ID работы: 10471338

Я буду ждать,когда ты согласишься

Слэш
PG-13
В процессе
144
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 100 Отзывы 17 В сборник Скачать

3 часть (у меня нет идей для названия)

Настройки текста

утром

Вару проснулся из-за уведомления в телефоне.

Сообщения 9:02

Дядя👌🏻

Дядя: Привет Вару, я заеду за тобой в 10:00) Вару: хорошо — Надо вставать, — сонно пробубнил Вару, пытаясь тихо встать, чтобы не разбудить спящего Пика. Когда гость уже встал, он направился вниз, дабы посмотреть все ли его вещи в рюкзаке. — Вроде всё на месте…

В это время у Пика

— Почему так тепло? — настороженно спросил Пик — Кто тут? Странное чувство, — Озираясь по сторонам, он понял, что находится в непонятном, странном тёмном пространстве. — кто это?! Кто там вдалеке?! Не вижу, силуэт размытый… Парень просыпается — Фуух… *Вдох* *выдох* «Странный сон» — Пик повернул голову и посмотрел на то место, где спал его друг. — «уже встал?» — он встал с кровати и направился на кухню.

в это время у Вару

Тот как ни в чём не бывало сидел на диване и проверял время в телефоне. «Уже 9:15, быстро время летит…» — Прикрыв глаза подумал Зелёнка. — Так ты уже давно проснулся, — сказал Пик, спускаясь с лестницы. — А, да, — кивнул Вару, продолжая сверлить глазами часы. — Хоть бы кофе сделал... — Твой дом, ты и готовь, — усмехнулся Вару. — Я думал, что у нас будет как у женатой пары. Я проснусь, а меня на кухне будет ждать кофе и завтрак, — подколол Зелёнку Фиолетовый. — Слишком многого хочешь) — Да, хочу — В 10:00 меня заберёт дядя домой, — проинформировал собеседника Вару. — Ммм, хорошо, я пойду на кухню, готовить завтрак, -сказал Пик и направился туда, куда и хотел. Кудрявый же пошёл обратно в комнату, дабы переодеться в свою одежду. — Эй! Зелёнка, завтракать будешь? , — крикнул из кухни Пик — Нет, не буду, — крикнул в ответ паренёк. — Ну, как хочешь, потом не жалуйся, — он пожал плечами и продолжил своё дело.

10:00

Дядя уже приехал. — Ладно, пока, Зелёнка. — Ага, пока, — ответил Вару и пошёл к машине. Они уехали, а Пик начал собираться в школу.

в школе

Когда Вару был уже у ворот школы он заметил… . . . . . ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ . . . . . . . ПРОСТИТЕ ЧТО ТАК ДОЛГА НЕ БЫЛО ПРОДОЛЖЕНИЯ, МНЕ ОЧЕНЬ ЖАЛЬ . . .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.