ID работы: 10471287

"Боль хочет, чтобы ее чувствовали"

Гет
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Макси, написано 127 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 90 Отзывы 10 В сборник Скачать

16. Мновение до поцелуя

Настройки текста
Примечания:
Элизабет грациозной походкой прошла по коридору, направляясь к выходу, Кевин шел следом за ней. Каково же было ее удивление, когда выйдя на крыльцо улицы, она увидела в толпе людей Шерил Блоссом, стоящей в кругу. Элизабет закатила глаза и поняла, что ей уже скучно, опять тоже самое. От этого уже тошно, она посмотрела на всех с высока и повернулась, намереваясь пойти в обратно здание, вот только она уже заранее знала, что Шерил Блоссом так просто от нее не отстанет. Она не ошиблась, и в эту же секунду Блоссом окликнула Бетти, заставляя остановиться как вкопанную на месте. — Элизабет Купер. Уже уходите, я думала вы обожаете бои без правил и не уйдете без боя. Или ты больше не бьешься после своей грандиозной ничьи. Вот почему ты носишь перчатки. Ой погоди или мне тебя называть Черной вдовой. — Ах ты сука. Ну держись. Бетти твердой походкой направилась к Шерил, она снимает первый раз байкерские перчатки и сжимая руки к кулаки идет тем же шагом на Шерил. Все в шоке смотрят на руки девушки, кто-то отвернулся от отвращения, кто-то с уважением смотрел на девушку, все же она первая кто решился дать Блоссом отпор. Но тут откуда ни возьмись появляется Вероника. — Бетти не надо, не опускайся до нее. И тут бетти осеняет откуда же она могла узнать, что Бетти Черная вдова. Она смотрит с недоверием на Веронику и не верит. Она задает немой вопрос и вероника начинает говорить одно и тоже: — Нет, ты что нет конечно. Конечно нет. — А где ты тогда пропадаешь и почему? — Давай дома, пожалуйста, а не при всех. — Если это не ты то кто же тогда? — Беспонятия. Но Бетти вспоминает, что только один человек знал об этом, от осознания ей становится противно и тошно. Неужели нарушил сделку. Она решает быть умнее. Поэтому обходит Веронику, перепрыгивает через ленту и начинает орать так, чтобы все услышали. — Джонс, тварь выходи. Решим все на кулаках. Если конечно не боишься испортить маникюр. — Я то нет. Вот только одна проблемка, я с девушками не дерусь. — У тебя вдруг появилось достоинство, а где же оно до этого было. Тот перепрыгивает через ленту и становится напротив Бетти. Он смотрит не ее руки и теперь понимает, что дело еще хуже чем он предполагал, делая свои маленькие выводы. От этого почему-то становится жаль ее. Ну уж нет, он каменный ему никого не жаль. — Если ты о своем банальном прозвище то я не рассказывал, зачем мне с тобой нарушать сделку. — эти слова он произносит уже куда тише. — Может сестра предложила помочь своей девушке и ты согласился? Кто тебя знает. — Деловые люди так не поступают. — А ты деловой человек? -Да. Кто-то из толпы выкрикивает, видимо не выдержав их словесной перепалки. — Вы будите драться или нет. Бетти кивает джонсу и с разворота ударяет в челюсть. Тот не ожидав такого сильно удара слегка пошатывается, на скуле красуется кровоточащая рана. Вдруг распространяется гробовая тишина, этого точно никто не ожидал. Джонс проводит рукой по скуле, все думали он ударит в ответ, но он лишь встает в стойку для оборонения. — Я сказал, что не буду драться с тобой. — Я сказала что будешь. — Да не я сказал о тебе. Бетти посмотрела ему в глаза и ей почему она как никогда была уверена, что она говорит правду. Поэтому девушка развернулась с ринга и перепрыгнув через ленточку, она достала перчатки из карманов и одела их как ни в чем не бывало, направилась обратно в здание. Джонс поступил так же, презрительно глянув толпу и задержав взгляд на избалованной подружке своей сестры, он направился к дверям университета. Бетти сидела смотря в одну точку. Она не чувствует того контроля который всегда осознавала, после перемен в жизни. В голове крутилось столько вопросов, на которые она не знала ответов. Кто ей рассказал? Зачем все это рассказали Шерил? Что она ещё знает о Бетти? Чтобы окончательно не слететь с катушек Бетти вонзает ногти в шрамы-полумесяцы свои ногти и считает до десяти, это помогает устаканить дыхание и мысли потихоньку отступают. Она окидывает класс своим взором и видит шушукающихся людей, которые периодически смотрят на нее. Она с отвращением закатывает глаза и шепчет одними губами. — Кучка балбесов. Теперь неделю будут шептаться. — Не согласен. Бетти слегка вздрагивает и поворачивает голову к только, что подошедшему Джонсу. Тот вальяжно располагается за партой, но видя не понимающий взгляд девушки. Выдыхает и произносит, полушепотом. — С тем что они балбесы, я согласен. А вот про неделю много на себя берешь. — А ну да ты же у нас спец по привлечению внимания и глупых происшествий. — Опять таки с первым согласен, а со вторым нет. Бетти усмехнулась ей уже поднадоела эта болтовня. Поэтому она достала из рюкзака блокнот и карандаш, демонстративно начала делать наброски. — Я кстати сегодня не могу с тобой позаниматься проектом. Буду очень занят. — Кадрить девочек пойдешь? — Было бы отрадно, но нет. Семейный ужин. — Ужас, а не ужин. — Это ещё почему? — Они всегда заканчиваются скандалами. На этом их болтовня резко прекратилась, так как в класс зашел учитель. Бетти прошлась взглядом по рядам парт и не увидела Шерил это ее смутило. Но Бетт решила не акцентировать на этом внимание, а продолжить работу. Это было очень зря, так как именно сейчас Шерил Блоссом разговаривала по телефону со своим информатором. — Нет, это фокус не прошел. Она не подозревает Джонса. Да. Нет она не догадается в жизни, что это вы. Надеюсь у вас ещё есть тузы в рукаве. Так как Бетти сложнее чем кажется. Что ж это замечательно. Будем добивать ее медленно но верно. До свидания. Рыжеволосая встала из-под дерева, оглянулась и повернулась вокруг своей оси, осматривая точно ли её никто не слышал. После она твердой походкой устремляется в класс, злорадно ухмыльнувшись, она зашла в класс.

