ВИДУ!? В то время пока происходила вся эта сцена Саске еле сдерживал хвалённое Учиховское спокойствие чтоб не рассмеяться. Словесная перепалка длилась ещё некоторое время. --*недовольное бурчание*Ладно, Чай хотите?--Наконец успокоилась хозяйка квартиры. --Нет не надо.--сказал Шика, а Учиха лишь помахал головой в знак отказа. Дома у юной бестии было как обычно не очень много занятий, но всем троим сейчас не особо и хотелось чем-то заниматься, так что они разместившись на тесном диване. Наруко с облегчением стянула с волос резинку, наконец убрав надоевшую гульку, и густые пряди заструились на плечах и спине огненными реками(за год они выросли до поясницы). Шикамару последовав примеру подруги проделал тоже-самое и с собой, обычно он не любил распускат волосы при посторонних, но они ведь не посторонние? Так почему бы и нет? На самом деле волосы у мальчишки по красоте не сильно уступали Узумаки, сильные, блестящие и щелковистые. Тёмные, почти чёрные шоколадные пряди. Помнится, в первый раз увидев приятеля в таком виде все достаточно удивились...

Флешбек

В лесу возле скрытой деревни сейчас отдыхала небольшая кампания детей, первых трёх вы уже знаете, однако с ними был ещё один. Акимичи Чёджи, полненький мальчик их возраста. Знакомство с ним было не таким уж и неожиданным, его привёл Шика и, надо сказать он довольно быстро влился в это безумие. Но вернёмся к повествованию, в данный момент все четверо сидели под пышными кронами деревьев пытаясь спастись от жары... Она сегодня была просто невыносимой, настолько, что даже Наруко воздержалась от очередной авантюры и просто лежала на спине в позе морской звезды, иногда издавая полные страдания тихие стоны. Акимичи сейчас как обычно ел свои чипсы которые он как казалось носил с собой везде, но сейчас он ел не с таким воодушевлением как обычно, Саске сейчас даже не пытался скрыть многострадательного выражения лица. Шикамару было сейчас не лучше остальных и боль в голове радости не прибавляла... Дабы хоть что-то с этим сделать он стянул с волос сильно утянутую резинку и начал массировать кожу головы. На это довольно быстро обратили внимание остальные участники компании, Чёджи прекратил есть с удивлением глядя на друга, Саске шокиравонно округлил граза, Наруко посмотрела на него и первые 10 секунд не понимала что происходит, а потом как поняла... --Чего?..--Спросил виновник торжества странно ведущих себя друзей. --Да нет... Просто непривычно видеть тебя с распущенными волосами..--Высказал общие мысли Учиха. --Ага, если подумать я вижу это впервые, хотя мы знакомы 2 года--Уже спокойно сказал Чёджи вернувшись к чипсам. --Наверное--Пожал плечами Нара вернувшись к массажу. --Голова болит?--с беспокойством спросила Наруко отрываясь от разглядывания необычной картины. --ага..--Поморщился Шика. --Иди сюда, я помогу.--сказала девочка пригласительно похлопав свои колени. И мальчик возражать не стал, в этой команде подобные помощь и проявление заботы никого не смущали а являлись нормой, они за это небольшое время успели стать настоящей семьёй и в принципе находясь в обществе друг-друга, казалось, такого чувства как смущение не испытывали вовсе... Положив голову на маленькие коленки мальчик почти сразу почувствовал как мягкие и прохладные лодошки зарываются пальцами в волосы и начинают медленно гладить и разминать уставшую кожу, да уж... Наруко действительно удивительная... В голове не укладывается, как человек который ежедневно вытворяет всякие просто нелепые и опасные затеи может так хорошо делать нечто подобное? Так он пролежал около 5 минут пока не уснул как заласканый кот. Поняв что своё дело она сделала Узумаки просто стала заплетать его волосы в косички, она мечтала об этом с самого начала, а Саске и Чёджи просто тихо хихикали, представляя реакцию друга после пробуждения.

***

Лёжа на диване укрывшись пледами которые принесла Наруко(они планировали немного вздремнуть с 4 утра на ногах всё-таки) троица обсуждала грядущие событие, вступление в академию шиноби. --Уже через неделю?.. Вот же геморой...--вздыхал Шика. --Ну чего ты киснешь?! Это же здорово!--Воодушевлённо воскликнула девочка--Мы станем настоящими нинзя! Это самое начало моего пути к титулу Хокаге! --Ты так сильно в себе уверенна?--Спросил Саске дразня девочку. --Конечно даттебайо!!! Не смей во мне сомневаться!--Вспылила Наруко, её достаточно просто было вывести из себя.--Шика! Скажи ему!--Но к тому времени как его позвали он уже уснул глубоким, непробудным сном.--Предатель... --Советую последовать его примеру--зевнул Учиха. Наруко, скорее всего продолжила бы этот спор, если бы на неё внезапно не навалилась вся усталость пршедшего утра. Так-что, что-то пробурчав она упала головой на подушку. Спать они будут до 5 часов, и мальчикам придётся долго объясняться перед родителями, но это уже совсем другая история...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.