ID работы: 10471287

"Боль хочет, чтобы ее чувствовали"

Гет
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Макси, написано 127 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 90 Отзывы 10 В сборник Скачать

17. Хочешь убить кого-то, бей по-больному...

Настройки текста
Примечания:
Бетти проснулась в прекрасном настроении, она верила, что Вероника наконец расскажет кто послужил причиной такого поведения. Но зайдя к ней, она опять видит лишь пустующую кровать, поэтому настроение снова стало паршивое, как обычно собственно. Поэтому Бетти решила без завтрака сразу отправиться колотить грушу. Она сняла перчатки и бросила их на кровать, в следующее мгновение она ударила грушу со всего размаху. Груша задребезжала, отлетела почти до потолка, но Бетти это не остановило, она начала с той же силой мутузить ее, не чувствуя ничего. Нанеся свой последний удар, Бетти хотела отправить ее в полет в последний раз, но ее крепление выдержало и груша отлетела на другой конец комнаты, а с потолка посыпалась штукатурка. Бетти не контролируя силу начала мутузить гирю ногами. К сожалению это не помогало, как бы она не пыталась вытеснить душевную боль физической, это не помогало. В горле застрял ком, комок обиды и чувства, что тобой воспользовались. Ей хотелось реветь, вот только слез не было. Она не понимала почему Вероника так ведёт себя, почему? Подруга обещала всё рассказать. А сама неизвестно где. Как можно после этого доверять ей. Что произошло? Бетти прокручивала все их разговоры и не находила причины. Это убивало ее. Она подошла к кровати, развернулась и в последний раз пнула со всей дури грушу, та отлетела к шкафу, опрокинув его. В куче развалившейся одежды Бетти заметила костюм о котором совсем забыла, вот и решен вопрос с выбором одеяния на сегодня. Одевшись Бетти покрутились перед зеркалом и осталась довольна результатом. Костюм состоял из длинного пиджака, шорт чуть выше колен и топа, на ноги она надела как обычно грубые ботфорты. Выйдя на улицу, она увидела то, что повергло ее в полный шок, Вероника стояла в обнимку с Арчи. Теперь все встало на свои места, но теперь Бетти точно ничего не понимала. Почему Вероника не рассказала ей? Это же не криминальный паренёк какой-то. Неужели Вероника думала, что Бетти не поймет. Би твердой походкой направилась в их сторону. Вероника так и не увидела ее, а вот Арчи сразу напрягся, отодвигая Ви в сторону. Бетти остановилась в паре метров от подруги и сложила руки на груди. — Так вот, что за тайну скрывала Вероника Лодж. Вот только я одного понять не могу, ты думаешь, что я такой изверг, что не одобрила бы ваши отношения. — Бетти послушай все сложнее, чем ты думаешь, правда. Я все объясню. — Ну давай, я тебя слушаю. — Это сложнее чем ты думаешь. — Это я уже слышала. Может перейдем к сути? — Я не могу. — Ах, ты не можешь, ну тогда я не могу больше находиться в обществе той, кто ищет себе отмазки и сама не знает кому хочет доверять. Как будешь готова рассказать, я тебя выслушаю, а сейчас пойми сама, что тебе нужно и кто тебе дорог. Бетти села на мотоцикл, теперь ей точно хотелось реветь в подушку, подруга променяла ее на парня, с которым она знакома пару дней от силы. Но даже не это обидно, а то что она не захотела рассказать об этом. Обидно. Больно. Все эти мысли давят. Бетти остановилась, голова кружилась, она полезла за таблетками в карман и нащупала заветную баночку. Достав пару таблеток она проглотила их за раз и засунула упаковку обратно. Как только ее отпустило, она поехала дальше. Все пары прошли как в тумане, она хотела поскорее выйти из этого здания. Вот только осознание, что сегодня занятия с Джонсом по поводу проекта заставили спуститься ее с небес на землю. Бетти вспомнила, что не доделала часть своей работы, которую обещала. По этому пришлось оставить все раздумья и уйти с головой в работу. Она даже отказалась идти на обед, так как это целых 15 минут. Поэтому когда все пары были окончены у нее все было готово, она уже направлялась к выходу. Но как обычно ее окликнула Шерил, видимо это уже традиция. Бетти хотела сделать вид, что не услышала, но Шерил окликнула ее снова. По этому Бетти, скрипя зубами и закатив глаза, все же развернулась лицом к Шерил. — Чего тебе, Блоссом? — Да так поболтать хотела, Купер. — Оу, и о чем же нам с тобой разговаривать? — Ну к примеру, о твоём отце. Хэле Купере. — Не смей произносить его имя. — Ой извини, но я как раз-таки имею право его произносить. — Это почему ещё? — Видишь ли, он мой отчим. Он переехал в Нью-Йорк и познакомился с моей матерью. Какой шикарный был мужик. Он и на велике меня научил кататься и вообще всему, что я знаю. Жаль умер рано, и трёх лет с нами не прожил. Рак сразил его. Но ты не переживай, он успел ко мне привыкнуть, даже дочерью называл. Бетти лишь усмехнулась и попыталась сделать безразличное выражение лица. И для человека, у которого только что разрушился весь мир, это вышло вполне себе сносно. Бетти осознавала, что Шерил поняв свое превосходство будет действовать грязно, лишь бы сломить ее. И Бетти придется принять правила игры, стоять на своём. Вот только куда в следующий раз ударит Шерил? Не было даже предположений. Бетти улыбнулась уголками губ и проговорила — Что с того? Этот человек умер для меня ещё тогда, когда ушел от нас с матерью. — А, ты говоришь, о той истеричке? Что ж, он часто про нее рассказывал. Жаль только, что ничего хорошего не вспомнил. — Значит, он ее с кем то перепутал, моя мать была замечательным человеком, до того как он нас бросил. А теперь пока, мне нужно идти. Удачи. Бетти развернулась и несмотря на все выкрики Шерил, которые она уже давно не слышала, так как в ушах звенело, вышла из здания. Вслед за ней выбежал Джонс. Они молча сели на мотоциклы и поехали к нему домой. Бетти прикрыла глаза, и снова оказалась той маленькой девочкой. На душе стало так сыро и противно от детских воспоминаний, от которых у людей обычно остаются самые прекрасные воспоминания.

