ID работы: 10471265

Аловолосое безумие-Узумаки Наруко!

Фемслэш
NC-17
В процессе
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Академия шиноби!

Настройки текста
Наруко проснулась в особенно хорошем настроении, осталось два дня до её вступления в Академию! Сегодня они решили с друзьями купить всё нужное, с ними так же вызвались пойти мамы Саске и Шики, они уже успели понять что их детей лучше не оставлять одних в этом составе... Чёджи в этом всём участия не принимал, у него уже было всё нужное. С Йошино-сан девочка уже была знакома, она довольно часто приходила в гости в клан Нара и за это время женщина начала питать к малышке материнские чувства, заставляла присоединяться к семейному ужину, иногда отчитывала за поведение, а особенно она любила примерять всякие милые наряды и заплетать шёлковые волосы в разные причёски. Наруко иногда это не очень нравилось но она не сопротивлялась, ведь это всё вызывало в ней ранее не известное чувство радости и какого-то спокойствия рядом с женщиной... Наверное так себя чувствуют дети рядом с родителями... В общем с мамой Шикамару у неё были тёплые отношения. А вот Микото-сан ей пока не приходилось встречаться и она довольно сильно волновалась по этому поводу, вдруг она тоже её ненавидит как и жители деревни? Она старалась сильно об этом не думать, но всё равно было как-то боязно... Сейчас Узумаки шла на место встречи, им был тот самый мост(иронично...)... Пока там была только Наруко, что ж, остальные тоже должны скоро подойти. И вот на горизонте уже виднеются Шикамару и Йошино-сан, мальчик лениво поприветствовал подругу подняв руку. --Привет Наруко-чан,--мило улыбнулась женщина,--Боже! У тебя снова бардак на голове! Я же говорила тебе следить за своими волосами, они у тебя такие хорошинькие а ты с ними так! Это расточительство!--Наруко виновато улыбнулась, а Нара-старшая обошла и стала вычёсывать её гребешком который вытащила из кармана-"Она что готовилась?..."-думала девочка. --Да что в них красивого?--Недоумевала Узумаки.-- Красные как помидор и толстые как нитки... --Ты что за еруду говоришь? Тебе наверное пол Конохи завидует! Такие здоровые, крепкие и блестящие! А цвет скорее как у хигабаны. Сейчас все трое сидели у дерева рядом с мостом ожидая остальных, Шикамару спал облокотившись на мать, а на её коленях высседала Наруко которой пытались как-нибудь собрать волосы. Вот наконец начали виднеться силуэты Учих, к этому времени мучения Узумаки прекратились и она смогла энергично помахать рукой на что Саске повторил её жест. Когда все трое поздоровались, Микото обратилась к Наруко. --Здравствуй, как тебя зовут?--наклонилась она к девочке дружелюбно улыбаясь. --Н-Наруко Узумаки, даттебайо!--сказала аловолосая. Услышав это Микото вздрогнула и несколько секунд удивлённо посмотрела на Наруко, из-за чего последняя напряглась, но уже через мгновение удивлённое выражение женщины сменилось грустной улыбкой. --"даттебайо значит..."Приятно познакомиться, Наруко..

***

По центральной улице шли две женщины и трое детей которые обсуждали что-то понятное лишь им, взрослые же просто умилялись этому. За этой компанией сейчас удивлённо наблюдали множество глаз и с раздражением смотрели на маленькую девочку что шла с ними... Но в данный момент ей на это было глубоко плевать. Шли они как и многие дети и их родители покупать всё нужное к грядущему началу учебного года: учебники, концилярию, одежду и различное тренировочное оружие. Первым делом было решено зайти за одеждой, дети были не сильно этому рады, особенно Наруко которая увидела как Микото и Йошино смотрели на неё с недобрым блеском в глазах... Только не это... Но увы, её страхи подтвердились и вот она уже одевает пятое платье а женщины с воодушевлением рассматривают её и подбирают новые наряды... Наруко, конечно говорила что у неё нет денег и на одну вещь из этого всего, но её быстро заткнули сказав что они сами ей всё это купят по собственному желанию... Мда, для многих такое покажется просто мечтой но для Узумаки это значило что это всё будет продолжаться ещё где-то часа два... Шикамару и Саске которые довольно быстро выбрали всё нужное сочувственно наблюдали за мучениями подруги. Когда они (Микото и Йошино) выбрали пару наиболее подходящих вещей наконц, покинули этот магазин и пошли дальше по списку. Дальше ничего интересного не происходило, разве что Наруко в оружейном чуть не выбила окно сюрикенами за что получила крепкий подзатыльник, но в целом всё проходило без произшествий.

