ID работы: 10471285

🌑Минутная слабость🌕

Гет
R
Завершён
56
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Розалия и Драко Малфои сидят в Азкабане и думают почему их посадили. Розалия то знала за что, а вот парень был весь в догадках. - Рози, ну скажи, почему нас посадили сюда? Девушка лишь вздохнула и кивнула. - мы с тобой сильные волшебники и министерству во главе с Дамблдором не нужен сильный ребёнок, который затмит их. Я вообще удивлена тому, что они позволили нам поженится, а ещё беспокоят Люциус и Нарцисса, всё таки они остались без нашей поддержки. У девы был один план, но она боялась, что её муж откажется и решит остаться тут. Прижав к себе колени девушка грустно улыбнулась, ведь она так и не сказал своему мужу о том, что она беременна их детьми, их наследниками. - милая, всё хорошо? Драко с беспокойством посмотрел на любимую жену через решётку. - нет дорогой. Я хотела ещё до свадьбы сказать, но побоялась. Драко, у нас будут дети, двойня, мальчик и девочка. Выпалив это, девушка смотрела на реакцию мужа, который застыл статуей имени себя. - что? Это не мои дети. Закричал он отпрянув от двери. - твои, если бы это были не твои дети, то магия не позволила бы нам поженится, а она, как ты помнишь, благословила наш союз. Драко, я тебе правда не изменяла, потому что ещё с первого курса ты запал в моё сердце, которое хотело любви и семьи. Драко же удивлённо смотрел на свою жену и поник, из-за своей ревности. - Драко, у меня есть идея, но я боюсь, что ты откажешь мне. Малфой посмотрел на девушку и кивнул, соглашаясь выслушать Розу. - план такой. За месяц я раскрываю полностью свою магии, благо я знаю, что делать, а потом используя её мы проводим ритуал и перемещаемся во времени, только я пока не знаю в какое время. Драко задумался и кивнул. - хорошо, я согласен. Шло время девушка почти овладела своей магией, как Драко повели на допрос. Спустя час, спустя два, спустя три, его так и не привели, но когда пошёл четвёртый час, девушка заметила как тускнеет кольцо. И вот в камеру открылась дверь и вошла стража кинув в ноги осевшей девушке, труп её мужа. Не выдержав девушка сорвалась и стала уничтожать своей магией всё на своём пути. Наклонившись к мужу, девушка поцеловала его в холодный лоб и пустив слезу, подхватила его на руки с помощью волшебства, делая тело парня лёгким. Переносясь на порог Малфой- менора, девушка вошла в дом и упала на пол прижимаясь к мужу. Тем временем вокруг Менора возросла защита, которая не пускала никого в дом. В бессознательном состоянии её нашли старшие Малфои, которые с беспокойством смотрели на жену своего погибшего сына. POV Люциус. Мы с Нарциссой подскочили из-за беспокойства, а потом появился эльф и запищал, о том, что вернулась наша невестка с телом своего мужа. Подскочив мы побежали в гостиную и я почувствовал как вокруг менора возвелась защита, мощнее щита основателей. Заметив на полу Розалию прижимающуюся к моему сыну, который был уже синего цвета. - Розалия! Закричала моя жена подбегая к невестке и помогая той сесть на диван. Смотря в пустые глаза сына, перевёл их на Рози и заметил, как она обнимает свой живот и меня поразило догадка, что возможно она беременна и моя догадка подтвердилась когда посмотрел на гобелен. Подойдя к девочки, что стала как дочь и сел перед ней на корточки. - Рози, расскажи что случилось. И тут она просто не выдержала и разревелась. Вздохнув отправил патронус своему другу - Северусу Снейпу. Конец POV Северус пришёл практически сразу и подбежал к плачущей девушки. - Рози, что случилось? Девушка всхлипнула и прижалась к мужчине, дрожа. - после свадьбы нас вызвал к себе Министр якобы поздравить, но нас схватили и без суда и следствий, без обвинений посадили в тюрьму. Там я рассказала Драко почему нас посадили, а ещё рассказала о детях. Девушка положила руку на пока ещё незаметный животик и всхлипнула. - план был такой, я набираю силы, а потом переношу нас в прошлое, только я не знала в какой год, магия сама выбрала бы, но когда я почти распечатала свои силы, Драко забрали на допрос, но спустя четыре часа кольцо потускнело и его принесли в камеру и кинули под ноги холодный труп. Взрослые сидели словно статуи. - ты сейчас хочешь провести обряд? Девушка кивнула и обняла себя за живот. - я не хочу чтобы малыши были в опасности из-за их магии. Если хотите я могу и вас забрать с собой, только я уже не смогу быть с Драко. Розалия поникла и всхлипнула. - почему? - Смерть уничтожил его душу из-за чего он не переродится больше, а я для него буду пустым звуком в прошлом. Люциус и остальные нахмурились. - что ты имеешь введу? Рози вздохнула и щёлкнула пальцами. - Кричер, принеси книгу, что лежит в особняке около кровати. Эльф поклонился и исчез, чтобы появится с книгой, которую вручил девушки. - Спасибо, Кричер, будь добр собери деньги, драгоценности и книги, другие ценности и положи их в сундук, что лежит в шкафу и принеси его сюда. Тики. Появился новый эльф и поклонился. - всё тоже самое, собери деньги, книги, драгоценности, другие ценности и положи в сундук. Собери всё названное из всех домов семей и принеси мне. Поклонившись, домовики исчезли. Девушка же искала нужную страницу. - Нашла. Найдя нужную страницу девушка стала читать. "- Свет и Тьма соединятся. Союз мощнейший будет. Когда посадят их в тюрьму не мало горя хлебнут они. Ребёнок Света вновь вернётся в мир, чтоб уничтожить, который погубил его судьбу. В полнолуние свершится суд, над невиновным магом. Увидя мёртвого возлюбленного, Свет возьмёт и уничтожит всю тюрьму. Свои желания и мечты, сохранит она в себе. Два ребёнка, два наследника, что появились от запретных чувств, всегда будут рядом со своей семьёй. Смерть же душу Тьмы уничтожит вовсе, не дав ей шанса на перерождение. В прошлое отправится Свет, чтобы быть со своим возлюбленным, но увы, для него, она будет лишь пустышка." Закрыв глаза девушка прижала книгу к себе и уткнулась в колени. - хочу весь мир я уничтожить. Тут раздался мужской голос. - ты уверена, моя повелительница? Все дёрнулись и наставили на мужчину с косой палочки. - кто вы? Прошипели Люциус и Северус, Нарцисса же закрывала собой девушку, что удивлённо смотрела на мужчину с косой. - господин? Прошептала девушка и встав пошла к нему, и стала бить по его груди кулачками начиная оседать скользя руками по его одежде. - верни его, прошу тебя, господин. Морт покачал головой и подхватил девушку на руки. - моя дорогая преемница, я не могу этого сделать и ты это знаешь, но я могу уничтожить этот мир и создать новый, где ты будешь делать всё что захочешь, где твой возлюбленный жив и здоров, но увы ты для него будешь не чем. Я не могу изменить структуру души. Малфои и Снейп опустили палочки и смотрели на содрогание девушки, которая хотела быть со своим возлюбленным. - тогда отправь меня далеко из этого мира. - мы хотим с ней, нас тут больше нечего не держит. Морт удивлённо смотрел на взрослых и кивнул. - хорошо. Я даю вам срок в три дня на подготовку. Посадив Розу на диван Морт исчез, перед этим сказав. - я всё сделаю, чтобы моя любимая была спокойна и счастлива, даже если не со мной. Все удивлённо смотрели на саму Смерть и удивлялись.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.