ID работы: 10471287

"Боль хочет, чтобы ее чувствовали"

Гет
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Макси, написано 127 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 90 Отзывы 10 В сборник Скачать

22. И снова змей

Настройки текста
Примечания:
Все мы день ото дня стоим перед выбором, сейчас Элизабет смотрела на здание с неоновой вывеской «Bar» и боялась зайти туда, она понимала, что после этого ее жизнь разделиться на до и после. Она боялась снова быть отвергнутой, как когда-то в прошлом. Она лишь надеялась, что банда змеев сможет, хоть как то занять ее и взамен даст то чего ей не хватает. А на данный момент — это семья. Конечно хорошо быть волком одиночкой, но тогда в трудную минуту и в радостную даже не с кем поделиться переживаниями или успехом. Бетти казалось, что именно в этом здании сосредоточилась вся жизнь Саутсайда, ни где больше не горел свет, даже фонарики, которые горели везде, освещая дорогу, не давали столько света, как это здание. Оно представлялось сердцем этого района, которое, как мы все знаем никогда не отдыхает. Из здания слышится громкая музыка, гул голосов, Бетти так и влечет туда к приключениям, что ноги понесли к двери, быстрее чем она успела сообразить. А действительно это то чего она искала? Стоит ли снова рисковать? Но все эти вопросы тут же рассеялись, как только ее нога переступила порог здания. Как ни странно в баре хоть и пили спиртные напитки, но пахло в нем вишней. Да и хоть присутствующие сидели выпившие в драки никто не лез, что было очень непривычно для Элизабет. Она прошла к бару, у стойки стоял Свит Пи. Он широко улыбнулся и протянул ей свои медвежьи лапы для приветственных объятий. Бетти усмехнулась жесту товарища, но все же занырнула столь необходимые объятия. Через пару секунд Купер отстранилась и улыбнулась во все тридцать два зуба. — Ты не знаешь где Джонс? Я хочу поговорить с ним о моем вступлении в банду. — Это замечательно, я хоть смогу наблюдать за тем, что твоя задница не находится в опасности, а то тебя так и преследуют переключения. Элизабет, ухмыльнулась и попыталась сохранить непринужденный вид, а у самой только и крутилось в голове: «Мы нашли ее в доме. Причина — передозировка героином. » — Да это уж точно. Так где я могу найти Джонса? — В кабинете. На втором этаже, первая дверь слева. — Спасибо. Бетти поднялась на второй этаж, хотела уже постучался в дверь, но ее вдруг одолели сомнения. Она простояла пару секунд с согнутой рукой и сжатым кулаком. Но потом все же девушка постучала. За дверью раздалось тихое, но властное и четкое. — Войдите. Бетти решила, что бежать уже некуда, поэтому решительно открыла дверь, войдя в кабинет Джона. Бетти была приятно удивлена, у обладателя этого кабинета явно был отменный вкус. Кабинет был выполнен в коричневых и кремовых тонах, вся мебель была резная из дубового дерева, кожаное кресло в котором сидел Джонс, так и манило пришедшего сюда своим величием. Бетти бы ещё бы долго любовалась величием кабинета, если бы не Джонс, который наблюдал за ней уже пару минут не сводя взгляда. — Здравствуй, Принц. — Привет, Русалочка. — Твое предложение о вступлении в банду ещё в силе? — Конечно. А ты подумала куда набьешь тату? — Честно нет. — Что так? Бетти молчала и смотрела в одну точку, она все не могла выкинуть из головы звенящий голос девушки медсестры. «Вы приходитесь младшей дочерью покойной, не могли бы Вы сказать…» Она не верила в то, что ее мать скатилась до такого. — Бетти, ты в норме? В его голосе чувствовалась тревога смешанная с непониманием. Впервые Джонс назвал ее по имени, это прозвучало так необычно и нежно, что у Бетти пробежали мурашки. Она почувствовала, что теряет контроль. Только сейчас до нее наконец дошло, что она даже не попрощалась и не извинилась за все сказанное ранее, а если мама тоже сожалела о сказанном ей? У Элизабет затряслись руки и непроизвольно брызнули