ID работы: 10471338

Я буду ждать,когда ты согласишься

Слэш
PG-13
В процессе
144
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 100 Отзывы 17 В сборник Скачать

Признание,отказ,дружба

Настройки текста

1 месяц назад…

— Пик, ТЫ МНЕ НРАВИШЬСЯ! — Крикнул мальчишка с кудрявыми зелёными, словно трава, волосами и огромными зелёными очками со спиралями. Имя его, такое же необычное как и внешность — Вару. — Ээ, малой, это не взаимно, — Ответил ему парень с длинными фиолетовыми волосами и рожками на макушке (извиняюсь, я не умею описывать персонажа. Б: та норм) — Я ЗНАЮ! Можно хотя-бы с тобой дружить? — Грустным тоном спросил зелёный, отводя взгляд в сторону. — Дружить со мной? Хпхпх, ты сначала заслужи мою дружбу, — С ухмылкой произнёс Пик. — Заслужу… — тихо пробубнил Вару, смотря себе под ноги. — Что-что? Не расслышал, — с тем же выражением лица ответил Рогатый. — ЗАСЛУЖУ! ВОТ УВИДИШЬ! — крикнул на всю школу Газон. — АХАХАХА, а ты забавный малый, как тебя зовут? — спросил Пик. — Вару, меня зовут Вару, — ответил парнишка. — Вару значит, я — Пик, — улыбнувшись представился собеседник.

В настоящее время

— Эх, уже месяц прошёл, а я ещё никак не заслужил дружбу с Пиком, — размышлял Вару в слух и тяжело вздохнул — пойду в столовку что-ли, — пробубнил он себе под нос. Вару встал из-за парты и направился в столовую. В школе у Вару не было друзей, поэтому он всегда ел один и этот раз не был исключением. Он сел за свободный столик, и стал есть пирожок с картофелем. — Довольно вкусно, — сказал сам себе мальчишка. Пока он ел в столовку зашёл Пик и увидел его. Парень сразу же направился к столику, где и сидел Вару. — Эй, привет малой, — с улыбкой сказал Пик и сел рядом с ним. — Привет и хватит меня так называть, у меня есть имя! — злобным тоном вскрикнул "малой".  — Хехе, прости, прости, — с ухмылкой сказал собеседник. — Ты чего тут один сидишь? — задал вопрос Рогатый. — Просто хочу, — пробубнил тот в ответ. — Обычно все тут с друзьями сидят, едят, обсуждают что-то, а ты один… — сказал Пик, взглянув на Вару. — У меня нет друзей, — тихо ответил последний. — Оу, вот оно что... — Стало немного неловко — Ладно, перестану тебя мучать, ты можешь стать моим другом. Вару так сильно удивился, что аж поперхнулся пирожком. — ПРАВДА?! ТЫ НЕ ШУТИШЬ?! — крикнул он на всю столовую — Я похож на человека, который шутит? — Вопросительно подняв бровь, спросил «новоиспечённый друг». — Если честно, то да — Ммм… СПАСИБО! — Но, я всё же рад, что смог стать твоим другом!

18:38

Вару идёт домой после школы, и видит такую картину… . . .

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ

. . .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.