ID работы: 10471287

"Боль хочет, чтобы ее чувствовали"

Гет
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Макси, написано 127 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 90 Отзывы 10 В сборник Скачать

8.Дыши

Настройки текста
Когда девушки приехали домой, у Бетти появилось неистовое желание напиться и поскорее. Слишком тяжело шла адаптация на новом месте, до жути хотелось отвлечься. Они прошли на кухню, Элизабет заварила кофе себе и налила подруге ее любимый зеленый чай с лимоном, добавив при этом две ложки сахара. Тем временем Вероника сделала им салат из помидоров и огурцов. Бетти уже тошнило от зелени, но она лишь благодарно улыбнулась и подала ей чай. Все же Вероника единственный человек который заботится и любит ее, разве ей нельзя простить такую мелочь как неделя салата? Бетти с жадностью отпила кофе, но поняла, что ей нужно точно, что-то покрепче кофе. Она облизнулась, зачесала волосы назад и потерла руки об штаны. Для Вероники это значило лишь одно — Бетти что-то придумала. Ви лучезарно улыбнулась в предвкушении интересного вечера, а от беттиного голоса по кухне разнеслось эхо. — Не хочешь сходить куда-нибудь отдохнуть? Можем Кевина для приличия предупредить или позвать? — Би предлагает выпить на второй день учебы? Хм. Дайте, ка подумать. Я согласна! Пойдем оторвемся сегодня! И Бетти с Вероникой пошли выбирать наряды весело хихикая, а Вероника как ребенок запрыгала в свою комнату. Бетти обожала ее жизни радостный лучик света, это лучшая подруга в жизни. Девушки за полчаса выбрали наряды и позвонили Кевину, приглашая его в клуб. Но тот отказался, у него сегодня вечер фильмов с Хоакином. За то он посоветовал прекрасный караоке-бар в самом центре города. Но самое интересное: он сказал, что оно почти безлюдно. То что надо для них. Бетти просмотрела свой гардероб с ног до головы и остановила свой выбор на кофте с длинным рукавом, на спине которой красовался вырез до поясницы, он затягивался с помощью серебряной тоненькой цепочки. Дальше девушка решила не экспериментировать, поэтому ей показалось обычные черные джинсы и туфли на платформе будут прекрасно дополнять ее образ. А поверх она накинула уже полюбившуюся кожанку. Образ Вероники был точно такой же, только в зелёных пастельных тонах. Тем временем в другой половине города один молодой человек собирался сходить в бар вместе со своим другом. Нет не с Арчи, он его терпеть не мог самодовольный кретин, не более. А Шерил ещё лучше, он не понимал как Тони с ней встречается. Та ещё и против воли родителей чуть не пошла. Нет, Джонс не такой он лучше лишний раз подумает чем сказать, что-то родителям, а то так и без денег можно остаться. А состояние у его родителей огромное. Тем более когда идёшь на компромисс между родителями, они начинают подкидывать тебе больше поблажек. Да и подождать осталось недолго, пять лет и бизнес его, а родители попивают свой же коньяк на пенсии. Ну и ром Шерил Блоссом, с которой они удачно заключили договор — в знак перемирия. Образ Джонса не был похож на то что он носил в школе, сейчас он действительно отталкивал от себя людей. Там он носил аристократический черный костюм. Здесь же черная кожанка, порванные джинсы, с кожаным ремнем, в котором была вставка для ножа. Грубые берцы дополняли образ. Единственное, что он носил всегда, это черная шапка, которую когда-то ему подарил очень близкий человек. Но сейчас не об этом, его друг уже тридцать минут его ждёт в баре, так что Джонсу надо поторапливаться. Он вышел из трёхэтажного особняка, обогнул бассейн, террасу для гольфа и волейбола, и сел в черный мотоцикл. Тем временем девушки подъехали к бару, Вероника была в прекрасном расположении духа. Бетти старалась не обращать внимание на желание кому-нибудь набить за просто так морду, так как не хотелось портить настроение подруге. Они спустились в бар, и Бетти была рада, даже в восторге от увиденного. Заведение было оформлено просто и элегантно, без лишней вычурности. Все было покрыто деревом. Слева от бара расположились столики, а справа мини сцена с микрофонами, чуть дальше были вип столики. Помещение было довольно большое и просторное. Элизабет первым делом направилась к барной стойке, слишком много мыслей, она устала. Она слишком долго держалась, поэтому сейчас ее ничего не остановит. Она грациозно запрыгивает на стул, ждёт когда бармен ее заметит, тем временем Вероника подсела рядом. Когда же мужчина наконец обернулся Бетти пролепетала, положив руки на стол: — Мне текилу да покрепче, а этой милой даме мохито со льдом и лаймом. Бармен молча кивнул, и через пару минут напиток был подан. Бетти залпом выпила содержимое, горло приятно обожгло, текила отдавала карамелью, значит она была молодая или же как некоторые говорят золотая. Градусов в такой текиле немного, всего 15-25%, в отличие от выстоянной (45-55%), но сейчас и такая прекрасно подойдёт. Тело приятно расслабилось и по коже прошлись мелкие мурашки от предвкушения этого вечера. Она конец-то ни о чем не будет думать. Бетти поставила бокал на барную стойку и жестом показала ещё. После четвертого залпом выпитого бокала, мир стал не так сильно раздражать, а рассудок был чист, как первые капли дождя. Но девушка не была пьяна, ее сложно было довести до состояния алкогольного опьянения. Она посмотрела на Веронику та допивала ещё старый бокал. Элизабет с улыбкой посмотрела на подругу, Вероника с любопытством смотрела на сцену. Кажется она очень хотела спеть, и позвать ее за одно. Сколько Бетти уже не пела, пару лет. Раньше выходило неплохо. Вероника с любопытством и детской мольбой посмотрела на подругу, что та не смогла отказать. По этому Бетти отодвинула бокал подальше и спрыгнула со стула. — Только, если мою любимую. — Как скажешь. Бетти подошла к человеку за аппаратурой и назвала песню. Через пару секунд музыка обволокла помещение, и девушки начали петь песню Breathin*. Если бы Бетти знала кто за ними наблюдает с вип зоны, вряд ли вышла бы на эту сцену. Они начали с Вероникой петь в такт друг другу, не забывая дополнять это все грациозными движениями.