слезы. Она попыталась убрать соленые влагу со щек, но это не помогло так как слезы брызнули с новой силой. Джонс немедля приподнял ее и прижал к себе, беря на руки как маленького ребенка. Бетти прижалась к его рубашке, ей было необходимо выплакаться. Она знает, что ей потом будет стыдно, но это будет потом. Спустя пару минут ей стало легче и плакать больше было нечем, ее истерика так же быстро иссякла, как и началась. Она оперлась ладошками на плечи парня и показала на пол. Джонс молча поставил ее на ноги. Он также не говоря ни слова провел ее в туалет, чтобы она привела себя в порядок. Бетти ценила то, что парень не стал на нее давить и просто находился рядом без лишних вопросов. Она ненавидела всех людей которые начинали выпытывать правду. Элизабет считала, что если человек захочет сказать, он сам расскажет. Нет значит потом. Элизабет сполоснула лицо и обманула его в салфетку, когда вышла Джонс ждал ее в коридоре. — Ну что, Дед мороз красный нос, готова? — Я так ужасно выгляжу? — Ну как сказать, лучше чем Свит Пи после похмелья. — Как смешно. Пойдем уже. Бетти спустилась вниз вслед за Джагом, тот успел уже раскидать парочку поручений. Вскоре заиграла торжественная музыка и кто-то занёс микрофон на сцену. А тем временем на сцену поднялся король и Валери за ним следом. Бетти помедлив пару минут запрыгнула на сцену и подошла к Джонсу. У него в руках оказалась куртка, он натянул ее на плечи блондинки, его руки задержались на плечах Элизабет. Она почувствовала словно электрический разряд поразил ее тело, поэтому она вырвалась из рук его мгновенно и подошла к новой знакомой, Валери начала речь. Элизабет посмотрела на Джага. Тот смотрел прямо в толпу источая уверенность, Элизабет отвела взор. Она поймала себя на мысли, что куртка — это действительно, как вторая кожа, и если даже силой заставят ее снять, то она лучше умрет, чем это сделает. Куртка была большевата, но ей это даже нравилось, некое чувство эйфории настигло ее. — Сегодня в наши ряды вступает, удивительная и отважная девушка, она уже успела спасти одну из нас. Меня, но это не важно, она спасла бы любого. Приветствуем Элизабет Бесстрашная. Бетти собралась уйти со сцены, но послышался голос из толпы, обернувшись она увидела высокого с длинными волосами и бородой мужчину, с противным голосом и не менее приятным прозвищем Верзила. Бетти сразу закипела внутри, но виду не подала. —Подумаешь спасла, так поступили бы многие. А как же танец на или другие испытания или это уже не обязательно? Теперь ей, что мы должны ей поклоняться, даже без вступительных испытаний? —Повтори что сказал. —Леденящим тоном сказала Бетти, приближаясь к спуску со сцены. —Что слышала, блонди. —Сделаю вид, что последнее слово не слышала. Ну и что же я должна сделать, по-твоему, что получить прозвище Бесстрашная. — Достань этот ножик из аквариума гремучей змеи. — Он метнул ножик и тот вонзился в дно аквариума. — Без проблем. — Бетти сжала кулаки до крови, она мысленно хотела отмотать сказанные ей слова и просто уйти. Тишина повисла снова, как тогда во время посвящения. Она твердой походкой подходит к змее, та шипит и извивается, Бетти бесстрашно толкает руку, она уже не боится, в голове звенящая пустота, и лишь крутятся слова Верзилы, которые заставляют двигаться ее вперед. Змея пытается укусить и уже раскрывает пасть, из которой торчат два клыка, но Бетти смотрит непоколебимо ей в глаза и та отступает, почуяв хищника крупнее, сердце стучит так сильно, что его гул отдается в ушах и спокойно можно посчитать пульс. Она хватается за рукоять ножа и вытаскивает его, после этого она направляется с вытянутой рукой с ножиком к Верзиле и втыкает его с размаху в стол, отчеканивая каждое слово по буквам. —Теперь смело называй меня Бесстрашная. И направляется к бармену отмечать свое поступление, вместе с Джонсом и Валери.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.