ID работы: 10471265

Аловолосое безумие-Узумаки Наруко!

Фемслэш
NC-17
В процессе
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Учебные будни.

Настройки текста
Жара. В небольшой классной комнате сейчас не продохнуть. Сидящие за партами дети уже давно не вникают в тему урока, сейчас они в каком то смысле борются за жизнь... Кругом чувствовался запах пота и слышались тихие стоны полные страдания. Учитель тоже казалась держался лишь на своём бараньем упорстве, но было видно что вот вот свалится на горячий, от солнечного света из окна, деревянный пол... От адского зноя каждый спасался как мог, кто-то обмахивался тетрадками и прочими бумажками, кто-то прикрывал голову всякими предметами что бы пекло не так сильно, а кто-то уже проиграл стихии и просто лежал на парте(или под партой) с жуткой головной болью. Нормальные люди сейчас сидят дома или может, где-то купаются. Но дети же не люди? а тем более не нормальные, и сейчас все коптятся в душной академии. Это так не справедливо... Обучение будущих шиноби это конечно важно, но такими темпами и обучать будет некого... Да уж... Наруко ненавидит академию.... Сейчас наша героиня прячется от назойливого светила в тени под партой. В обычной ситуации на неё бы косо глядели как на умалишённою и отчитали, но сейчас никто ей ничего не говорит и даже не желают, сейчас они просто хотят последовать её примеру, что собственно многие и делают, даже сенсей со всей своей неприязьню смотрит на неё с пониманием и какой-то завистью. На самом деле этот метод мало спасал девочку, но сюда хотя бы не проникает свет. Узумаки просто сверлит взглядом сандали Саске который не сдался только из-за своей упёртости и не желании терять лицо перед одноклассниками, но можно увидеть как по бледному лицу протекают небольшие капли пота а тонкие брови почти незаметно хмурятся. Рядом с ним сидела Харуно Сакура которая через силу, через боль, запоминала всё что говорит учитель, но уже была на приделе. Где-то за столом перед ними сейчас сидели два их с Учихой друга. Шикамару сейчас можно было сравнить с жидкостью, он безвольно разспластался на парте а Чоджи вяло доедал свои чипсы, что-то никогда не меняется... --Фухх.. На...Этом урок окончен...

***

Большая часть ребят сегодня отдыхала на дворе академии под кронами деревьев, перспектива ещё дольше сидеть в душных кабинетах не кому не приглянулась. -Ну и жарааааа... - Жаловалась Наруко - Вот ведь наказание! И почему уроки не отменяют в такие дни! Даже Ирука-сенсей еле держится! - В негодовании размахивала руками юная особа, после чего вновь слегла на прохладную траву. -Тут ты права Наруко-чан, - Согласно кивнул Чоджи, - Сегодня даже просто выходить из дома опасно... -Соглашусь... - Вздохнул Саске. -Мгм... - утвердительно промычал Нара. -А ведь ты так рвалась в академию - Не удержался от маленькой колкости Учиха. -Меня жестоко обманули! - воскликнула синеглазая, - Третий говорил что это весело и интересно!... Не желая спорить дальше с итак раздражённой фурией они просто некоторое время сидели в тишине рассекаемой голосами других детей, пока в глазах-сапфирах не загорелась идея. -А давайте сбежим? - Предложила девочка - Всё равно дальше тут сидеть нет смысла, да и вы ведь тоже этого хотите - На губах заиграла хитрая улыбка а глаза по лисьи сощюрились. Мальчишки ещё недолго колебались но, всё-таки, решили что это самое логичное что можно сделать сейчас.

