ID работы: 10471338

Я буду ждать,когда ты согласишься

Слэш
PG-13
В процессе
144
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 101 Отзывы 17 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Так как Вару жил в конце города, а автобусы очень редко туда ехали и иногда вообще не ехали, Вару приходилось ждать когда его дядя приедет за ним. — Идти до дома пешком слишком долго, надеюсь это был не последний автобус, — пробубнил Зелёный. Он подошёл к остановке, и сел на скамейку.

Спустя час

— Похоже это и вправду был последний автобус, — Вару заметно погрустнел. Тут вдруг его замечает Пик и подходит сзади. —Привет —АААА, — Вару наконец обернулся к другу — НАХУЯ ТАК ПУГАТЬ?! — Ой, извини, извини, — отведя виноватый взгляд в сторону, он наконец спросил — ты чего тут сидишь? — Да так, автобус уехал… — А пешком? — спросил Пик, облокотившись на спинку скамейки, и закрыл глаза. — Я живу в конце города, слишком далеко идти, — ответил мальчишка. — Вот оно что… — минута размышлений — Хочешь переночевать у меня? — воодушевился он и взглянул на собеседника. Такое предложение ввело последнего в небольшой ступор. — Думаю, я тебе буду только мешать, — ответил Вару, смотря на землю. — Да нееее, я дома всё время один, — отмахнулся Пик, — мне одиноко, так что я буду очень рад если ты переночуешь у меня) — Ну, если ты не против то давай, — ответил Вару и легко улыбнулся. — Вот и славно! — Он встал со скамейки — Поднимай свою задницу, и пошли ко мне домой! — Ага

дома у Пика

— Добро пожаловать, чувствуй себя как дома, — сказал хозяин квартиры. — Ого, у тебя большой дом, — удивлённо произнёс Вару, осматривая всё вокруг. — Ага Потом Кудрявый решил изучить тут всё и так дело дошло до ночи. Наши главные ге(и)рои уже успели расположится на кровати и тут Пик задал вопрос: — Ты хоть родителем сказал, что у меня ночуешь? — У меня нет родителей, я живу с дядей, и да, не волнуйся, его я предупредил, — ответил Вару смотря вниз — Оу, твои родители бросили тебя? — задал довольно бестактный вопрос Рогатый. — Нет, умерли, — поник Вару — Ой, прости, не хотел Не будем скрывать, Пику стало довольно стыдно… — Ничего, я не злюсь, — ответил Вару, отводя взгляд вправо. — А где твои родители? — Они заняты так что им нет дела до меня, — пофигистически произнёс Пик — Оу… Теперь стыдно стало Вару… — Ага, — с тем же тоном ответил Фиолетовый.  — Пик, а как ты относишься к людям с нетрадиционной ориентацией? — Я? Нормально, но мои родители нет. Они вечно называют таких людей странными и говорят чтобы я не был таким, а иначе опозорю нашу семью… — дал довольно развёрнутый ответ Пик, но после добавил — Они всегда бегают за репутацией. — чуть посидев в тишине, он всё же решил её нарушить — А как твой дядя относится к ЛГБТ? — Хорошо. Я вот считаю, что не важно каким ты родился, белым, чёрным, с традиционной ориентацией или не традиционной. Ты всё равно останешься человеком и другой человек не имеет правда запрещать быть тебе таким каким ты являешься. — Ого, так ты умные вещи умеешь говорить, — ухмыльнулся Пик. —ЗАТКНИСЬ, А ТО ПИЗДЮЛЕЙ ДАМ! — крикнул Вару. — Не злись, я полностью согласен с твоими словами, — всё ещё улыбаясь сказал Пик — ладно, пошли спать. — Пошли…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.