Some days, things just take way too much of my energy I look up and the whole room"s spinning You take my cares away I guess I over complicate, people tell me to medicate. Feel my blood running Swear the sky"s falling I know that all this shit"s fabricated Time goes by and I can"t control my mind Don"t know what else to try, but you tell me every time. (Иногда я трачу слишком много энергии Я поднимаю глаза, и комната начинает кружиться И ты решил позаботиться обо мне Думаю, я всё преувеличиваю, а люди советуют мне начать лечиться. Чувствую, как кровь течёт по моим венам, Клянусь, небо сейчас рухнет на землю Знаю, что всё это дерьмо не настоящее Но время идёт, а я всё не могу себя контролировать Уже не знаю, что делать, а ты мне постоянно говоришь.)

Они были шикарным дуэтом, никто из присутствующих не остался равнодушным. Девушки знали о чем поют, они пережили это. Это не просто песня, это способ обнажить, показать и рассказать о своей боли. Это способ заглушить ее. Бетти поет, как никогда. Она и забыла какое это прекрасное чувство, быть живой. Жаль, что с этим помог алкоголь.

Just keep breathin, and breathin, and breathin, and breathin, I know I gotta keep, keep on breathing Just keep breathin, and breathin, and breathin, and breathin, I know I gotta keep, keep on breathing. Sometimes it"s hard to find, find my way up into the clouds Tune it out, they can be so loud You remind me of a time when things weren"t so complicated All I need is to see your face. (Просто дыши, дыши, дыши, дыши Я знаю, я буду, буду дышать Просто дыши, дыши, дыши, дыши Я знаю, я буду, буду дышать Иногда так сложно найти свой путь меж туч, Не обращать внимания, ведь люди могут быть такими громкими Ты напоминаешь мне о тех временах, когда всё было не так сложно Всё, что мне нужно — это увидеть твоё лицо)

Даже Джонс который не всем сердцем не переносил музыку, тем более грустную, сидел с замиранием сердца. Ему показалось девушки дотронулись во время песни до своей боли и страхов. Ему понравилось видеть Элизабет без пафоса и непомерной злобы, хоть та и признаться заводила, но сейчас она была похожа на. Ангела? Вряд ли, но все же, это было прелестно.