***

Жара. На улицах Конохи сейчас почти невозможно встретить людей на улице, нууу... Почти... -ДА ЧТО ВЫ ПРИЦЕПИЛИСЬ?! По улице бежали четверо детей, а за ними мчались трое шиноби которые отвечают за порядок в деревне и по видимому застукали прогульщиков. Не ну правда! Разве бедных ребят можно судить? Сами бы посидели в душном классе в котором воняет потом! Сегодня "ежедневный марафон" по деревне давался с трудом, не как обычно... Так уж вышло, что по вине некоторых больно хитрожопых личностей подобные забеги успели стать обыденностью, можно сказать рутинной и как следствие давались "мелким засранцам" без особого труда, но в силу погодных условий сейчас они не могли проявить былую резвость и довольно быстро выматывали. Нужно срочно что-то придумать... Трое из компании начали судорожно перекидываться взглядами иногда кивая или закатывая глаза, четвёртый же который раз дивится этой способности друзей, у этих троих всегда была какая-то особая связь которая не поддаётся объяснению, просто иногда они начинали обмениваться взглядами и какими-то жестами, хотя обычно просто смотрели в глаза ведя немой разговор, и это... Завораживало... Вот Шикамару смотрит на ребят как бы спрашивая на наличие плана действий, Саске прикрывает глаза и чуть заметно мотает головой, взгляды устремляются на Наруко, девочка закрывает глаза и слегка кивает - план есть, но пока не до конца продуман, мальчики кивают, но Учиха мимолётно закатывает глаза как бы напоминая что времени осталось не сильно много и силы на приделе, аловолосая лишь смотрит с пониманием и кивком обещает ускорить мыслительный процесс. И вот наконец синие глаза распахиваются "За мной!" - гласил взгляд, и мальчишки без промедления устремляются за ней, Чёджи который мало что понял из "диалога" тоже следует за друзьями, зная, что принятое решение как всегда окажется выиграшным., Наруко резко сворачивает в сторону переулка, остальные за ней. Какое-то время они просто петляли по узким улочкам, пока не дошли, как показалось, до тупика. -Ты издеваешся?.. - Произнёс Саске. -Да тихо ты! Смотри.. Девочка подошла к забору и слегка отодвинула одну из досок. Там оказалось крупное отверстие (да-да, то самое). -Вот! Проверенный маршрут! - Улыбнулась Узумаки. - Он не раз меня спасал! -А Чоджи то пролезет?.. - Поинтересовался Нара. -Должен, Сейчас и проверим. Они идут! Шустрее! Как и сказала Наруко, Акимичи пролез, правда... Ему пришлось немного помочь тянув за руки, но в конце концов всё получилось. -Туда! - скомандывала девочка. Они побежали в сторону леса.

***

-Фух... Вроде... Оторвались... -Ага... Все обессиленно свалились на траву. Они уже убежали далеко в лес, в нем было попрохладнее чем в деревне... -Ну и сколько нам надо бежать до "того места"? - Поинтересовался Нара, ибо Наруко обещала отвести их в какай-то райский уголок по её словам. -Нуууу... Где-то час... - Трое мальчишек обречённо здохнули. - Поверьте! Оно того стоит! Выбора нет. После небольшой передышки они отправились в путь. Ничего не попишешь, Коноховские леса славились своей красотой, всё-таки от этого и произашло название деревни. Густые кроны деревьев почти полностью закрывали собой небо, даруя столь желанную сейчас прохладу, мягкая трава идеального зелёного цвета, множество различных ростений, это и цветы, и травы, и разные кустарники. Из-за огромного количества деревьев лес был довольно тёмный и лишь одинокие лучи солнца проникали в него покрывая некоторые места золотым узором. Массивные корни деревьев были хорошо видны, на самом деле из них в основном и состояла тропинка, некоторые из них на столько сильно вылезали из почвы, что при желании в них можно было спрятатся как в домике. Сами деревья были, как уже не раз говорилась, просто огроменными, даже четверо взрослых нинзя не могут полностью обхватить одно дерево руками. В некоторых местах текли широкие ручьи в которых даже водилась рыба! И всё это делало лес загадочным и будто из сказки... Так же, тут хватало всякой живности, зайцы, белки, разные птицы, и некоторые хищники, но не особо опасные. Так ребята и незаметно для себя прошли всю дорогу наслаждаясь красотой. И вот перед ними огромные заросли кустарника. -Пришли. - радостно произнесла Наруко. -Это и есть рай? - спросил Саске. -Нет, мой дорогой Саске-кун, рай за этим кустом... И сейчас вы его увидите! - Торжествинно сказала Наруко. -И нам надо через него пролезть?... Как же это проблематично... - вздохнул Шикамару. -Можешь не переживать. - Заверила Наруко и отодвинула внешнюю часть куста, там оказалася проход. - Я тут бываю очень часто и уже давно протоптала и обходила все ходы! - с гордостью сказала девочка. Пройдя в "галерею" все сразу поняли что Узумаки не шутила, проход действительно выглядел так что было видно что им часто пользовались, и в нём они могли стоять в полный рост, но удивляться сил уже не было. Чуть пройдя они услышали журчание воды, а когда вышли... Чтож, беру слова назад, их удивлению не было придела... Поляна покрытая травой и цветами, а рядом река с водопадом... И эта красота всё это время была прямо у всех под носом?! Хотя.. Наверное даже к лучшему что его нашла именно Наруко, ведь она не стала бы рассказывать о нем направо и налево, если бы его нашёл кто-то ещё то рассказал об этом всем знакомым а они своим и это место могло превратится в очередной парк где все мусорят и портят это девственное место... -Вау... - Выдавил из себя Саске. - Красиво... -А то! - улыбнулась девочка - Только прошу... -Не бойся. Не расскажем. - Отмерев сказал Нара - Лучше если об этом месте будем знать только мы. -Согласен - Кивнул Чоджи. -Верно - согласился Учиха. Наруко благодарно улыбнулась. -А давайте покупаемся? - Предложила девочка. - Всё таки жарко, да и помыться стоит... Дети окинули себя и друг-друга взглядами. Мда... Забег по Конохе в жару не остался без последствий, мокрые пятна пота на одежде под подмышками и на спине, кожа тоже в некоторых местах блестела от влаги. Да и в принципе никто не был против охладиться, в общем уже через пять минут все четверо стояли в нижнем белье а одежду прополоскали и повесили сушиться на ветку дерева. В воду заходили осторожно, шаг за шагом, надо было привыкать, ведь из-за разгорячённого тела вода казалась ледяной. - Да чего вы так медленно?! - О нет, они совсем забыли о возможном риске... - Быстрее!!! В следующие мгновение Наруко напрыгнула сзади(крыса) на спины мальчишек и все четверо полетели в воду. ААААААААААААА!!!!!