***

Бетти легла спать, но когда услышала громыхание на кухне, вскочила с постели и побрела на шум. Она потихоньку вышла из комнаты, мать с отцом вновь кричали друг на друга, выясняя отношения. Элизабет не могла разобрать ни слова, в ушах стоял лишь гул от таких громких речей. Потом отец внезапно замахнулся на мать, но остановился, так и не ударив. Он выбежал на улицу, громко хлопнув дверью. Мама постояв немного выбежала за ним и Бетти тоже не стала оставаться одна дома. Когда она выбежала, то услышала, как мать кричала гадости ему в след, и что-то о том, чтобы он не смел возвращался. Бетти было рванула вслед за отцом, но он ускорился, а затем, кинув последний взгляд на маленькую дочь, скрылся за углом. Бетти упала и ударилась коленками об асфальт, разодрав их в кровь, но ей было все равно, боль в сердце была куда сильнее. Она лишь прошептала. «Папочка, что же я сделала? Почему ты ушел? Я же тебя любила» Маленькая девочка с трудом могла дышать, каждый вздох давался с большим трудом. Она задыхалась, ей не хотелось плакать. Она обещала папе, что будет сильной, но слезы предательски лились по щекам с ещё большей силой. В ту ночь небо плакало вместе с девочкой лет десяти. После этого она провела месяц в больнице с осложнением легких. Бетти не поняла в какой момент их счастливая семья начала разваливаться, все произошло очень быстро, слишком быстро, Бетти не успела опомниться, как ее добрая мама превратилась в изверга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.