***

Уже вечер, все покупки зделаны. Пора расходиться по домам, наши герои уже прощались, Нара ушли первыми, Учихи тоже собирались уходить. --Саске иди вперёд, мне надо кое-что сказать Нару-чан.--Саске только пожал плечами и пошёл. --Я хотела сделать тебе ещё один маленький подарок,--Женщина подошла к ней и зацепила длинные волосы спереди золотой заколкой с цветком лотоса--когда я её увидела то мне показалось что тебе очень пойдёт--нежно улыбнулась женщина. --Вау! Какая красота! Спасибо огромное даттебайо!--улыбнулась девочка самой широкой улыбкой на которую только была способна, Микото на это только тихо поумилялась и потрепала её по голове, а потом пошла за сыном.

***

Наруко проснулась в 8 часов утра, она конечно хотела бы поспать подольше, но сегодня нельзя, сегодня она впервые идёт в академию! Воодушививщись этой мысли она бодро вскакивает с кровати и идёт делать свои утренние дела. Пропустим утреннюю рутину, сейчас Узумаки стояла и шкафа и пыталась выбрать одежду, это было трудно так как с недавнего времени её стало заметно больше... Спасибо Йошино-сан и Микото-сан... В итоге её выбор остановился на оранжевой футболке поверх которой она одела новый оранжевый сарафан, а волосы собрала в высокий хвостик и подхватила выподающие передние пряди той самой заколкой. Посмотрев на себя в зеркало и улыбнувшись она побежала в академию, Погода была просто отличной, и это ещё сильнее поднимало и без того просто замечательное настроение, даже презренные взгляды сегодня казалось исчезли, ну или просто не замечались. И так, в припрыжку, она добралась к заветным воротам.

***

На дворе учебного заведения предсказуемо было много народу, в основном это были равестники Наруко которые как и она сама с нетерпением ждали свой первый урак. Были и ребята постарше, они предпочитали пропускать все эти церемонии, а те что пришли выглядели так, будто их отправляют на казнь..."Какие-то они странные... Радоваться же надо!"-недоумевала Узумаки. Увидя "Демона" многие начали отходить назад, прятать за своими спинами детей, недовольно бормотать и возмущаться. Но красноволосая уже давно научилась пропускать всё это мимо своего внимания, сейчас она выискивала в толпе своих друзей. --ШИКААААА!!!!--пыталась докричаться она до товарища на другом конце двора. Выше упомянутый "ШИКАААА" от такого проснулся, подпрыгнул на месте и стал судорожно оглядываться по сторонам, от такой реакции сына Йошино прыснула в кулак а его отец-Шикаку лишь вздрогнул от неожиданности но оставался невозмутим. Наконец, им удалось заметить в толпе быстро "плывущею" в их сторону ярка-алою макушку. --Привет!--Сказала Наруко по-дружески ударив Шикамару по плечу, от чего всё ещё сонный и не соображающий Нара чуть не упал, но потом, собравшись с мыслями ответил. --Ага... И хватит уже так кричать--сказал он потирая переносицу. --Шикамару, Наруко-чан, привет--неожиданно послышался голос, обернувщись они увидели Чоджи с отцом. --Привет. --Ооо! Чоджи! Привет! А как ы нас нашли? Тут так много народу! --По звуку,--по доброму усмехнулся Чоуза и потрепал девочку по волосам.--странно было бы если б мы не поняли где вы. Немного пошутив над этой ситуацией, все стали ожидать речь Хокаге, но она должна была начаться ещё не скоро и поэтому везде были слышны розговры. В основном это были полные восторга и нетерпения детские голоса. --Ну где же он!?--возмущалась Наруко--Вдруг он опоздает! --Я так не думаю, Это ты у нас опаздывать любишь, времени ещё много Саске скоро придёт--отвечал на это Шика. --Эй! Начался спор в ходе которого Узумаки что-то гневно высказывала а Нара мастерски оборачивал её слова против неё же, в итоге дошло до тога что кровавые кончики в хвосте стали немного вздыматься в верх на девять частей, а девочка излучать слабое КИ. В данный момент Наруко пыталась отдубасить Шику но ей в этом мешал крепко держащий её под подмышками над землёй Чоджи и она проклинала всех богов из-за того что родилась такой "миниатюрной", но упрямо продолжала размахивать рука и ногами в сторону обсолютно спокойного друга. Взрослые не вмешивались, видя что всё под контролем. Продолжаться так могло ещё долго, но гнев юной леди быстро поутих когда она увидела фигурку на горизонте. --САСКЕЕЕЕЕЕ!!!! ВОТ ТЫ ГДЕ! ТАЩИ СЮДА СВОЮ ЗАДНИЦУ!!!!--Радостно крикнула Узумаки от чего держащий её Акимичи чуть не оглох а Шикамару невольно с облегчением вздохнул. Сам Учиха стал смотреть по сторонам в поисках источника шума, и найдя его пошёл в нужную сторону и потащил за собой старшего брата. --Всем привет.--как всегда спокойно сказал мальчик. --Саске, Итачи-аники! Чего так долго!?--Сказала Наруко, о остольные помахали в знак приветствия. --Привет Нару-чан--улыбнулся уголками губ старший Учиха--Прости, так вышло. Но ведь время ещё есть. Они успели ещё немного поболтать прежде чем старик-Хокаге начал свою речь о воле огня, но слушали её немногие, Шикамару с отцом спали прямо стоя, Наруко в который раз убеждается в немалой пользе от этого умения, Саске вроде слушал, а может и нет... по нему было сложно понять, а девочка в тихую таскала чипсы у Чоджи, тот кажется знал об этом но не возражал.