***

Бетти и Вероника решила поехать в бар, чтобы все обсудить, как следует. Они зашли в тот же бар, что тогда и направились в вип-зону. Так как Бетти боялась, что именно здесь тогда и услышали, что она Черная вдова. Даже если это не так лучше перестраховаться. Они заказали бутылку текилы и Бетти уставилась на Веронику в ожидании рассказа. Ви же поняв, что у нее нет выхода начала рассказывать. — Бетт, в это сложно поверить. — Я постараюсь, ты глаг расскажи и мы решим эту проблему. — Это уже не решишь, короче меня пригласили мои однокурсники и я пошла с ними бухать. А на утро проснулась в постели не самого так скажем хорошего человека. Но самое что противное мы переспали. И он и я это помним. — Господи, из-за какого-то засранца так усираться, ещё и меня отправлять куда подальше. — Дело даже не в этом а в другом, мне это понравилось, вот что самое страшное. Я хочу ещё этого. Блять я вляпалась по уши. — Не переживай, что-нибудь придумаем. Голова у Бетти от переизбытка мыслей гудела, слишком много информации, она не успевает все обдумать хорошенько. Бетти трёт глаза и откидывает голову, но это не помогает. Вероника вдруг соскакивает с места и кричит Бетти. — Это моя любимая песня, я пойду потанцую. — Конечно. Бетти остаётся одна на один со своими мыслями. Но к сожалению не надолго, в проходе кто то шуршит шторкой и садится рядом. Бетти открывает глаза и видит Джонса. Это немного шокирует ее, но увидев поникшие плечи и пустые глаза, скрывающиеся под маской ухмылки. А может ей показалось, потому что через долю секунды, но уже видела в глазах Джонса лишь уверенность. — Чего сидишь одна бандитка. Меня дожидаешься? — Он подмигнул ей и приподнял бровь в верх, фирменно улыбнувшись. — Ага конечно, делать мне больше нечего, как ждать тебя, сынок олигарха. — А что плохого в том, что мой отец богатый? — А потому что, таким как вы, все позволено и вызабывете о правах, достоинстве и чести других людей. Вы привыкли, что вам все говорят да и не принимаете отказа. — Кажется у кого то накипело. Он повернулся к ней лицом и она в этот момент посмотрела на него. Их лица были в миллиметрах друг от друга. Бетти успела поймать себя на мысли какие же у него губы на вкус. Но отбросила эту мысль. Соскочив с места, но переминаясь с ноги на ногу, выкрикнула ему вслед. — До завтра, зазнайка. — Пока, бестия. Джонс же развалился на диване, и поймал себя на мысли, что хотел бы всё-таки, чтобы тот поцелуй состоялся. Ему интересно, как же целуется такая протестантка, как Бетти. Он мечтательно запрокинув голову и положил руки в карман. Но нащупав кольцо в кармане, тут же присек все свои мысли о Купер. Он снова помрачнел, семейный ужин, как и обещала Бетти совсем не задался.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.