***

Не смотря на все перенесённые страдания этот метод и правду помог довольно быстро привыкнуть к воде, но всё таки, это было подло... -Да чего вы такие буки! Это же ради вас дорогие!.. - Толи извинялась, толи доказывала свою точку зрения Узумаки. Уже через две минуты все обиды забылись и ребята просто дружно купались. Милое должно быть зрелище, четверо семилетних детишек дурачатся и плескаются в речке, это и было бы мило если бы не новая игра Наруко, а заключалась она в том что она плавала под водой и хватала а иногда и кусала за ноги, тут как кому повезёт... И самое страшное что клыки у девочки от природы были довольно длинные и острые... Им приходилось пару раз испытывать это на своей шкуре... Страшно короче...

***

Время уже было вечернее, ребята давно вылезли и высушились, а сейчас одевают уже сухую одежду. -Черт, уже темнеет и в лес лучше не идти... - Панически говорит Чоджи. -Значит ночуем тут. - пожала плечами Узумаки. -Ты серьёзно?.. - вздохнул Шика. - Вот же геморрой... -Ну, выбора у нас так-то и нет. - Спокойно произносит Саске. -И то верно.. - соглашается Чоджи. - Но где мы будем спать? -Об этом не беспокойтесь, - Наруко пошла к водопаду. - За мной господа. Узумаки отодвинув камень показала им ещё одно тайное место - пещера за водопадом. -Я уже даже не удивлён... - спокойно сказал Нара. -Ага.. - кивнул Учиха. -Нужно развести костёр. - сказала девочка -Я тогда соберу ветки. - сказал Акимичи и пошёл делать то что сказал. -Мы тогда поймаем немного рыбы, мы весь день ничего не ели - Сказал Саске и они с Шикамару пошли к реке. -А я тогда потом всё приготовлю - кивнула аловоласая. На том и порешили.

***

Поздний вечер, лес, костёр и четверо детей вокруг него. Идилия. Кушая свежую рыбу они говорили о всяких вещях и забавных ситуациях иногда посмеиваясь. Так продолжалось ещё некоторое время пока разговор не утих. Они заснули. Да... Прогул определённо стоил того. Правда... Некоторым завтра знатно влетит...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.