***

Когда нудная речь наконец прекратилась, детей начали разводить по классам. Наши герои оказались вмести и очень этому радовались, кто-то по тихому - Шикамару, Саске и Чоджи. А кто-то сейчас напоминал разрушительный тарнадо - Наруко. Уже в классной комнате ребята начали рассаживаться, наша команда расположилась так: В классе было 3 ряда и в каждом 3 парты, выбрали 1-й ряд Чоджи и Шикамару 2 парта. Наруко и Саске 3 парта. Парты были 3-х местными и соответственно, места рядом с ними скоро кто-то займёт. Этот "кто-то" не заставил себя долго ждать и влетел в кабинет с разбегу, а именно две девочки - блондинка с бледно голубыми глазами и розоволосая с изумрудными. Судя по всему они боролись за что-то. Но за что? Ответ стал ясен как только обе наткнулись взглядом на Саске, и Наруко смогла разглядеть в них двух главных фанаток и по совместительству предводителей "Фан-клуба Саске-куна". --Кажется они за тобой "Саске-кун".--дразнила друга девочка, но смотрела сочувственно. Учиха заметно помрачнел... Мда... Не повезло ему, тяжёлая у него судьба... И это при том что он сейчас скорее милый чем красивый, что же будет с ним потом?... Между тем, схватка продолжалась и заключалась она в том чтобы быстрее добежать до заветного места. Победителем оказалась розоволасая, которая с лицом победителя гордо высседала справа от Саске, блондинка же с гневным выражением лица села к Акимичи и Нара. Думаю, стоит немного рассказать вам о новых знакомых, первая - Ино Яманака, а так же Химе названого клана, с Чоджи и Шикой она уже была знакома и они даже какой-то степени дружили, но не были сильно близки. Вторая - Сакура Харуно, надо сказать имя ей подходит, думою вы поняли почему. Она обычный ребёнок из такой же обычной семьи, но это не помешало ей обрести лучшую подругу-саперницу в лице Ино, хотя если не знаешь о крепкой дружбе что их связывает то вряд ли догадаешься...

***

Разговоры стихли в тот момент когда в класс вошёл учитель. --Здравствуйте дети, я Ирука Умино и с этого дня ваш учитель. Я очень рад вас всех видеть!--Он оглядел комнату, и наткнувшись взглядом на Наруко заметно помрачнел, но быстро натянул на лицо былую улыбку--Прежде чем мы начнём, давайте познакомимся. Я буду называт ваше имя а вы встанете и расскажите о себе - полное имя, что нравится, что не нравиться, о чём мечтаете и т. д. --Сенсей! Покажите пример--Попросила Сакура --Хе-хе, конечно! Я Ирука Умино, люблю рамен и учить подрастающие поколение, не люблю хулиганов, мечтаю вырастить из вас достойных Шиноби!--Улыбнулся учитель-- Тогда твоя очередь Сакура. --Да! Харуно Сакура, люблююююю...одного человека...Мечтаааа...всегда быть с ним... Не люблю Наруко! От такого громкого заявления Узумаки нахмурилась, но в принципе это было ожидаемо... Перекличка продолжелась и через некоторое время... --Шикамару! --Шикамару Нара, люблю облака и спать, не люблю что-то делать и шум,--он выразительно посмотрел на Наруко-- мечта ничего не делать. --Яяяяяясно...--Прокоментировал Умино.--Саске! Женская часть класса в этот момент начала аплодировать и пищать. --Учиха Саске, люблю тренировки, Нии-сана и...--он перевёл взгляд на друзей, но ничего не сказал, Учиховская гордость не позволяла, но они кажется и так всё поняли и понимающе кивнули--а в прочем не важно... Не люблю приставучих людей и подлиз, мечта победить Нии-сана и всегда защищать и помогать своим друзьям--Поняв что он сказал это вслух мальчик вспыхнул близко к цвету волос своей подруги но на лице не дрогнул не один мускул, он не должен был этого говорить... Чёрт, как же стыдно..... Не в его принцепах выражать подобные мысли. А сами друзья смотрели на него с удивлением и радостью, Шикамару только хмыкнул, Чоджи чуть всплакнул а по Наруко было видно что она готова разрыдаться(Броооо...).... --" Боже, как же это мило..." Хорошо, Чоджи? --Акимичи Чоджи, люблю семию, друзей и поесть, не люблю злых людей, мечта просто быть хорошим человеком. --Следующяя....Наруко...--Сенсей внов помрачнел. --Узумаки Наруко! Люблю Рамен и друзей! Не люблю ждать пока заварится рамен и ненависть...Мечта стать Хокаге и избавить мир от ненаисти! Ирука удивился услышав это от неё, но продолжил перекличку. Начался их первый урок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.