Feel my blood running, Swear the sky"s falling I know that all this shit"s fabricated Time goes by and I can"t control my mind Don"t know what else to try, but you tell me every time. Just keep breathin, and breathin, and breathin, and breathin, I know I gotta keep, I keep on breathing Just keep breathin, and breathin, and breathin, and breathin, I know I gotta keep, I keep on breathing, mmm, yeah. (И я чувствую, как кровь течёт по моим венам, Клянусь, небо сейчас рухнет на землю Знаю, что всё это дерьмо не настоящее Но время идёт, а я всё не могу себя контролировать. Уже не знаю, что делать, а ты мне постоянно говоришь. Просто дыши, дыши, дыши, дыши Я знаю, я буду, буду дышать Просто дыши, дыши, дыши, дыши Я знаю, я буду, буду дышать)

Джонс покрутил кольцо на руке. Сейчас оно как никогда было некстати. Повенчан, по прихоти родителей. С девушкой, у которой на уме одни бутики, ногти, вино и сплетни. Чего только не сделаешь, чтобы не настроить против себя отца и мачеху. Джонс ухмыльнулся, ну уж нет такая жизнь ему по вкусу. А вот его дружок кажется заинтересовался блонди. Подумал про себя Джаг. Слишком уж у него засветились глаза, казалось он хотел соскочить и украсть ее.

Mmm ah, mmm ah, yeah Just keep breathing, and breathing, and breathing, and breathing, I know I gotta keep, I keep on breathing Just keep breathing, and breathing, and breathing, and breathing, I know I gotta keep, I keep on breathing, mmm, yeah (Ммм, ах Просто дыши, дыши, дыши, дыши Я знаю, я буду, буду дышать Просто дыши, дыши, дыши, дыши Я знаю, я буду, буду дышать)

С его другом такое впервые за три месяца. Грудь высоко вздымается, он постоянно запивает, руки трясутся. Странно. Очень. С учётом того, он прожужжал все мозги Джонсу про незнакомку, которую увидел впервые три месяца назад.

Feel my blood running Swear the sky"s falling I keep on breathing Time goes by and I can"t control my mind I keep on breathing, mmm, yeah (Чувствую, как кровь течёт по моим венам, Клянусь, небо сейчас рухнет на землю Я буду дышать Время идёт, а я всё не могу себя контролировать Я буду дышать)

Тут в голову Джонсу пришла ненавязчивая мысль, если эта та девушка, о которой парень рассказывал. У нее даже глаза зелёные. Девушки допели последний куплет и в баре пьяные мужики без манер и приличий, начали аплодировать стоя. Это очень потрясло Джонса, Элизабет умеет удивлять. Джаг обернулся, но не увидел товарища, видимо тот пошел покорять сердце девушки. Джонс улыбнулся и отпил пива, он не видел смысла в слове любовь, не верил в её существование в принципе. Не испытывал такого чувства к человеку. Никогда. Чтобы жертвовать собой ради кого-то, это насколько надо низко пасть в своих глазах. Чтобы думать каждый день или страдать из-за неразделенного чувства. Нет, спасибо. Джонс не слабак. Ему и так прекрасно. Зачем приукрашивать розовыми соплями то, чего вообще не существует. Тем временем Элизабет снова уселась за барную стойку, а Вероника ушла в туалет. Бетти снова заказала себе текилу. Она развернулась влево, думая, что это Вероника. Но увидев того, кого точно она здесь не ожидала встретить, потеряла дар речи. Судьба не перестает преподносить ей сюрпризы…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.