ID работы: 10471285

🌑Минутная слабость🌕

Гет
R
Завершён
56
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Прошло три дня и все стояли и ждали Морта, который их переправит в прошлое. И вот, спустя час после его появление, четверо магов оглядывались по сторонам в новом времени. Точнее они были детьми. Нарцисса, Люциус и Северус были со своими родителями и им было уже 15 лет, в то время как Роза была около банка. Пройдя в него девушка огляделась и подошла к гоблину. - здравствуйте, уважаемый. Девушка разговаривала с ними на их языке. - мне бы пройти проверку крови. Гоблин посмотрел на девочку одиннадцати лет и кивнул. - следуйте за мной. Гоблин поклонился и повёл её в кабинет. Сев по местам, гоблин достал кинжал, пергамент и чашу. Сказав, что надо делать, гоблин стал ждать результатов. Он конечно ожидал чего- то такого, но не как не этого. - мисс Поттер. В банке сейчас находится Лорд Поттер со своим наследником, я его хочу позвать чтобы обсудить ваше положение. Девочка кивнула и удобно устроилась в кресле. И вот спустя пять минут в кабинет вошёл двое взрослых Лорд и Леди Поттер и их наследник Джеймс Поттер. Увидев мальчишку 11 лет девушка распахнула свои глаза цвета Авада Кедавра и отпрянула от них. - Морт, Прошептала Рози и огляделась в поисках своего господина. Тот не заставил себя ждать и появился рядом со своей возлюбленной. - Рози, что случилось? Девочка вскочила и как ударила мужчину по голове. - ты меня в какое время перенёс, дурья ты башка? Мужчина поскрёб свою башку и улыбнулся. - в то время когда твой отец был ребёнком. И показал пальцем на Джеймса. - я лишь хочу чтобы ты была счастлива и на твоём лице была улыбка, моя дорогая Повелительница Смерти. Поклонившись Морт исчез, а девушка осела на пол, точнее почти осела, её успел поймать Карлос Поттер, отец Джеймса Поттера. - это просто не возможно, Держась за голову девушка шептала всякий бред, вызывая на лице Поттеров умиление. - что показала проверка? Сразу перешла к делу девушка и гоблин стал говорить после того как Поттеры сели. Джеймс рядом с девочкой, а взрослые по бокам от них. - ну что могу сказать. Имя: Розалия Игнатиус Квартерон Поттер. Чистокровна Наследница: Поттер, Певерелл, Гриффиндор, Слизерин, Равенкло, Розье, Гриндевальд, Мракс, Гонт, Эдвольт, Ля-Фей, Пендрагон. Повелительница Смерти, Времени, Магии, Судьбы, Любви и Жизни. Отец: Судьба Мать: Любовь Крёстный: Жизнь Крёстная: Магия Родовые дары: Анимагия Боевая магия Метаморф Парселтанг Артефакторика Зельеварение Некромантия Некромагия Ритуалистика Магия Времени (приобретен) Магия Смерти (приобретен) Магия Жизни (приобретен) Первородная Магия (приобретен) Магия Судьбы (приобретен) Магия Любви (приобретен) Наследия: Демон - 80% Вампир - 70% Эльф - 69% Кицунэ - 90% Наг - 89% Нимфа - 89% Берсерк - 99% Партнёры: Морт (он же бог Смерть) Мар (он же бог Времени) Вассалы: Род Малфой Род Блэк Род Поттер Люциус Абракс Малфой Северус Тобиас Принц Нарцисса Вальпургия Блэк Удивлённо смотря на проверку, Рози отключилась. Проснулась девушка в спальне, на мягкой кровати. Рядом кто- то закопошился и слегка приподняв одеяло, Рози увидела Джеймса Поттера. - Мистер Поттер. Тихо сказала девочка и аккуратно потрясла того, отчего глаза Джеймса моментально открылись и уставились на девочку, которая наклонила голову на бок. - что вы тут делаете? И где я? Оглядываясь по сторонам малышка стала хмурится сильнее. - ты в Поттер- мэноре, И, я Джеймс. Девочка кивнула. - ты проспала три недели, не приходя в себя, как сказал врач это из-за стресса и из-за истощения. Девочка стала оглядываться. - вот значит какое поместье мое семьи. Ро грустно улыбнулась и обняла Джеймса, который был в шоке от действий девочки. Тут в комнату вошли Поттеры- старшие и умилились. - Розалия, мы с Карлосом провели обряд в видение в род, чтобы ты вписалась в историю этого времени и так получилось, что ты стала сестрой - близнецом Джеймса. - хорошо, спасибо, папа, мама. Взрослые улыбнулись. - Через неделю мы отправляемся в Косой переулок, для покупок вещей к школе. Кстати, тебе пришло письмо из Хогвартса. Покивав девочка зевнула и прижалась к старшему брату и заснула, причмокивая во сне.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.